- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у Вас своя студия по созданию сайтов, если Вам нужно периодически регистрировать домены в зоне .RU, мы поможем Вам сэкономить или даже заработать.
Регистрация и администрирование доменами производится через простой, интуитивно понятный web-интерфейс.
По желанию клиенту можно выделить панель управления на сайте регистратора.
Заявка и оплата доступны в режиме реального времени (online). Домен регистрируется только на реквизиты клиента, паспортные данные которого вы укажите при заказе.
Для того чтобы начать регистрировать домены оптом, нужно:
1. Зарегистрироваться партнером.
2. Связаться с администратором для обсуждение цены для партнера.
3. Начать регистрировать домены для себя и своих клиентов.
Зарегистрироваться партнером можно по ссылке:
http://billing.1dns.ru/reg.php?mod=partner
Art-Host, скажите, что вы подразумеваете под "оптом". То есть, при каком объеме вы дадите добро на данный вид сотрудничества.
Art-Host, скажите, что вы подразумеваете под "оптом". То есть, при каком объеме вы дадите добро на данный вид сотрудничества.
Если зарегистрироваться партнером, цена выставляется сразу же, цену можно обсудить по email или icq, реквизиты есть на сайте.
Естественно тем кому нужен всего один-два домена, в партнерстве будет отказано, нам нужны партнеры на долгосрочное сотрудничество, а не один раз заказавшим.
Art-Host
А через какого регистратора домены .RU продаёте?
Спрашиваю из любопытства. Появилось много новых регистраторов, интересно с кем сейчас предпочитают работать.. :)
Art-Host
А через какого регистратора домены .RU продаёте?
Спрашиваю из любопытства. Появилось много новых регистраторов, интересно с кем сейчас предпочитают работать.. :)
reg.ru
10 доменов
:)
да гдеж мого то?
новых всего два в этом году аккредитовано, рег.ру и застолби
наунет еще, но он не новый регистратор, просто не так давно начал активную деятельность
Всем оптовикам и партнерам, зарегистрировавшимся до 31 декабря этого года, будет выставлена цена 8 WMZ на регистрацию и продление в зоне RU за webmoney.
При заказе от 10-ти доменов и более за заказ возможны скидки.
Всем оптовикам и партнерам, зарегистрировавшимся до 31 декабря этого года, будет выставлена цена 8 WMZ на регистрацию и продление в зоне RU за webmoney.
При заказе от 10-ти доменов и более за заказ возможны скидки.
Есть только одна проблема при сотрудничестве с Вами. Если клиент захочет от Вас забрать домен, то реселлера обвиняют в том, что он "уводит" домены, и в дальнейшем сотрудничестве ему отказывают.
Прочувствовал на собственном опыте.
Есть только одна проблема при сотрудничестве с Вами. Если клиент захочет от Вас забрать домен, то реселлера обвиняют в том, что он "уводит" домены, и в дальнейшем сотрудничестве ему отказывают.
Прочувствовал на собственном опыте.
Подробнее можно? каждый конечный клиент получает панель на сайте reg.ru по запросу без проблем.
Подробнее можно? каждый конечный клиент получает панель на сайте reg.ru по запросу без проблем
Какие подробности? В посте все написано. Забрал домен с Арт-Хоста, сказал что хозяин хочет забрать еще один домен, после чего мне было предложено забрать и все остальные. Задал вопрос, почему так произошло - ответ - Нам не выгодно давать низкие цены если после домены уходят к другим регистраторам. При этом домены которые я забрал не были зарегистрированны мной как реселлером, как обычным клиентом. И вообще, раньше мне нравилось с вами работать, но после случившегося ... "запахло совдепией".
Предлагаю далее не продолжать эту тему.
Какие подробности? В посте все написано. Забрал домен с Арт-Хоста, сказал что хозяин хочет забрать еще один домен, после чего мне было предложено забрать и все остальные. Задал вопрос, почему так произошло - ответ - Нам не выгодно давать низкие цены если после домены уходят к другим регистраторам. При этом домены которые я забрал не были зарегистрированны мной как реселлером, как обычным клиентом. И вообще, раньше мне нравилось с вами работать, но после случившегося ... "запахло совдепией".
Предлагаю далее не продолжать эту тему.
Домены в личку покажите.
С рег ру Вам не могли отказать т.к мало клиентов и не один не уходил к другому а на других регистраторов у нас цены довольно высокие и такой отказ не мог быть.