- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sim, Вы тему не переводите :) Требуем новой эры в развитии курилки :) Бодрых фоток сильной половины
Я думаю, что мужчинам уже пора тоже что-нибудь выложить... Для поднятия боевого духа форумчанок. 🙄
тема про сиськи, а, как водиться, у нас с ними напряженка... против природы не попрешь... так что...
мартышон, дадададададада :) А то все тока нас разводят .... Динамо!!!! Тока тИЦем меряться и могут :)
тИЦ рулит мужские сиськи
Бодрых фоток сильной половины
СИМ выкладывал. Нединамо. Ваша очередь.
Евген, чего-то я запутался: так ты с нами или против нас? или по настроению?
я четко означил - в темах где уместно я и сам могу возглаить безобразие, ну а там где неуместно (например в теме про китайские авто) - буду жечь каленным железом! :)
Евген, Вам аватара мало?
я там ничего не вижу и вобще не понимаю, что на нем :)
Я думаю, что мужчинам уже пора тоже что-нибудь выложить... Для поднятия боевого духа форумчанок.
ну сдается мне, вам не сможет отказать в любезности участник недавно получивший ваши фотги :D
Так начните с того, уважаемая Соня, что не участвуйте в топиках, где обсуждаются ненавистные Вам сиськи.
К сожалению, не могу вести с вами диалог. Т.к. часто аргументация ваша это лозунги на подобии: "динамо".
Но промолчать выше моих сил, ибо этот дешевый вопрос используется во всех подобных "диалогах":
1) я не пример, и не мерило того, как надо
2) потом у меня чисто животный интерес-инстинкт, прошу заметить я не модератор, и под укрощения своих "стремлений"(с) не подписывалась
3) даже просто зайдя в какой-либо топик можно напороться на сиськи, ибо это стало "модным" у старожил и все кому не лень эксплуатируют тему
4) а что если я не участвую в ветке, то я букв не вижу на странице?
Это и мой форум тоже
DJ_Petrovich, какие еще сиськи? Тема про перемены, ясно же написано: перемен требуют наши сердца. Я думаю, если в курилке появятся бодрые фотки сильной половины человечества, это будет очень даже приятной переменой. А то что все: сиськи, сиськи... Сиськи уже всем надоели. :)
Евген, так он вот какой коварный оказался... Фотку получил, а свою не прислал. :( И даже результаты своих научных изысканий скрывает. Разве это не безобразие?
Сиськи уже всем надоели.
Отучаемся говорить за других...
Кстати: где они?
Я конечно понимаю, что меня никто не спрашивал ;), но всё же выскажусь в поддержку Sonja. Хоть я в основном читаю, а не пишу, иногда очень неприятно, когда форумчанке "затыкают рот" требованием фоток, и непременно с сиськами. А когда она пытается все-таки продолжить свою мысль, ей кричат "динамо". Хамите, парниши.
в темах где уместно я и сам могу возглаить безобразие
Интересно, каким образом уместность выявляется? Для 6666, похоже, тема уместна в любом топике курилки, где присутствуют форумчанки.
ИМХО СЕРЧ без бодрых тем - неактуален. Где-же еще отрываться нашим гусарам-то?
dnx, если это отрыв, чиста по-мужски, то может, закрытый отдел для мальчикофф поможет =)
Sim, хорошо: уже многим надоели. Так лучше? :)
"Где они" - это кто или что? Сиськи или те, кому они надоели?