А кто как деньги с вебмани выводит в РФ?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
12637

Что-то такое впечатление, что здесь никто с проблемой вывода денег с Вебмани не столкнулся в последнее время. Или из РФ здесь никого нет?

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
patriot348:
Что-то такое впечатление, что никто с проблемой вывода денег с Вебмани не столкнулся в последнее время. Или из РФ здесь никого нет?

Были бы деньги, а способ вывести их всегда найдется

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Alexvip:
Были бы деньги, а способ вывести их всегда найдется

Я вот сегодня не смог вывести. Много лет выводил без проблем, а сегодня никак. Оказывается с марта проблема. А я как раз это время не выводил и поэтому не в теме. Не пойму только почему здесь ни у кого таких проблем до сих пор не возникло?

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
patriot348:
Не пойму только почему здесь ни у кого таких проблем до сих пор не возникло?

Проблемы у многих.

/ru/forum/professionals-talks/finances

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

А я никак не вывожу, их настолько мало, что я их просто трачу на разные услуги...

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

На кой черт топики клонировать? Пишите в соответствующих.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
DannyEyes:
На кой черт топики клонировать? Пишите в соответствующих.

Да я вообще создавал тему в другом разделе, но ее перенесли сюда, прошу прощения что так получилось.

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
patriot348:
Я вот сегодня не смог вывести. Много лет выводил без проблем, а сегодня никак. Оказывается с марта проблема. А я как раз это время не выводил и поэтому не в теме. Не пойму только почему здесь ни у кого таких проблем до сих пор не возникло?

Всегда можно вывести через обменники, обменяв на наличные, перевод на банковский счет и т.д.

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

WMZ через телепей выводятся на ура.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

способов много, банально и дорого на счет мобилы, а потом куда угодно за проценты солидные. сейчас многие банки прижимают с выводами, летом будет жесть, банки лицензиями своими не будут рисковать и государство гайки будет завинчивать быстрее, чтобы не было финансирования с запада левых фондов и политиков

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
P3
На сайте с 06.10.2015
148

Кто-нибудь через этот обменник выводил?

https://magnetic-exchange.net/ru/ru/

Хотел вывести сразу с WMZ на карточку Виза Сбербанка но там оказалось всего можно только до 2000 рублей перевести, т.к. в данный момент резерв был маленький. Решил думаю в качестве пробной попытки сделать перевод на небольшую сумму. Однако выскочило вот такое сообщение "продавец не дал разрешение на выполнение операции : Реквизиты не прошли проверку WebMoney."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий