Ilya N Shikhov не возвращает деньги

IN
На сайте с 02.04.2006
19
Margor:
так я в аське целый день - пообщайтесь лично со мной.

Даже сейчас не отвечаете на сообщения в ICQ

Margor:
И что за новости с транслитом? То все нормально было, общались, а сейчас вы пишите что не понимаете моих сообщений....... Странно. У вас не аська, а живой организм, сама решает с кем общаться а с кем нет.......

ICQ имеет замечательное свойство давать сбои. Это присуще не только живым организмам, но и электронным системам. В том числе это обусловлено особенностями взаимодействия между разными серверами ICQ ;)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Ilya N Shikhov, даже сейчас отвечаю на ваши сообщения и вы мне отвечаете не надо людей вводить в заблуждения. Жду деньги и извинения.

M
На сайте с 26.07.2005
108

Если на человека был наклеп и не раз с 2005 года. Шихову верить нельзя лично мое ИМХО. Хотя дел с ним не имел.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C8%EB%FC%FF+%F8%E8%F5%EE%E2

Яндекс вам подскажет. Не знаю почему так, но мне не известно больше людей на этом и на других форумах за исключением Zumo(umaxforum), Gavalex(master-x), где бы было столько наклепов. Конечно шихов скажет что это все вранье и происки конкурентов. Но бабло должен был вернуть сразу сколько было договорено. А не 390 вначале, а остальное чуть попозже как из туалета вернусь. Конечно Шихов скажет что он вот он на связи, что свжитесь с ним, но странное свойство у людей у которых не все всегда гладко: они начинают заболевать, у них пропадает телефон, аська начинает глючить и все в самый неподходящий момент. Ну это я так имхо выразил. Но лично я в этой истории верю топикстартеру. И точка.

Изучаем правила форума ()
IN
На сайте с 02.04.2006
19
Margor:
Ilya N Shikhov, даже сейчас отвечаю на ваши сообщения и вы мне отвечаете не надо людей вводить в заблуждения. Жду деньги и извинения.

Угу, на транслите. Вы даже в этой ситуации ответили с неизвестно которого раза.

Прошу отписаться здесь людей с этого форума, с которыми сотрудничали по данной сфере, чтобы различные Menvil, которые "по слухам" что-либо говорят, не формировали ошибочное впечатление

M
На сайте с 26.07.2005
108

Во первых я не различные. А во вторых бабло вернуть все же прийдется :) А я лучше поверю слухам людей с которыми работал нежели вам илюша :)

A2
На сайте с 19.04.2006
181

Ilya N Shikhov, а какие проблемы - деньги перевели и сообщили, что деньги перевели, заодно извинившись за причиненные неудобства

И вы попали в неприятную ситуацию, а не ТС, так как вы почему-то не смогли сразу всю сумму переслать, поэтому в ваших интересах самому звонить и извиняться

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ilya N Shikhov:
Прошу связаться со мной по телефону прямо сейчас

А зачем? Узнать, что перевод отправлен? Так напишите здесь, не стесняйтесь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
IN
На сайте с 02.04.2006
19
art213:
поэтому в ваших интересах самому звонить и извиняться

Если бы был известен номер телефона :)

Lupus:
Так напишите здесь, не стесняйтесь.

В связи с тем, что наш WMID был приостановлен после написанной жалобы Лианы - отправка средств несколько затруднилась. Однако сегодня решим проблему, с Лианой уже об этом договорились

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Ilya N Shikhov, прикольный вы человек Илья! Жалобу в арбитраж я подала только сегодня, у вас было 2 недели чтобы отдать мне деньги и не раздувать все это. Только после того как я приняла меры, вы начали шевелиться.

P.S.: денег пока не перевел, но говорит что собирет и отдаст. :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Ilya N Shikhov:
В связи с тем, что наш WMID был приостановлен после написанной жалобы Лианы

Вот если бы он был приостановлен пару недель назад - в данной ситуации это могло бы быть хоть какимто оправданием 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий