Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Пепел и фикус - две вещи несовместные 😎

Ну вот, на 22-й странице Вы все-таки решились в этом признаться. Лучше поздно, чем никогда! :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Какой сыр? Зачем сыр? Из-за чего сыр?

Какой сыр?

Разговор о фикусе Мартышон, который Каширин посыпал пеплом, обозначая так сказать лидерство. Но Мартышон фикус с ним делить не хочет, потому, как он крашенный брюнет. На что Каширин возмутился, что он с детства такой, когда еще за мамой плавал по озеру. Они может быть и купили бы вдвоем нефтяную вышку жене Петровича, если бы вынырнувшая из морской волны dnx не послала их всех и каждого по отдельности к крысам, которые доедали украденный у Талии сыр, чем навели ее на мысль, что Каширин не родился лидером, а приобрел эти признаки распихивая своих друзей в очереди на получение интеллектуального оргазма у Юни, который не замечая, что его ждет народ удовлетворял умственные потребности Нутса по полной программе.

Далее идет совсем нецензурный видеоряд, пляшущего гопака, голого Михи с приклеенными искусственными сиськами, но почему-то на лбу(опять что-то по-поводу интеллекта?) и звуковой ряд из последнего видеоклипа Гринвуда о бесконечности доров во вселенной.

😮

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
мартышон:
Ну вот, на 22-й странице Вы все-таки решились в этом признаться. Лучше поздно, чем никогда! :)

это и был смысл данного топега? тема фикусов раскрыта?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lor:
доедали украденный у Талии сыр

Инсинуации! У Талии не украдешь. Фсе под замком.

ЗЫ. Все, совсем плохая стала. Когда себя в третьем лице - точно пора спать. Или лечиться. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

DJ_Petrovich, я даже не знаю... Сейчас кажется, что мы с Кашириным пришли наконец к консенсусу по поводу фикуса... Но вдруг это обманчивое впечатление? Надо будет за ним внимательно понаблюдать, как он себя ведет, оказавшись рядом с фикусами. А то на словах-то все, что угодно можно пообещать... 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lor, о. Сразу всё понял. Прям вот, сразу.

А то у меня сыр немного выпадал, из общаго ряду.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lor:
Но Мартышон фикус с ним делить не хочет, потому, как он крашенный брюнет.

У моего первого мужа, кстати, была фамилия Каширин. Так что из соображений стилистического единства, наверное, следовало бы... Но как-то на старости лет уже хочется спокойной жизни. 🙄

[Удален]
Lor:
Юни, который не замечая, что его ждет народ удовлетворял умственные потребности Нутса

Наглые инсинуации! Про интеллектуальную проституцию - в другом отделе. Я наоборот хотел вернуть топег в русло.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
У моего первого мужа, кстати, была фамилия Каширин.

В общем, я как всегда, был прав:

/ru/forum/comment/2514882;postcount=68 :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

nutsa, творческая личность, что взять?.. Такое вот у него видение интеллектуальных потребностей. Каширинские происки, не иначе. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий