- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне видится, что внутренние дела России, включая общественные, должны решать российские организации ...
Этот механизм уже давно реализован при выдвижении кандидатов в Парламент, на должность Президента и всякие другие выборные должности. Остальные "Клубы любителей потявкать" никакого реального влияния пока не имеют, такшта пусть хоть с Марса финансируются, если марсианским инвесторам зачем-то это нужно. А во всякие правильные организации по защите детишек, зверушек, солдатиков и прочих недееспособных, надо наоборот активно привлекать марсианское бабло, делая морду лица как можно более жалостливоо-убогой. Деньги не пахнут, марсианские скорей всего тоже, а конвертируются в реальную пользу не хуже наших. А с учетом воровства, как уже говорили, может даже и лучше конвертируются.
За сим удаляюсь из топика.
Прощайте. Нам не будет вас не хватать. По теме вы все равно ничего не говорите, но зачем-то пытаетесь выяснить какого цвета трусы у ТС.
nutsa, Вы предпочитаете конвертировать деньги через комитеты солдатских матерей в развал армии или через WWF в уничтожение конкурентноспособной промышленности или через Фонд общественное мнение в подрыв изучения истории?
Где-то я тонко шучу 🙄
Не вижу. Где? 😕
З.Ы. Хотя да, во 2-м посте что-то стёбное есть. :) Да и во всей теме. :)
Psycho добавил 03.04.2008 в 17:52
комитеты солдатских матерей в развал армии
Всецело за ;)
Вы предпочитаете конвертировать деньги через комитеты солдатских матерей в развал армии или через WWF в уничтожение конкурентноспособной промышленности или через Фонд общественное мнение в подрыв изучения истории?
Я предполагаю, что в государстве существуют механизмы, способные прекратить существование организаций, осуществляющих такую деструктивную деятельность, как ты описал. А конвертировать можно то бабло, которое сэкономили на покупке подгузников бойцам через КСМ на марсианские деньги. А они им правда денег дают? Я не знал.
Я предполагаю, что в государстве существуют механизмы, способные прекратить существование организаций, осуществляющих такую деструктивную деятельность, как ты описал.
Только через проверки целевого расходования средств и соответствия деятельности уставу организации. За неоднократное нарушение можно по суду разогнать. Недавно закон приняли.
А они им правда денег дают? Я не знал.
Пару раз в год дают региональным отделениям грант тысяч на 20 баксов. Но погоды это не играет. Можно с уверенностью сказать, что живут они честно и на свои деньги.
Слава Шевцов, рановато Вы топик открыли. Патрушев доходчиво объяснил, что общественные организации, финансируемые буржуями, существуют исключительно для пополнения рядов террористов.