Перемен требуют наши сердца

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Sonja, Вы с кем беседуете?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
6666:
Sonja, Вы с кем беседуете?

А ну теперь я еще с пространством общаюсь =))). Уважаемый, Денис. Понимаете здесь так принято если идет цитирование, то подразумевается, что ответ ниже это именно ответ на цитирование.

Культурный вы наш. Так вы в серчевой "культуре" заправила? ОК. Хороший топ, чтоб понять, что не зря время не тратила никогда в том разделе. Но не зарекаюсь ;) (а то вы любитель абсурдами глаголить наподобие: "а вот сказал, голубое, потому розовое не носи никогда", теперь может из любопытства как-ть наведаюсь, а может и нет, не волнуйтесь.

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

Я вот за антисиськовыми темами не слежу (вобще о Культе Сисек на Серче сегодня впервые услышал). Мне просто интересно. Кузьмин уже сказал фразу:

Все, мужики, пора закрывать тему сисек... И раскрывать тему пелоток

Или это только в будущем?

Sonja, это я к чему? Может не стоить пытаться отнять у мужчин (и женщин) дорогое? Завтра может быть хуже.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sonja:
Понимаете здесь так принято если идет цитирование, то подразумевается

Да, только подразумевается, что Вы отвечаете на вопросы, которые цитируете, а не на свои собственные фантазии.

Sonja:
Культурный вы наш. Так вы в серчевой "культуре" заправила? ОК

Тоже фантазии на сон грядущий? Это где это я себя выдавал за "заправилу" серчевой культуры?

Sonja:
Хороший топ, чтоб понять, что не зря время не тратила никогда в том разделе

Ну каааанешна. Там ведь ни слова про фотки нету. Топик без сисек - время на ветер.

Sonja:
а может и нет, не волнуйтесь.

Я и не волнуюсь. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Во всем нужна мера. В серьезности, в шутках и приколах.

Мне кажется что прозвучавшая однажды шутка была хороша и свежа своей новизной на страницах форума, но ее повторение и тут и там действительно уже вызывает некоторое отторжение потому, что в каждой шутке есть доля шутки 🚬

Здесь на форуме не поддерживается и пресекается ксенофобия, неприемлем мат и оскорбительные выражения в адрес участников форума и неприемлемы острые темы ограниченные правилами форума. Это нормально, так и должно быть в более менее приличном обществе состоящем из людей разных национальностей, вероисповедания, гражданства и полов.

Подумайте каждый еще раз, стоит ли развивать дальше шутки ниже пояса? Стоит ли переводить любую тему на страницах форума к одному и тому же итогу: "фотки давай или динамо".

Стоит ли провоцировать девушек форума на совершение поступков, которые Вы не хотели бы видеть от Ваших дочерей, жен, матерей, любимых и т.д. и т.п.

Моя точка зрения прежняя: все хорошо лишь в меру

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Коллеги, думаю, что никто на меня не обидится, если я прикрою тему?

А то она переходит в какое-то нежелательное русло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий