Общественные организации, финансируемые буржуями

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
amph:
Калинин, текст мой, искренний до глубины души -страна наша процветает, и единственное, что омрачает мне настроение -буржуины со своими деньгами:)

Знавал я парочку организаций... Даже как-то грант дербанил у одной из них... WWF. А вторая - Гринпис. Милыя пушистыя организации со святыми намерениями. Волк на волкЕ. Ладно, не стану травить. Очень такие экономичесские организации.

wladvlad, ага! 😆 Ну просто про вступление Украины в НАТО уже тёрли, про самарских девок и губастных джи-ай - тоже терли, Грузия давненько не кипешует - вот надо же кого-то мешалкой... это самое... помуссировать. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

У меня такое впечатление, что некоторым посмотр телевизора противопоказан.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, тут уже есть один политбот - Independeсе; второго хочешь из себя изобразить? Тема изначально срачная, невооруженным глазом видно.

Срачная не получится. Не дадим волю срачникам. И вообще, причём тут политика?

Слава Шевцов добавил 03.04.2008 в 14:39

KGB:
У меня такое впечатление, что некоторым посмотр телевизора противопоказан.

Доктор, можно список этих пациентов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Слава Шевцов:
Под "тоже" Вы понимаете себя? Мне Вас жалко...

Я там смайлик добавил, чтоб было понятнее, что шутка.

PS Надо быть добрее...

С уважением, Сергей Коваленко.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
amph:
1.Соотношение смертности у детей с хроническими заболеваниями в государственных учреждениях и в семьях примерно 3 к одному.

Откуда цифра?

amph:
2.Притом, что имеено организации с зарубежным финансированием обеспечивают протезирование инвалидов, пересадку костного мозга и некоторые другие сложные вещи. Нашим эти темы либо не поднять финансово, либо они их избегают, поскольку мороки очень много, а денег не заработать.

А... А я-то думал, что это участники серченжинес спонсируют целый ряд таких операций. А они, оказывается, не могут поднять эти темы. Кстати, а какие организации с иностранным финансированием обеспечивают это самое протезирование инвалидов, пересадку костного мозга и прочие сложные операции?

amph:
3. А почему именно с комитетом?

Эти люди заведомо имеют внутрироссийское финансирование. Там есть свои проблемы с чёрными справками для отмазки от армии, но они не оказывают существенное влияние на организацию в целом.

amph:
в среднем так называемые общественные организации поражены тем же недугом, что и страна в целом. Если в палате дезинтерия, целесообразнее выращивать лук на подконнике в другой палате, где тоже больные, но не инфекционные.

Вы так говорите, будто организации с иностранным финансированием состоят не из российских граждан и находятся не в России?

Слава Шевцов добавил 03.04.2008 в 14:46

SergeyK:
Я там смайлик добавил, чтоб было понятнее, что шутка.

Если я напишу, что Вы дурак, идиот, вор, казнокрад и не имеете права на жизнь и поставлю при этом смайлик, то Вы поймёте, что это шутка?

SergeyK:
PS Надо быть добрее...

Надо быть корректнее, а не приписывать свои непотребные мысли другим людям, расставляя смайлики.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Слава Шевцов:
Вы только такие организации, финансируемые на зарубежные деньги, и способны представить?

А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kosya:
А вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

А Вы всегда так глобально обобщаете? ;)

[Удален]
Слава Шевцов:
Политика и экономика России есть усреднённая совокупность желаний всех граждан её страны

В общем-то в этом что-то есть, конечно, ага... Сам придумал?

Кстати, не задумывались о том, зачем России Яндекс?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
В общем-то в этом что-то есть, конечно, ага... Сам придумал?

Ага.

Psycho:
Кстати, не задумывались о том, зачем России Яндекс?

Налоги + рабочие места + увеличенине ВВП за счёт большей прозрачности потенциальных партнёров в сегменте b2b ;)

A
На сайте с 10.01.2005
106

Финасируют сложные операции международные благотворительные медицинские фонды, находятся они НЕ в Росии, но здесь есть несколько филиалов. Аллегория с луком не случайна -конечно, раз филиал в России, и поедать его будут по-нашему. Но хотя бы структура и порядок действий отработаны. Именно поэтому я и говорю -воруют МЕНЬШЕ, но не утверждаю, что не воруют вообще. К сожалению, в нашей стране многие относятся к таким организациям только как к кормушкам -культура общества пока не на высоте.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий