- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
XTR, ну ржать то можно над чем угодно, как лично я над вот этой очередной мутной отмазкой - "малой авторитетности сайта" :)
Моё место пока по эту сторону. Но я уже имею исчезающе мало желания иметь что-то общее с абсолютно не способной к анализу массой, которая тут рвет волосы на груди и других частях тела.
Чесслово, напоминает бункер Гитлера во время штурма Берлина. Кто-то уже готов стреляться, кто-то беспочвенно надеется, что сейчас прорвутся танки Венка и всех спасут, а кто-то ноет о том, что неблагодарные свиньи русские воюют не по правилам...
Ваше место для большинства из нас уже по ту сторону. Сторону человека, которому в разы легче проводить анализ имея под рукой десятки рабочих проектов, которые Вы ведете; пяток лет за спиной работы в оптимизаторском бизнесе; штат оптимизаторов, которые готовы к совместному с Вами мозговому штурму; контакты с ведущими оптимизаторами в процессе которого хоть и не сильно но я думаю происходит обмен мнениями и некоторое паление тем намеками и т.д. и т.п.
Поэтому не надо людей за быдло держать, а надо просто понять, что есть люди, у которых нет вышеописанных преимуществ даже при наличии неплохо работающей головы.
Но крики меня уже тоже утомили по-правде...
А такие формулировки как "малой авторитетности сайта" я вообще не воспринимаю. Это получается что каждый свежий белый сайт рискует остаться без морды.
а как свежий сайт может быть авторитетным?
так что все логично,
P.S. когда на клиентском сайте отвалилась морда после очередного ап, достаточно было написать Платону и через три дня морда вернулась
XTR, ну ржать то можно над чем угодно, как лично я над вот этой очередной мутной отмазкой - "малой авторитетности сайта" :)
Это чудесная формулировка. Я вчера Саше уже высказался по этому поводу. :)
P.S. когда на клиентском сайте отвалилась морда после очередного ап, достаточно было написать Платону и через три дня морда вернулась
То есть - имеет место быть глюк?
Я вчера Саше уже высказался по этому поводу. :)
А ответ?..........
Оппаньки... А Вы лично договаривались с Яндексом за порядки? ;) А если Яндекс считает, что это именно Вы поступаете по отношению к нему непорядочно, скупая ссылки на говносайтах? Это - ничего?
Не договоривались. :( А жаль! Я бы договорился. И отказался бы от ссылок на говносайтах, чесслово. Мне выгоднее давать деньги владельцам хороших площадок, чтобы появился стимул делать сайты не только на голом энтузиазме. Первым откажусь от говноссылок, если яндексоиды перестанут стимулировать рост этих самых сайтов. Почему тогда биржи ссылок не прихлопнут? У Яндекса с его стомиллионным оборотом в год нет средств?
Глупость, но все-таки, а что если Яндексу прихлопнуть продвижение коммерческих площадок в топ? Т.е. вычищать из топа фирмы и выдавать информационные сайты. Представляете, какой будет рост у контекстной рекламы? И не надо изгаляться с борьбой против оптимизаторов. Будут в топе белые площадки, будут с них кликать на Директ... не судите строго. 🚬
Поэтому не надо людей за быдло держать, а надо просто понять, что есть люди, у которых нет вышеописанных преимуществ даже при наличии неплохо работающей головы.
Но крики меня уже тоже утомили по-правде...
В том-то и дело, что в подавляющем большистве криков я работающей головы не вижу. Увы...
Вот блин, завидую я людям, которые думают "по расписанию". Чего голову нагружать попусту! :)
я просто уже мозг еще в три часа ночи сегодня сломал....)))
так что расслабьтесь, и попытайтесь малость постебаться над ситуацией...
юмор, он это... помогает....
ЗЫ. Ну и тем более, пока потери не вот уж прям все Jopa... малость просел самый сложный у меня сайт ...
вполне нормальные последствия смены алгоритма )) выровнять походу можно будет, с усилиями, но все-таки можно...
хотя еще не утро, как грится )))
А ответ?..........
Когда будет - я скажу :)