RU по 10$.

123
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
NamePros.ru:
лично мне пару баксов погоды не сделают. лучше дороже но качественнее. а спам просто уже надоел.

Ага. То есть домены за 10 долларов какие-то недостаточно качественные? Интересное мнение.

aeromouse:
Бардак в стране, а вы из-за продажи буковок ещё передеритесь. Везде обман и очковтирательство, и в домениндустрии, естественно, не исключение.
Да и вообще, продавать .ru дороже международных зон, в бедной стране, нехорошо.

Вы не переживайте так :) Будет и на вашей улице праздник.

Время не ждёт.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
ТВЭЛ:
Ага. То есть домены за 10 долларов какие-то недостаточно качественные? Интересное мнение.

кроме самих доменов, есть механизмы регистратора и техподдержка ресселера\регистратора. это не менее важно. по крайней мере для меня.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
NamePros.ru:
кроме самих доменов, есть механизмы регистратора и техподдержка ресселера\регистратора. это не менее важно. по крайней мере для меня.

Я отличий, кроме цены, что то не замечал. Мне что по 10$ за буковки, что по 19$ - разницы нет. 🚬

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
aeromouse:
Я отличий, кроме цены, что то не замечал. Мне что по 10$ за буковки, что по 19$ - разницы нет. 🚬

а я замечал :) два месяца уже не могу один домен перенести от одного "регистратора". это не относится к топикстартеру. просто вы спросили я ответил.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
NamePros.ru:
... два месяца уже не могу один домен перенести от одного "регистратора"...

просто соблюдайте требования регистратора к заполнению бумаг и всего то

оно понятно что у каждого регистратора могут быть "свои тараканы", правила тоесть, но ничего с этим не поделаешь

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
bums:
просто соблюдайте требования регистратора к заполнению бумаг и всего то
оно понятно что у каждого регистратора могут быть "свои тараканы", правила тоесть, но ничего с этим не поделаешь

у меня доменов около тысячи, вы думаете я незнаю требований зон в которых регистрирую? в данном случае, два месяца только из-за тупизма регистратора. не я один с ним воюю. так что выбирайте не только домен, но и регистратора и поддержку. хотя кому просто надо "тупо подешевле", а такие тоже есть, берите где хотите, и учитесь на своих ошибках :) думаю этот топ все таки не для обсуждений создавался, если ко мне нет вопросов, я ретируюсь :) тс дорогу :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Мда. И этот человек возмущается по поводу спама. У вас на тысяче доменов проекты для людей? Браво! Спаситель Рунета, не иначе.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
NamePros.ru:
а я замечал :) два месяца уже не могу один домен перенести от одного "регистратора". это не относится к топикстартеру. просто вы спросили я ответил.

Cтрана должна знать своих героев! :) Ну, если тут низзя, то пожалуйста в личку, чтобы самому не напороться :)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
ТВЭЛ:
У вас на тысяче доменов проекты для людей?

нет, у меня на 300 для животных, остальное для инопланетян :)

ТВЭЛ:
Браво! Спаситель Рунета, не иначе.

если я кого то спас, извиняюсь, я не специально :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

NamePros.ru, Вам явно не нравится конкурент или что?

Нарушения прямого нет. Тот же ГПТ на днях прислал предложение о дешевых регистрациях в летний период.

То что по регламенту дешевле 500 рублей нельзя регистрировать - это одно, но акции для клиентов, типа "второй домен бесплатно" никто не отменял. То есть ТС просто напросто оформил бы это как рекламную акцию и никто бы слова не сказал.

Хотя по условиям и так рекламная акция, он сделал условия за которые и дает бонус, то есть типа возврат средств.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий