- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, я начинаю регистрировать домены RU по 10$ ;)
Для того, чтобы зарегистрировать домен, нужно зарегистрироваться на сайте Rg0.ru и сообщить мне свой логин (в личке или по аське).
Но есть условие. Такая цена распространяется на:
1. Тех, кто когда покупал у меня автомод.
2. Так тех, кто покупал скрипт каталога SliCat
3. Мой рефериал в SAPE
4. Мой рефериал в Бегуне
5. Если вы уже мой клиент в Rg0.ru
Ну и конечно такая цена распространяется на опт - от 3 доменов.
Ну вот и все ;) Панель прилагается, регистратор РегТайм, регистрация на ваше имя в автоматическом режиме - ну как обычно то есть.
PS. комментарии по поводу цены не принимаются, комментарии конкуренты с аналогичными услугами будут преследоваться модератороми. ICQ 220410038 (сразу сообщайте что вы про ru домены, ваш логин в rg0, под какой критерий попадаете, свой логин в системе или ник)
Удачи ;)
по 10$ ???
Вот это да!
Итак, я начинаю регистрировать домены RU по 10$ ;)
Вы вкурсе, что регламент запрещает регистрировать домен для конечного пользователя менее чем за 500 рублей??
Shema, я же пишу - комментировать цену бесполезно... Регайте хоть по 5$, но дляСвоих клиентов ;)
BiGgi, конечно ;)
Итак, я начинаю регистрировать домены RU по 10$
Многие могут. И без условий в п 1-5.
Многие могут. И без условий в п 1-5.
Ну для многих это может плохо кончится. Директора Руцентра и R01 буквально недавно сказали, увидите подобного рода нарушения отписывайтесь регистратору у которого такие дела происходят и мы будем принимать решения. Вообщем то и таких людей, которые напишут много так что Spryt и многие другие не искушайте судьбу.☝
Директора Руцентра и R01 буквально недавно сказали, увидите подобного рода нарушения отписывайтесь регистратору
буквально на днях думал о том, почему весь спам о дешевых доменах ру идет только от ресселеров webnames. все мыло уже завалили :) да и здесь на форуме за месяц несколько подобных сообщений. либо спам откровенный и явное нарушение регламента, либо игра на грани фола.
буквально на днях думал о том, почему весь спам о дешевых доменах ру идет только от ресселеров webnames. все мыло уже завалили :) да и здесь на форуме за месяц несколько подобных сообщений. либо спам откровенный и явное нарушение регламента, либо игра на грани фола.
Есть еще один вариант обратится в Координационный центр зоны Ру они могут и webnames по шее надавать могут кстати и аккредитации решить за постоянные нарушения регламента!
Есть еще один вариант обратится в Координационный центр зоны Ру они могут и webnames по шее надавать могут кстати и аккредитации решить за постоянные нарушения регламента!
А вам это зачем? Хотите платить больше? Странный человек...
А вам это зачем? Хотите платить больше? Странный человек...
лично мне пару баксов погоды не сделают. лучше дороже но качественнее. а спам просто уже надоел.
Бардак в стране, а вы из-за продажи буковок ещё передеритесь. Везде обман и очковтирательство, и в домениндустрии, естественно, не исключение.
Да и вообще, продавать .ru дороже международных зон, в бедной стране, нехорошо.