- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
заметка слабовата, а фотки зачётные. Дениса не хватает )
Dervish, ошибаешься. Наводка:
<td>Офисная мебель: <a href="">знакомства</a>.</td>
Проверяешь по "офисная мебель". Вот подумай на досуге.
ага тоже встречал такое. около ссылочный текст залетает в текст "найден по ссылке" и соответственно оператором anchor тоже выдается.
Nikitoz, можете показать пример? :)
Мне кажется непот накладываеься из за того что оптимизаторы накладывают разные теги на ссылки, запрещающие индексацию
Чего?
откуда такие выводы?
Это без кавычек так.
pro-maker,
Не совсем то, о чем Miha Kuzmin (KMY) говорил, но тоже баг причем с кавычками
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.windofchanges.ru%22%5B%22%EA%EE%F0%EF%EE%F0%E0%F2%E8%E2%ED%FB%E5%20%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA%E8%20%EF%EE%E4%E4%E5%F0%E6%EA%E0%2C%20%F0%E0%F1%EA%F0%F3%F2%EA%E0%20%E8%20%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5%22%5D&rd=0
З.Ы. В чистом виде как Miha Kuzmin (KMY) говорил не получается :(
Nikitoz, и где баг в подсветке?
подсвечены 2 намболее весомых слова
"корпоративные::102088 праздники::36980 поддержка::7733 раскрутка::27884 и::0 продвижение::32257"
Nikitoz, бросайте тупить. Я говорил не по "найден по ссылке" (там в таких случаях обычно глюк с тегами и парсер нормально не разбирает), а как вообще anchor#link работает.
Nikitoz, и где баг в подсветке?
подсвечены 2 намболее весомых слова
"корпоративные::102088 праздники::36980 поддержка::7733 раскрутка::27884 и::0 продвижение::32257"
Да причем тут подсветка? Я там может в первом посте криво выразился. Зайдите на сайт, который выдается Яндексом и посмотрите текст ссылки на сайт windofchanges.ru и что справа от этого текста стоит.
Nikitoz, бросайте тупить. Я говорил не по "найден по ссылке" (там в таких случаях обычно глюк с тегами и парсер нормально не разбирает), а как вообще anchor#link работает.
Вот я и привел пример выше работы anchor#link, что если в кавычках "" указать также слова из окружающего текста вместе со словами из анкора, то оператор все равно выдаст сайт со ссылкой.
Для сравнения
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.windofchanges.ru%22%5B%22%EA%EE%F0%EF%EE%F0%E0%F2%E8%E2%ED%FB%E5+%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA%E8+%F5%E5%F0%ED%FF+%F1%EE%E1%E0%F7%FC%FF%22%5D
Первый пост я криво написал :)
Надо же, и этот тоже. На бис - по ссылке будет выдаваться только тогда, когда вебмастер накосячил с тегами. А вопрос был совсем в другом - что анчор не ищет чисто в тексте ссылки.