Выдачу колбасит

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Yaso:
прикрытие для гугла, который как известно входит в состав его владельцев.

Откуда известно-то? С Сережей Брином на короткой ноге? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B1
На сайте с 02.02.2003
188

wolf, настойчиво метать бисер перед «склочной мелочной массой», каждым вторым сообщением давая понять, насколько это не барское занятие - выглядит по меньшей мере странно.

XTR, попросите, пожалуйста, Александра появится на форуме и просветить общественность о тонкостях своего близкого к интимному общения с вами, либо прекратите уже это кокетливое заигрывание «я Саше вчера ткнул носом туда-то» - «Саша» на котёнка, писающего в ботинок, похож крайне слабо.

По теме – повода для интенсивных переживаний я не вижу.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Ну взялись какашками кидаться...🙅

Ладно б 3-х сайтовые ньюбы, но и мэрты тож метры достали...🚬

// Все наши проблемы от нашего не знания...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MULTICaT:
Господа оптимизаторы есть какие нибудь мысли по этому поводу ?

Выдача меняется при смене чисел после оператора ::

А вот радикальность изменений - впорос вкуса

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
bad1:
wolf, настойчиво метать бисер перед «склочной мелочной массой», каждым вторым сообщением давая понять, насколько это не барское занятие - выглядит по меньшей мере странно.

У всех есть свои маленькие странности... :)

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Ужас, до сих пор в семониторе позиции скачут туда-сюда.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
di_max:
Ладно б 3-х сайтовые ньюбы, но и мэрты тож метры достали...

У "мэтров" тоже нервы... 😂

[Удален]
bad1:
XTR, попросите, пожалуйста, Александра появится на форуме и просветить общественность о тонкостях своего близкого к интимному общения с вами, либо прекратите уже это кокетливое заигрывание «я Саше вчера ткнул носом туда-то» - «Саша» на котёнка, писающего в ботинок, похож крайне слабо.

Я ни с кем не заигрываю здесь и странно, что вы об этом подумали.

А это "я Саше вчера ткнул носом туда-то" оставлю без комментариев.

Y
На сайте с 27.10.2007
15
wolf:
Откуда известно-то? С Сережей Брином на короткой ноге? :)

нет, Боже упаси, я придерживаюсь традиционной ориентации🙄

V
На сайте с 18.09.2006
18

Гм... господа, сбавьте обороты, пожалуйста, а то так всем и разосраться в корягу не долго...

в принципе сам человек отвечает за свои поступки, промахи и ошибки ....

именно вы вправе выбирать, что и как делать, где продвигаться и какими методами ....

а не яндекс ...

он по сути дела вообще никому, кроме налоговой ничего не обязан, а уж тем более отчитываться )))

и вспоминайте, поначалу когда "классика жанра" была )))

начали обмениваться ссылками, списываясь на форумах, по электронке, и тд - с вебмастерами другого сайта, и ставя взаимные ссылки....

вот тут реально, так как сайтов было еще достаточно мало, ссылки были уважаемыми....

потом, кто-то просек, что чем больше ссылок на вас, и чем меньше с вас и прочие моменты, тем более гуд.... и понеслось.....

первыми спамить по ссылкам начали именно SEOшники (уж не вспоминаю те времена, когда в достаточно было титлы грамотно прописать... и то, там начался спам по контенту)))

а все остальное - это защитные меры поисковиков, сделанные зачастую криво, но в "пианиста не стрелять - играет как умеет"

не нравится яндекс - в округе есть еще тройка поисковиков, которые в сумме остальные 50% от русскоязычных запросов отжирают ... и нефиг на одном яндексе сосредотачиваться (ИМХО)

они тоже не нравятся?? выходите на буржуиндию.....

яндекс только винить не надо... они тоже не ангелы в некоторых моментах, но это уже совсем другая тема....

SEO как класс в России фактически организовалось только благодаря Рамблеру, Апорту и Яндексу, А НЕ благодаря когорте сеошников появились поисковики (индивидумы, которые в те времена выходили на гугл, были единичными случаями...).... тут точно можно сказать, кто был первым, и кто начал хитрить, пользуясь недочетами, недоработками поисковиков ....

так что нефига на яндекс косить.... он как может, так и работает ...

и он однозначно сегодня показал, что это не благотворительный фонд, а коммерческая организация, которая также хочет увеличить еще свои обороты, попадая в топ по жирным запросам.....

анонимное мнение по какому-либо вопросу идет дружно лесом и игнорируется))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий