- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лично мне пару баксов погоды не сделают. лучше дороже но качественнее. а спам просто уже надоел.
Ага. То есть домены за 10 долларов какие-то недостаточно качественные? Интересное мнение.
Бардак в стране, а вы из-за продажи буковок ещё передеритесь. Везде обман и очковтирательство, и в домениндустрии, естественно, не исключение.
Да и вообще, продавать .ru дороже международных зон, в бедной стране, нехорошо.
Вы не переживайте так :) Будет и на вашей улице праздник.
Ага. То есть домены за 10 долларов какие-то недостаточно качественные? Интересное мнение.
кроме самих доменов, есть механизмы регистратора и техподдержка ресселера\регистратора. это не менее важно. по крайней мере для меня.
кроме самих доменов, есть механизмы регистратора и техподдержка ресселера\регистратора. это не менее важно. по крайней мере для меня.
Я отличий, кроме цены, что то не замечал. Мне что по 10$ за буковки, что по 19$ - разницы нет. 🚬
Я отличий, кроме цены, что то не замечал. Мне что по 10$ за буковки, что по 19$ - разницы нет. 🚬
а я замечал :) два месяца уже не могу один домен перенести от одного "регистратора". это не относится к топикстартеру. просто вы спросили я ответил.
... два месяца уже не могу один домен перенести от одного "регистратора"...
просто соблюдайте требования регистратора к заполнению бумаг и всего то
оно понятно что у каждого регистратора могут быть "свои тараканы", правила тоесть, но ничего с этим не поделаешь
просто соблюдайте требования регистратора к заполнению бумаг и всего то
оно понятно что у каждого регистратора могут быть "свои тараканы", правила тоесть, но ничего с этим не поделаешь
у меня доменов около тысячи, вы думаете я незнаю требований зон в которых регистрирую? в данном случае, два месяца только из-за тупизма регистратора. не я один с ним воюю. так что выбирайте не только домен, но и регистратора и поддержку. хотя кому просто надо "тупо подешевле", а такие тоже есть, берите где хотите, и учитесь на своих ошибках :) думаю этот топ все таки не для обсуждений создавался, если ко мне нет вопросов, я ретируюсь :) тс дорогу :)
Мда. И этот человек возмущается по поводу спама. У вас на тысяче доменов проекты для людей? Браво! Спаситель Рунета, не иначе.
а я замечал :) два месяца уже не могу один домен перенести от одного "регистратора". это не относится к топикстартеру. просто вы спросили я ответил.
Cтрана должна знать своих героев! :) Ну, если тут низзя, то пожалуйста в личку, чтобы самому не напороться :)
У вас на тысяче доменов проекты для людей?
нет, у меня на 300 для животных, остальное для инопланетян :)
Браво! Спаситель Рунета, не иначе.
если я кого то спас, извиняюсь, я не специально :)
NamePros.ru, Вам явно не нравится конкурент или что?
Нарушения прямого нет. Тот же ГПТ на днях прислал предложение о дешевых регистрациях в летний период.
То что по регламенту дешевле 500 рублей нельзя регистрировать - это одно, но акции для клиентов, типа "второй домен бесплатно" никто не отменял. То есть ТС просто напросто оформил бы это как рекламную акцию и никто бы слова не сказал.
Хотя по условиям и так рекламная акция, он сделал условия за которые и дает бонус, то есть типа возврат средств.