Как закачать архив и распаковать его с пом. Total Commander

12 3
WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR
3104

Когда я заливаю сразу больше количество файлов (например HTML-страницы) - рвется FTP-соедиение.

Если заливать архив по FTP через броузер - все в порядке.

Как заливать архив через Total Commander чтобы он сам распаковывался на сервере?

Через браузер очень неудобно.

S8
На сайте с 11.07.2006
86

Я распаковуй zip архивы через cpanel в файл менеджере, но не у всех хостеров есть такое.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
WoR:
Когда я заливаю сразу больше количество файлов (например HTML-страницы) - рвется FTP-соедиение.

Если заливать архив по FTP через броузер - все в порядке.

Как заливать архив через Total Commander чтобы он сам распаковывался на сервере?
Через браузер очень неудобно.

Распаковывать zip, tar.gz можно с помощью shell на сервере, для rar кажется нужно библиотеку для распаковки устанавливать на сервер.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Определитесь для начала что и для чего предназначено и чем вы пользуетесь.

ФТП он и в африке ФТП и мне к примеру не известен ни один ФТП сервер, поддерживающий удалённую распаковку файлов, а следовательно, по ФТП через броузер вы вряд ли заливаете и распаковываете архив.

Такой трюк не возможен.

В лучше случае распаковать через ССШ или скриптом.

Так же можно через панель управления, как уже подсказали выше.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

WoR, если позволяет хостинг, используйте sFTP (почитайте мануал или спросите у хостера, поддерживается ли). Далее - скачайте winscp. Там есть то, что Вам нужно.

С уважением, Евгений.
WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR
dkameleon:
Определитесь для начала что и для чего предназначено и чем вы пользуетесь. ФТП он и в африке ФТП и мне к примеру не известен ни один ФТП сервер, поддерживающий удалённую распаковку файлов, а следовательно, по ФТП через броузер вы врядли заливаете и распаковываете архив.

Я не идиот и отслеживаю свои действия. Я заливаю сайты архивом через броузер. Это мне давно известно.

Думал такое возможно и в TotalCMD.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
WoR:
Я заливаю сайты архивом через броузер.

Каким образом? "Через броузер" - это имеется в виду через панель управления?

WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR
Jackyk:
Каким образом? "Через броузер" - это имеется в виду через панель управления?

Да. И при этом не рвется связь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, в-общем, в посте номер пять, см. выше, решение. Интерфейс в целом похож на Total Commander.

WoR
На сайте с 21.12.2003
75
WoR
Jackyk:
Ну, в-общем, в посте номер пять, см. выше, решение. Интерфейс в целом похож на Total Commander. Удачи.

Спасибо. Попробую разобраться.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати. Если панель позволяет саму распаковку (например, как в cPanel, Webmin и т.п.), то есть и более простое решение. Архивируете и закачиваете архив через Total Commander, а распаковываете - в панели. Почему бы и нет?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий