E-customer.ru - предновогодняя выплата!

12 3
EC
На сайте с 19.02.2007
19
3137

Планируя следующий финансовый период, мы увидели в календаре, что скоро Новый Год!

Здорово, подумали мы, нужно сделать что-то приятное абсолютно всем нашим партнерам!

Итак, с 20-ого по 25о-е декабря мы разблокируем средства, заработанные за декабрь, для абсолютно всех наших партнеров, делаем активной кнопку Заказать, и 26-ого числа, чтобы партнеры имели время на вывод в наличные средства, проводим выплаты Всем, кому нужны деньги перед НГ, а не после.

Остальную сумму по итогам декабря начисляем и выводим в первых числах Января, как только приходит на работу Яндекс.

Какие условия? Абсолютно никаких! Все, кто с нами работает, не смотря на величину заработка, время, которое партнеры работают с нами, вероисповедание, пол, политические взгляды, абсолютно точно могут получить заработанные средства 26 декабря 2007 года.

Мы делаем мир лучше! (http://e-customer.ru)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Вот это Круто! Пасибо!!!

Google ;) (http://google.com)
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
e-customer.ru:

нужно сделать что-то приятное абсолютно всем нашим партнерам!

Вы действительно делаете мир лучше:)

скайп v-igors
EC
На сайте с 19.02.2007
19

Мы стараемся делать Мир лучше :) Спасибо Вам :)

W
На сайте с 30.07.2006
55

Отличная идея! Respect!

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Отличная акция. А для партнеров только присоеденившихся в декабре и не делавших ни одного вывода тоже действует? Не боитесь накруток? Если заработок Яндекс потом не подтвердит?

EC
На сайте с 19.02.2007
19
saidnavy:
Отличная акция. А для партнеров только присоеденившихся в декабре и не делавших ни одного вывода тоже действует? Не боитесь накруток? Если заработок Яндекс потом не подтвердит?

Спасибо.

Да, действует для всех партнеров, у которых будут деньги на счету к 25 числу.

Хочу уточнить - мы не рассматриваем это как акцию. Уже достаточно длительный период времени мы работаем в таком режиме, что проводим порядка 15-20% выплат нашим партнерам в 20-х числах месяца, или сразу 01 числа.

За весь период нашей работы ни одному партнеру, который обратился к нам с просьбой сделать предварительную выплату, т.е. выплату еще до момента апрува статистика партнера Яндексом, мы не отказали, и всегда наши партнеры получали деньги ну максимум в течение рабочего дня. Т.е. мы всегда идем на встречу партнеру, и уже наработан определенный опыт в этом направлении.

То, что многие в этом разделе называют кредитованием, выплатами два раза в месяц, etc., у нас уже давно и прочно обкатывается и работает, просто мы может быть не много времени уделяем тому, чтобы проинформировать об этом не только наших непосредственных партнеров, но и тех, кому вообще интересна данная тема.

Чита боимся, причем боимся не только и не сколько в анонсируемой предварительной выплате, сколько вообще как явления. По сути читеры не только воруют чужие деньги, но и серьезно подставляют тот центр обслуживания партнеров, в котором они обслуживаются. Есть определенная система подходов к выявлению чита, мы надеемся справиться и сильно не попасть.

Да, мы понимаем что это риск. Но мы верим как в наших партнеров, так и вообще в хорошее. Конечно, можно было сделать выплаты только тем, кто уже получал их, но это не то!

Хотелось сделать полный unlimited! Скоро НГ на дворе! Итак слишком много условностей в окружающем мире :) Мы решили сделать его чуть-чуть лучше - убрать на время хоть некоторые из них :)

E
На сайте с 16.07.2007
24
e-customer.ru:

Да, действует для всех партнеров, у которых будут деньги на счету к 25 числу.

Хочу уточнить - мы не рассматриваем это как акцию. Уже достаточно длительный период времени мы работаем в таком режиме, что проводим порядка 15-20% выплат нашим партнерам в 20-х числах месяца, или сразу 01 числа.

Круто! Деньги делают деньги, поэтому от сроков выплат многое зависит. Респект вашему ЦОПу.

А в ВМЗ не планируете расчеты вести? Только это меня и останавливает от перехода к вам, т.к. при обмене ЯД в обычных обменниках на курсовой разнице возникают существенные потери.

EC
На сайте с 19.02.2007
19
Eleve:
Круто! Деньги делают деньги, поэтому от сроков выплат многое зависит. Респект вашему ЦОПу.

А в ВМЗ не планируете расчеты вести? Только это меня и останавливает от перехода к вам, т.к. при обмене ЯД в обычных обменниках на курсовой разнице возникают существенные потери.

Привет. Спасибо. Планируем. Думаю, самое позднее - выплаты за Янв могут быть уже в WM. :) Но на самом деле может быть всякое, потому - пока остановимся на том, что это в планах.

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

что то до сих пор не могу разблокировать деньги. Или уже не актуально?

A1
На сайте с 20.01.2007
64

На языке вертится пара-тройка очень грубых матов в ответ топикстартеру, но стерплю, будучи человеком культурным. Скажу лишь что Супер-Мега акционно-подарочный безмятежно любящий всех без исключения своих партнёров E-Customer мне в 2007-м так и не вывел деньги даже за НОЯБРЬ!!! Сначала обещания, потом звонки с "простите пжлста" и так вплоть до нового года. Теперь вот обещают за ноябрь 2007 обязательно вывести числа эдак до 10-го января. А так почитаешь форум и прям в сказку попал!

EverSport.ru (http://eversport.ru) - всё про спорт и активный отдых
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий