Медведев - новый президент?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
AVV:
Может быть, кому-то просто чуточку-чуточку больше повезло? ;)

Пример: Ксения Собчак.

Огромная наивность полагать, будто бы "тупая дура" Собчак не слазит с обложек и экранов потому что ей это все "от папы досталось".

[Удален]
rmikel:
Вы думаете другие не хотят работать и получать за это деньги и жить достойно. Нет условий для труда в регионах страны.

я например много раз слышал от тех кто "хочет работать": я инженер с двумя высшими образованиями пойду работать рабочим? - да ни за что! :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Каширин:
Огромная наивность полагать, будто бы "тупая дура" Собчак не слазит с обложек и экранов потому что ей это все "от папы досталось".

А вы думаете, сама заработала? На такой пиар деньги нужны. Наверняка, стартовый капитал был то. ;)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
burunduk:
я инженер с двумя высшими образованиями пойду работать рабочим? - да ни за что!

Ну вот, какой смысл идти инженеру простым рабочим за копейки, отсюда мои слова и подтверждаются, что нет условий, либо нужно перезжать в другой город, либо смириться с тем что есть сейчас :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:

Еще большая наивность - считать, что папа тут ни при чем. ;)

Немножко о "селфмейдменах":

http://www.novayagazeta.ru/data/2005/46/15.html

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
rmikel:
какой смысл идти инженеру простым рабочим за копейки

за какие копейки или 15000-20000 руб в регионе это копейки?

здесь дело принципа люди привыкли ни х***** не делать и получать за это деньги, а работать разучились!

кто хочет работать, тот ищет средства,

кто не хочет ищет причины! (с)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Каширин

Поясню, что я имел в виду. Другой пример.

Вот сейчас предлагается узаконить взятку, чтобы откосить от армии. Уплатил 2000 бакинских и иди - гуляй. А где взять обычному подростку и его семье такие деньги? Квартиру продать?

Вот и получается, кому-то больше повезло, у кого родители побогаче, а кому-то - иди служи.

А вы говорите, все в равных условиях.

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Вполне возможно кстати. Но мне кажется, что он то как раз и неподохдит на должность президента страны, от которого ничего не будет зависеть. Так что найдут другого кандидата, о котором ВВП объявит в Новый год... ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
rmikel:
Вы думаете другие не хотят работать и получать за это деньги и жить достойно. Нет условий для труда в регионах страны. Я вас тоже ни в чём не убеждаю, только предоставляю факты.

Не хотят работать. Хотели бы - делали. Не могут у себя? Переехали бы в Москву, в Лондон, в Нью-Захренютинск и работали бы там. Не говорите, что это невозможно. У нас на форуме есть ребята из деревни, которые перебрались в город в 90-х или вообще недавно. Захотели - смогли.

Да, есть грязный труд: шофёры, продавцы, работники рынка - но это работа и за нормальные деньги. Ученик водителя электропоезда в метро может на свою стипендию снимать койко-место. Грязно? Неудобно? Не пристижно? Это отговорки. Кто хочет работать - работает и выкарабкивается в нормальную жизнь. Кто не хочет - получает, что заслуживает. Так всегда было и так всегда будет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
AVV:
Вот и получается, кому-то больше повезло, у кого родители побогаче, а кому-то - иди служи.

А вы говорите, все в равных условиях.

а разве так было не всегда? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий