Грустная история про силу и слабость (для Каширина, многабукф;))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
На одном форуме уже грозился или уже показал?

Ну не Каширин, конечно. Но показал. Причем во весь рост. Себя в смысле. Причем форум совершенно не "об этом". Просто у мужика депрессия была видать. Холостяк. Что-то не получается. Ну и "нажралсо" порядочно. И ничего. До сих пор пишет. Вполне уважаемый человек.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Lor:
А ты для придания остроты, закрути какую-нибудь интригу. Пусть например, одна из них узнает, что она не одна! Будешь сидеть и смотреть как мыльную оперу. :D

Жесть 😂... Было дело. Не понравилось :))))) Пришлось обоих посылать. Хотя сейчас другая ситуация... Надо будет попробовать :) Рассказывай, как лучше обставить :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lor:
Ну не Каширин, конечно.

Ну вот. Не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты, и не Волгу, а 100 рублей... :(

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
mustafa:
Рассказывай, как лучше обставить

До чего расказывать. Сам уже не пацан. Пусти слушок через друзей: да есть, но пока ничего серьезного, типа только в кино с ней ходил пару раз. И посмотришь когда до этой дойдет, которая сказала месяц ждать. Начнет суетится. Месяц твой сократиться до недели. Но тут все индивидуально - сам понимаешь. Можешь и вообще пролететь. Но если любишь играть, то надо пробовать.

мартышон:
Ну вот.

А я и не писал, что "Вот!"

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Lor:
До чего расказывать. Сам уже не пацан. Пусти слушок через друзей: да есть, но пока ничего серьезного, типа только в кино с ней ходил пару раз. И посмотришь когда до этой дойдет, которая сказала месяц ждать. Начнет суетится. Месяц твой сократиться до недели. Но ту все индивидуально - сам понимаешь. Можешь и вообще пролететь. Но если любишь играть, то надо пробовать.

не-не. Они все трое не имеют общих связей и контактов. Как вариант, поставить переадресацию звонков с моего мобильника 😂 😂 😂 А играть очень любим :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
mustafa:
А играть очень любим

Ну вот и давай, думай. А потом напишешь тут роман. :)

[Удален]
Lor:
До чего расказывать.

Да давай уж колись. Как от мыслей об интеллектуальной проституции переходят к публичной интеллектуальной мастурбации. Это все Каширин виноват со своими фотками. Эксбиционисты.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
мартышон:
У моего первого мужа, кстати, была фамилия Каширин.

Так вот почему вы ко мне неравнодушы! к сожалению, не могу ответить вам тем же. В смысле - у моей первой жены фамилия не Мартышон :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

:) :) :) :) пойду-ка я поработаю уже... пока мастурбация не это самое.... не тогось.... :) :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
пойду-ка я поработаю уже... пока мастурбация не это самое.... не тогось....

Да чего уж там. Присоединяйся. Уже групповая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий