E-customer.ru дарит подарки!

EC
На сайте с 19.02.2007
19
kirilll007:
Одним словом, если я сейчас перейду к вам, то мне не светит машинка?

Всем, у кого на момент 01 марта будет активная статистика, хоть 1 день, машинка светит. Мы распечатаем айди партнеров, всех партнеров, у которых статистика > 0, засунем в что-то типа барабана, включим вебкамеру, покрутим (попросим сделать это кого-то из наших симпатичных сотрудниц :) ) и достанем.

Что касается

e-customer.ru:
• Плазменный телевизор Samsung PS-42С91

• Игровая приставка Игровая приставка Sony PlayStation 3 HDD 60Gb New!

• Радиоуправляемая модель вертолета Hirobo XRB SR Shuttle

• Карманный ПК Hewlett-Packard iPaq hx2790 (FA677B)

• Монитор 19" LCD Samsung 940MW

то розыгрышь будет 28 декабря в том же режиме и на тех же условиях :)

Мы делаем мир лучше! (http://e-customer.ru)
EC
На сайте с 19.02.2007
19
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Эти подарки будут разыграны в онлайн режиме 28 декабря 2007 года. Мы также организуем онлайн-трансляцию розыгрыша из нашего офиса.

А что там с сегодняшним розыгрышем? уже вроде и 28-е заканчивается, а ни какой информации нет, уже был или может перенесли?

S
На сайте с 29.04.2007
65
bol@n:
А что там с сегодняшним розыгрышем? уже вроде и 28-е заканчивается, а ни какой информации нет, уже был или может перенесли?

Информация была

e-customer.ru:
Розыгрыш призов 28 ого - физически все не успеваем подготовить, только выложили совершенно новый дизайн и движок ЦОПа :)
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

shkots, спасибо. Только e-customer.ru надо было сообщить на офсайте или в этой ветке.

EC
На сайте с 19.02.2007
19

Оле. Призы разыграны, видео сжимаем, победители определены. Все упакуем - выложим.

В начале воткнули вебкамеру, но никак не смогли добиться возможности онлайн просмотра, потому просто записали на нее то, что получилось.

Стенограмму и видео выложу в студию.

EC
На сайте с 19.02.2007
19

Добрый вечер, партнеры!

Скоро Новый Год 😂

Мы, как и обещали, приготовили для Вас подарки. К сожалению, по некоторым техническим причинам нашего полного непонимания, как сделать трансляцию онлайн, и цейтнота по времени, нам не удалось сделать реал видео. Однако, некоторой компенсацией, я надеюсь, возможно, будет видеозапись розыгрыша призов.

Итак, как мы разыгрывали:

• мы назначили всем партнерам, у которых активная статистика, ID от 1 до XXX.

• поставили 3и корзины, в каждой корзине шары с номиналом от 0 до 9;

• попросили нашу очаровательную сотрудницу помочь нам определить победителей: Соломия случайным образом доставала из каждой корзины по одному шару, из 3х шаров складывался ID победителя.

Таким образом, в розыгрыше принимали участие все партнеры с рабочими площадками и активной статистикой на 28 декабря.

Итак, я собираюсь объявить результаты нашего «призогенерирования»:

1. Радиоуправляемая модель вертолета Hirobo XRB SR Shuttle

Выиграл: bizua

2. Игровая приставка Игровая приставка Sony PlayStation 3 HDD 60Gb New!

Выиграл: azazel

3. Монитор 19" LCD Samsung 940MW

Выиграл: siteprom

4. Карманный ПК Hewlett-Packard iPaq hx2790 (FA677B)

Выиграл: Nic4go

5. Плазменная панель Samsung PS-42С91

Выиграл: VIgor

Призы будут высланы победителям в первую рабочую неделю января.

С Новым Годом Вас, партнеры! Желаем Вам счастья, удачи, и хорошего трафика в Новом Году.

С уважением к Вам,

Партнерская сеть E-customer.ru.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

я так и знал, как всегда пролетел как фанера над Парижем :)

A
На сайте с 30.11.2005
193

Супер!! блин я очень рад!! Только позавчера купил себе Nindendo Wii ради интереса и начал приглядываться к PS3!! Обалдеть..вот это подарочек на новый год!!!!!!!! Ух не зря я в свое время выбрал ваш ЦОП=)) Спасибо вам огромное

EC
На сайте с 19.02.2007
19

:) С Новым Годом, Вас, господа.

Выложили видео, кому любопытно - велкам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий