- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У GNU-шного тара дефолт - stdin/stdout или из переменной окружения специальной берется.
Поэтому (как видно на скрине от madoff) tar ждёт архив в stdin, поэтому и подвисает.
Himiko добавил 31.01.2010 в 21:45
f - записать архив в файл (следующий параметр указывает имя файла) :) Я перевёл так
"Читать архив из" или "записывать архив в"
Ну, в бсдшном таре по-умолчанию там дефолтовое
тап-устройство (запись на ленточное устройство хранения данных).
У GNU-шного тара дефолт - stdin/stdout или из переменной окружения специальной берется.
По счастью, разработчики панелей закончили школу и совсем детских ошибок не делают.
В школе изучают Freebsd, linux ? Что то вы через чур зациклены, в русском, наверное учителем может вам стоит с химиком пойти в школу работать 😂
Приношу извинения ТС за некоторый флуд в его теме, надеюсь
полезные для себя советы он в ней разыщет...
А за сим... 🍿
myhand, согласен. Обсуждать тут больше нечего.
Ну правильно Boris Dolgov сказал, есть различия в gnu и bsd тарах. И бывает что запакованное одним не распаковывается другим. Точнее распаковывается, но с некоторыми ошибками/предупреждениями, которые скрипты рестора в панелях воспринимает однозначно - неправильный бэкап.
Все что нужно сделать в этом случае, это на конечном сервере пересоздать архив. Т.е. распаковать его вручную, и запаковать заново с таким же названием. И уже это подсунуть скрипту рестора.
А cPanel тут не причем, она стандартными средствами делает бэкапы в плане архиватора. И если он не разархивируется, то дело не в панели а в том почему это происходит.
Ну правильно Boris Dolgov сказал, есть различия в gnu и bsd тарах. И бывает что запакованное одним не распаковывается другим. Точнее распаковывается, но с некоторыми ошибками/предупреждениями, которые скрипты рестора в панелях воспринимает однозначно - неправильный бэкап.
Все что нужно сделать в этом случае, это на конечном сервере пересоздать архив. Т.е. распаковать его вручную, и запаковать заново с таким же названием. И уже это подсунуть скрипту рестора.
А cPanel тут не причем, она стандартными средствами делает бэкапы в плане архиватора. И если он не разархивируется, то дело не в панели а в том почему это происходит.
Лично я писал про ручную распаковку архива панели. gunzip вылетает с сообщением об ошибке в архиве. Архив cpanel'ю пересоздавался несколько раз, толку нет. Пробовал даже на разных серверах, он не распаковывался.
Конечно, есть вариант, что это проблема не самой панели.
Поэтому (как видно на скрине от madoff) tar ждёт архив в stdin, поэтому и подвисает.
Himiko добавил 31.01.2010 в 21:45
"Читать архив из" или "записывать архив в"
Я просто сказал! что может получиться !
http://wiki.enchtex.info/tools/console/tar
вы бы не писали мне о том что я пишу, а лучше помогали авторам )), если автор не захочет он мне не напишит !. И я не отвечу в тему ему, логично ? или вы долго идёте к логике :)
Пробовал даже на разных серверах, он не распаковывался.
В т.ч. на исходном сервере с cpanel?
вы бы не писали мне о том что я пишу, а лучше помогали авторам )), если автор не захочет он мне не напишит !. И я не отвечу в тему ему, логично ? или вы долго идёте к логике :)
Я как раз стараюсь помочь "авторам". А тут кто-то хотел писать вам?:)
Речь была о том, чтобы вы не писали всё подряд. Если разобрались в проблеме - написали. Не достаточно информации - спросили. А у вас какой-то словестный понос получается. Куча информации в каждой теме, а если разобраться, то нужного там 0-10%.
Моё ИМХО. Вот это мне и не нравится, поэтому высказался.
Himiko добавил 31.01.2010 в 22:34
В т.ч. на исходном сервере с cpanel?
К тому серверу доступа у меня не было.
Просто хостер делал бэкап панелькой, который потом нигде не распаковывался.
Хех, такие баталии, боялся даже встрять :)
Конечно, есть вариант, что это проблема не самой панели.
Так как копать в корень вопроса не было времени, решил ее "на коленке" 😒 , хотя рассчитывал на быстрое решение бывалых с форума.
Хороший повод для меня изучить и решить проблему в корне. На недельке напишу статью в блоге, следите за подписью кому интересно.
П.С. - На дедике крутится CentOS 5.3
П.С2 Настраивал Himiko, 95.169....., приглашаю присоединится к поиску решения :)