- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Sonja, Вы с кем беседуете?
Sonja, Вы с кем беседуете?
А ну теперь я еще с пространством общаюсь =))). Уважаемый, Денис. Понимаете здесь так принято если идет цитирование, то подразумевается, что ответ ниже это именно ответ на цитирование.
Культурный вы наш. Так вы в серчевой "культуре" заправила? ОК. Хороший топ, чтоб понять, что не зря время не тратила никогда в том разделе. Но не зарекаюсь ;) (а то вы любитель абсурдами глаголить наподобие: "а вот сказал, голубое, потому розовое не носи никогда", теперь может из любопытства как-ть наведаюсь, а может и нет, не волнуйтесь.
Я вот за антисиськовыми темами не слежу (вобще о Культе Сисек на Серче сегодня впервые услышал). Мне просто интересно. Кузьмин уже сказал фразу:
Или это только в будущем?
Sonja, это я к чему? Может не стоить пытаться отнять у мужчин (и женщин) дорогое? Завтра может быть хуже.
Понимаете здесь так принято если идет цитирование, то подразумевается
Да, только подразумевается, что Вы отвечаете на вопросы, которые цитируете, а не на свои собственные фантазии.
Культурный вы наш. Так вы в серчевой "культуре" заправила? ОК
Тоже фантазии на сон грядущий? Это где это я себя выдавал за "заправилу" серчевой культуры?
Хороший топ, чтоб понять, что не зря время не тратила никогда в том разделе
Ну каааанешна. Там ведь ни слова про фотки нету. Топик без сисек - время на ветер.
а может и нет, не волнуйтесь.
Я и не волнуюсь. :)
Во всем нужна мера. В серьезности, в шутках и приколах.
Мне кажется что прозвучавшая однажды шутка была хороша и свежа своей новизной на страницах форума, но ее повторение и тут и там действительно уже вызывает некоторое отторжение потому, что в каждой шутке есть доля шутки 🚬
Здесь на форуме не поддерживается и пресекается ксенофобия, неприемлем мат и оскорбительные выражения в адрес участников форума и неприемлемы острые темы ограниченные правилами форума. Это нормально, так и должно быть в более менее приличном обществе состоящем из людей разных национальностей, вероисповедания, гражданства и полов.
Подумайте каждый еще раз, стоит ли развивать дальше шутки ниже пояса? Стоит ли переводить любую тему на страницах форума к одному и тому же итогу: "фотки давай или динамо".
Стоит ли провоцировать девушек форума на совершение поступков, которые Вы не хотели бы видеть от Ваших дочерей, жен, матерей, любимых и т.д. и т.п.
Моя точка зрения прежняя: все хорошо лишь в меру
Коллеги, думаю, что никто на меня не обидится, если я прикрою тему?
А то она переходит в какое-то нежелательное русло.