- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У соседа кетайский жып, так он его хвалит так, что возникают сильные подозрения о его качестве. :)
Айда лучше в кетайские авто, что ли...
Так я пытался топик еще в начале перевести на пельмени, но дева юная со взором горящим проигнорировала и дальше про сиськи.....
Sim, а ты в самом деле считаешь, что бабло эротично?
Я-то тут причем? Это у вас надо спрашивать.
Или Вам все же тут уютнее и ближе ???
Есть предположение, что у всех участниц топика жгучее желание поделиться фотками, но они об этом само собой тут не напишут.
И даже будут говорить что это всё(всм темы про сиськи) ахтунг.
Женская натура....
короче, неверный подход к делу...
Sim, а ты в самом деле считаешь, что бабло эротично?
А как же анекдот про пресс :)
Sonja, а рядом есть раздел "культура". Вы тут жжОте про сиськи. А почему нет ни малейшей активности в разделе о Прекрасном и Вечном?
Или Вам все же тут уютнее и ближе ???
Ой, ну, сколько можно меня цеплять, культурный вы наш. А что надо обязательно "сечь" "культуру", чтобы чувствовать эстетику, чтобы уметь наслаждаться трепом без репитов про сиськи. Чтобы не относиться к женщине не как сисьпоказательнице?
Уж если так, то это увлечение культурой вас заставляет репитить сиськи?
--
А что это вы вопросами сыпите, а на мои не отвечаете? Это так культурно, да?
6666, да будет уже Соню топтать. Айда лучше в кетайские авто, что ли...
Врешь, не убьешь! :D
Врешь, не убьешь!
Ты не поверишь: никто и не собирался. Мир, дружба, упячка?
Ты не поверишь: никто и не собирался. Мир, дружба, упячка?
Такой срач прикрывать. Не узнаю =) Пыщ, пыщ. =)))
Sonja, я отвечаю:
1. "Сечь" культуру не надо. Просто посмотрев Ваши сообщения я нашел множество великое в "сиськах" и ни одного в "культуре" , делаю вывод о том, что Вам ближе и интереснее.
2. К женщине надо относиться так, как она того заслуживает. Как и к мужчине. А тут, на форуме, оценить можно только ум человека. ;)
3. Я не "увлекаюсь" культурой.
4. Я повторяю "про сиськи", как и Вы, великое множество раз, но при этом не кричу, что "гадость".
Вы же, участвуя во всех сиськосодержащих топиках призываете их запретить.
Sonja, я отвечаю:
1. "Сечь" культуру не надо. Просто посмотрев Ваши сообщения я нашел множество великое в "сиськах" и ни одного в "культуре" , делаю вывод о том, что Вам ближе и интереснее.
2. К женщине надо относиться так, как она того заслуживает. Как и к мужчине. А тут, на форуме, оценить можно только ум человека.
3. Я не "увлекаюсь" культурой.
4. Я повторяю "про сиськи", как и Вы, великое множество раз, но при этом не кричу, что "гадость".
Вы же участвуя во всех сиськосодержащих топиках призываете их запретить.
1. Наш раздел культуры самый достойный культурный раздел? Он мерило серчевых культурных пристрастий?
2. Не вкурила, так зачем вам женские сиськи?
3.
4. Я не говорю, что женская грудь это гадость, не врите. Я настаиваю на том, что в присутственном месте употребления слова "сиськи" некультурно! ЛегкаяЛана вам хорошо ответила. А вы игнорируете аргументы, напираете на мой культурный ... облик и еще чего там про ум, но это уж Мишаню не копируйте, там своя тема. Так он ее не осилил. Так вы, когда его репитите, тоже понятно, что не осилили =))
*Простите, в этом месте громкий смех, я не могу так долго быть серьезной в такой теме =)))*