- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с самого начала работы с РСЯ выбрал в качестве ЦОПа e-customer.ru
очень доволен его работой
единственное хотел бы поинтересоваться у админов ЦОПа почему "расширенная программа лояльности" не работает так как сказано на главной, я про домен ru за каждые 5000р
если возможно ответьте плиз тут ли в личку, могу сказать свой логин
С момента включения программы по регистрации бесплатных доменов нами зарегистрировано уже тысячи доменных имен в RU для наших партнеров бесплатно. :) И мы расширяем набор услуг - сейчас подключаем SU. Давай логин в личку, или просто стукуните нашему саппорту, мы покажем, как регистрировать домены, никаких проблем, все уже достаточно давно и сносно, вобщем работает, сейчас готовим новую версию ПО ЦОПа, и обновленной панели регистратора.
Мало того, некоторые наши партнеры достаточно успешно ресейлят домены, мы даем соответствующее решение. Мало того, мы уже включили бесплатный хостинг для партнеров (ну очень много места!), при этом опять же дали возможность ресейла :)
Сегодня четвертое число, а деньги за ноябрь уже поступили на кошелек, :) Молодцы, оперативно.
Кстати, обращался к вам о выводе досрочно части заработанного и как я был удивлен, когда через 10 минут деньги поступили ко мне. Вот за это огромное спасибо, очень выручили.
Желаю Вам постоянного прибавления партнеров и финансовой удачи ;)
Ага, выплаты оперативные. Я ещё вчера вывел.
:)
В этом месяце, как никогда. 3 числа все было. Go, go, go.
Спасибо!
Специально для наших партнеров :) предновогодняя выплата!
В связи с демонстрируемой готовностью ЦОПов до нуля снизить рентабельность своей работы с партнёрами засчёт несметного количества акций, подарков и бонусов, подаю лежащую на поверхности идею создания возможности отчислений "немонетизируемых льгот" в благотворительные фонды, хотя бы в ту же Лікарню и т.п., другие благотворительные акции, которые сами ЦОПы могли бы и спонсировать с помощью партнёров.
Спасибо за поддержку!
На самом деле мы занимаемся достаточно давно подобными акциями. В этом месяце были перечислены средства родителям 15-летнего ребенка, который болеет редкой болезнью крови.
У них все было хорошо, а тут внезапный рецидив. Страшно. Мы случайно узнали о проблеме, у одного из наших сотрудников знакомые знакомых спросили сдать кровь для переливания, - там постоянно нужны были переливания, а у него оказалась толи язва, толи гепатитом болел - вобщем кровь не подошла. Услышав историю, мы поехали встретились с родителями и передали деньги на первое время.
Считаем, что нельзя жить счастливо и сыто хрюкая в несчастливом мире, потому время от времени помогаем другим, прислушиваясь не только к своим потребностям и желаниям.
Идея предложить что-то подобное существует уже достаточно давно, если партнеры поддержат, думаю, можно было бы что-то такое организовать. Постараемся к концу месяца подобное предложение аккуратно озвучить, посмотрим.
Ранее никогда не поднимали вопрос, потому как боялись, что некоторые смогут воспринять это как какой-то ПР имиджа, в нам ну меньше всего бы хотелось, чтобы возникли такие ассоциации. ПеаРится на чужом горе это последнее дело. Но и двигать такое предложение среди вебмастеров и владельцев площадок нужно несколько аккуратно, ибо часто реакция может быть неоднозначной.
По моему вывод в вебманях у сервиса по сути яндекса явлееться бредовой затеей ведь эти вебмани конкурент яндекс-деньгам и ненужны тут вебмани, дайте мне матиз :-)
Мы тут подумали... Машину розыграем просто. Засунем в барабан ()сейчас ищем барабан который бы вместил айди всех наших партнеров :)) все айди наших партнеров, крутанем, и достанем победителя. Какие условия? Как всегда - никаких условий. Все партнеры, у которых на день розыгрыша будет статистика активной, смогут получить машинку в подарок :) Ну и все будет ОНЛАЙН :)
Одним словом, если я сейчас перейду к вам, то мне не светит машинка?