E-customer.ru дарит подарки!

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

затер из соображений морали

EC
На сайте с 19.02.2007
19
sergey24:
серъезные ребята :)

ведать % солидный директ дает, раз такими подарками разбрасываются :)

Не поверите - почти все в минус.

Mark:
Лучше уж телевизор выиграть, чем такое авто

А чем не нравится машинка за 10к для езды по городу?

Mark:
А кто такой лучший партнер? Это тот кому и так каждый месяц накликивают на ДЭУ Матиз? Может стоит по другим критериям отбирать будущего владельца этого супер автомобиля?

Я в аудиоверсии дал расшифровку этому: мы сделаем так, чтобы буквально каждый наш партнер смог получить возможность выиграть машинку.

Mark:
Если только на запчасти

Не могу понять назойливое: что не так в нашем предложение? Хм. Не та реф. ссылка у вас в подписи? Relax.

Maxi21:
Что Вы жалуетесь? Не нравиться - отдадите сиротам

Я, в общем, знаю, почему они жалуются :)

{затер}

Всем нашим партнерам, и участникам форума - огромный респект. Мы абсолютно честно и с возможностью для каждого партнера, проведем розыгрышь как новогодних подарков, так и машинки. Недоброжелатели - недоброжелательствуйте :)

Мы делаем мир лучше! (http://e-customer.ru)
EC
На сайте с 19.02.2007
19

{затер ххххх}

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
e-customer.ru:
Не поверите - почти все в минус.

А чем не нравится машинка за 10к для езды по городу?

Не могу понять назойливое: что не так в нашем предложение? Хм. Не та реф. ссылка у вас в подписи? Relax.

Сумма хорошая, а вот машинка плохая. Лучше уж на что-то другое потратили бы эти деньги.

А вообще призы супер, я бы с удовольстием перешол в ваш цоп, если бы жил на Украине. Ваш ЦОП достойный конкурент Профиту, а конкуренция всем на пользу. :)

[Удален]

Так, ребята, чем не нравится Дэу Матиз? За свои деньги нормальная тачка. Это же не Черри и не ВАЗ :)

И, вообще, все это уже смахивает на войну фанатов ЦОПов.

- Ты из ЦОП-1?

- Да и он дарит телеки!

- Лох, ЦОП-2 круче, он машинки дарит!

:)

EC
На сайте с 19.02.2007
19
Mark:
Сумма хорошая, а вот машинка плохая. Лучше уж на что-то другое потратили бы эти деньги.
А вообще призы супер, я бы с удовольстием перешол в ваш цоп, если бы жил на Украине. Ваш ЦОП достойный конкурент Профиту, а конкуренция всем на пользу. :)

За это - спасибо. Я давече катался на такой - нормальная для города машинка :) В любом случае, думаю мы можем компенсировать подарок деньгами или другим подарком на ту же сумму, какие вопросы, собственно.

EC
На сайте с 19.02.2007
19

Я бы кстати, от такой машинки не отказался :)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

затер из соображений морали

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
e-customer.ru:
Я бы кстати, от такой машинки не отказался :)

Если в денежном эквиваленте, то я бы тоже :)

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
e-customer.ru:

Оффтоп.

Реф. ссылка у меня правильная смотрим внимательней, там их 2 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий