- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам явно не нравится конкурент или что?
вот объясните мне глупому, почему как позитив так это все нормально, это правда и все довольны, а как только что то похожее на негатив, то начинают кричать про недобросовестную конкуренцию, про черный пиар. Мне лично это уже надоел этот примитивизм. Ну кто кому конкурент? я что домены RU регистрирую? Кто нибудь видел чтоб я регистрацию RU предлагал? не интересно даже обсуждать что то на таком уровне. С чего мне должен не нравится тс, если я с ним даже не работал? а как я в этом же топе написал, что пишу не про него, а вообще про ситуацию в принципе, не прочиталось как то?
по регламенту дешевле 500 рублей нельзя регистрировать
название топа, RU по 10$, вот что мне не нравится. и я лишь подметил что таким страдают, по моим наблюдениям, ресселеры вебнамес. другие как раз таки и оформляют это как акции.
название топа, RU по 10$, вот что мне не нравится. и я лишь подметил что таким страдают, по моим наблюдениям, ресселеры вебнамес. другие как раз таки и оформляют это как акции.
Да потому, что только в WebNames всем наплевать как на собственных клиентов и реселлеров, так и на регламент и КЦ в принципе. Они сами знают как им работать :)
да ладно вам, и у других регистраторов тоже есть свои "герои"цитата подписи
все в одном бизнесе варимся, и 80% споров в этом форуме основаны на конкуренции и только.
P.S.
жадные все стали и злые
и только не надо говорить что "парабаксов" не играют роли
* - исправил по просьбев цитате написано, что это не цитата ресселера вебнамес?
Да потому, что только в WebNames всем наплевать как на собственных клиентов и реселлеров, так и на регламент и КЦ в принципе. Они сами знают как им работать
я работал с ними когда то, писал что то, старался донести до них, что нельзя так работать, пох. плюнул. теперь они берут кого угодно, лишь бы продажи сделать.
да ладно вам, и у других регистраторов тоже есть свои "герои"
обычно после таких заявлений, и просьбы конкретизировать и привести примеры таких "героев", люди делавшие такие заявления тихо стухают. или есть примеры героев? я не видел.
все в одном бизнесе варимся, и 80% споров в этом форуме основаны на конкуренции и только.
лично я еще раз повторяю, ресселером российских регистраторов не являюсь.
жадные все стали и злые
поэтому и пишут открыто RU по 10$? и поэтому на любую критику реагируют так болезненно?
и только не надо говорить что "парабаксов" не играют роли
и не надо здесь с не надо. есть лицензия на обучение других жизни? тогда за своими словами следим вначале. мне пара баксов роли не играют.
обычно после таких заявлений, и просьбы конкретизировать и привести примеры таких "героев", люди делавшие такие заявления тихо стухают. или есть примеры героев? я не видел.
сами с 3 раз догадаетесь или "звонок другу"?
внимательно читаем цитату в моем предыдущем посте и "тихо стухаем"...
... и не надо здесь с не надо. есть лицензия на обучение других жизни? тогда за своими словами следим вначале. мне пара баксов роли не играют.
кто бы говорил...
как будто не видно ничего со стороны
P.S.
предлагаю закончить спор
сами с 3 раз догадаетесь или "звонок другу"?
разговор настоящего мужчины :) тридцать раз скажи, ответь за слова, а он все вокруг да около :) в цитате написано, что это не цитата ресселера вебнамес? :) нечего сказать, зачем лезть тогда? дело молодое :)
внимательно читаем цитату в моем предыдущем посте и "тихо стухаем"...
наверное пора и свой словарный запас пополнять, чтоб других не копировать.
кто бы говорил...
как будто не видно ничего со стороны
а мне видно со стороны, что я общаюсь сейчас с женщиной, это тоже правда? :)
P.S.
предлагаю закончить спор
надо было его не начинать для начала
у меня доменов около тысячи, вы думаете я незнаю требований зон в которых регистрирую? в данном случае, два месяца только из-за тупизма регистратора. не я один с ним воюю. так что выбирайте не только домен, но и регистратора и поддержку. хотя кому просто надо "тупо подешевле", а такие тоже есть, берите где хотите, и учитесь на своих ошибках :) думаю этот топ все таки не для обсуждений создавался, если ко мне нет вопросов, я ретируюсь :) тс дорогу :)
Вот с этим полностью согласен.
Расскажу случай:
Был я как-то молодым и начинающим сайтовладельцем.
Зарегал домен в зоне .ru = заплатил за это тысячи полторы рублей (с хостингом разумеется)
Ждал месяц, два - отписывал регистратору = он бугага, даже не удосужился мне данные по домену прислать или письмо какое.
В общем закончилось всё тем, что я эту ситуацию описал на форуме по доменам, там мне ответил с готовностью помочь один регистратор. Мы это дело порешали. Ну а теперь я у него только и регю домены в ru-зоне.
И я плачу 19$ за домен в родной зоне. Но зато с гарантией, что все мои домены в зоне .ru будут работать и принадлежать только мне.
Всё. Хапи Энд. Если у Вас хороший регистратор. Кстати, саппорт у него работает оч. хорошо.
Ну и развели.... Опять почта полетела, не увидел вовремя сообщения в теме...
Итак, во первых. Домены для разных целей бывают. Кто то тысячами регает и потом продает на аукционах, кто то делает на доменах проекты типа SAPE, а кто то просто клепает саттелиты и каталоги сотнями (блоги, новостные сайты, без разницы). Так вот, им в принципе все равно, у кого и на кого регистрировать, главное чтобы цена была нормальная для сети сайтов штучек в 100 и все. Конечно, не все такие, но согласитесь, вы не будете экономить на важном проекте. А вот на каталогах - запросто. Если бы была возможность регать на 3 месяца домен - это было бы просто супер :)))) И каждый выбирает, какому реселлеру регистратору отдать предпочтение.
PS. Сколько анонимных минусов :) Мочим конкурентов :D (а после этого будут еще минусы типа че репу обсуждаешь :), а потом почему обсуждаешь обсуждение репы, почему ообуждаешь обсуждение обсуждения репы и т.д. Рекурсия ;) )