Перемен требуют наши сердца

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Sim, Вы тему не переводите :) Требуем новой эры в развитии курилки :) Бодрых фоток сильной половины

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
мартышон:
Я думаю, что мужчинам уже пора тоже что-нибудь выложить... Для поднятия боевого духа форумчанок. 🙄

тема про сиськи, а, как водиться, у нас с ними напряженка... против природы не попрешь... так что...

dnx:
мартышон, дадададададада :) А то все тока нас разводят .... Динамо!!!! Тока тИЦем меряться и могут :)

тИЦ рулит мужские сиськи

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
dnx:
Бодрых фоток сильной половины

СИМ выкладывал. Нединамо. Ваша очередь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Евген, чего-то я запутался: так ты с нами или против нас? или по настроению?

я четко означил - в темах где уместно я и сам могу возглаить безобразие, ну а там где неуместно (например в теме про китайские авто) - буду жечь каленным железом! :)

dnx:
Евген, Вам аватара мало?

я там ничего не вижу и вобще не понимаю, что на нем :)

мартышон:
Я думаю, что мужчинам уже пора тоже что-нибудь выложить... Для поднятия боевого духа форумчанок.

ну сдается мне, вам не сможет отказать в любезности участник недавно получивший ваши фотги :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
6666:
Так начните с того, уважаемая Соня, что не участвуйте в топиках, где обсуждаются ненавистные Вам сиськи.

К сожалению, не могу вести с вами диалог. Т.к. часто аргументация ваша это лозунги на подобии: "динамо".

Но промолчать выше моих сил, ибо этот дешевый вопрос используется во всех подобных "диалогах":

1) я не пример, и не мерило того, как надо

2) потом у меня чисто животный интерес-инстинкт, прошу заметить я не модератор, и под укрощения своих "стремлений"(с) не подписывалась

3) даже просто зайдя в какой-либо топик можно напороться на сиськи, ибо это стало "модным" у старожил и все кому не лень эксплуатируют тему

4) а что если я не участвую в ветке, то я букв не вижу на странице?

Это и мой форум тоже

С уважением, Ольга Лебедева
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

DJ_Petrovich, какие еще сиськи? Тема про перемены, ясно же написано: перемен требуют наши сердца. Я думаю, если в курилке появятся бодрые фотки сильной половины человечества, это будет очень даже приятной переменой. А то что все: сиськи, сиськи... Сиськи уже всем надоели. :)

Евген, так он вот какой коварный оказался... Фотку получил, а свою не прислал. :( И даже результаты своих научных изысканий скрывает. Разве это не безобразие?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Сиськи уже всем надоели.

Отучаемся говорить за других...

Кстати: где они?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Я конечно понимаю, что меня никто не спрашивал ;), но всё же выскажусь в поддержку Sonja. Хоть я в основном читаю, а не пишу, иногда очень неприятно, когда форумчанке "затыкают рот" требованием фоток, и непременно с сиськами. А когда она пытается все-таки продолжить свою мысль, ей кричат "динамо". Хамите, парниши.

Евген:
в темах где уместно я и сам могу возглаить безобразие

Интересно, каким образом уместность выявляется? Для 6666, похоже, тема уместна в любом топике курилки, где присутствуют форумчанки.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
dnx:
ИМХО СЕРЧ без бодрых тем - неактуален. Где-же еще отрываться нашим гусарам-то?

dnx, если это отрыв, чиста по-мужски, то может, закрытый отдел для мальчикофф поможет =)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, хорошо: уже многим надоели. Так лучше? :)

"Где они" - это кто или что? Сиськи или те, кому они надоели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий