- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Lor, все куда проще. Это пустой пиар. В штатах усилено строят единую систему передачи данных. То есть что бы все данные со всех источников могли влиять на действие как можно меньшей единицы. Соответственно "совместное" использование РЛС весьма затруднительно. Это раз.
Два: помимо существующей угрозы сумашедшей выходки от скажем Северной Кореи есть гораздо более неприятная перспектива. При падении цены на нефть или неаккуратной разборки за власть внутри России вся существующая пизанская башня вертикали власти упадет и будет как в Вавилоне. И тут уже кучка князьков с обрывками ядерного вооружения СССР создадут настоящую проблему. И тут уже надо иметь что-то никак не связанное с росийскими вооруженными силами, так как они начнут творить тоже самое, что некогда советские при распаде СССР. Шо там и куда дернется - хрен угадаешь. Как правильно все замечают - мощи расставляемых в перспективе перехватчиков не хватит что бы росийский ядерный потенциал хотя бы пощекотать. Но вот от одуревшего князька оно поможет.
Тем не менее если азербайджанскую РЛС удастся технологически включить в американскую сеть, то все вздохнут легче. Ты ж не забывай, теже северокорейцы или иранцы могут сдуру своей ядерной дубинкой и по России шарахнуть. Причем даже не со зла, а по ошибке. В таком раскладе вертикаль власти разлетиться на мелкие пылинки. И выгоднее договориться на американские перехватчики при своей РЛС, чем рисковать ушами.
вся существующая пизанская башня вертикали власти упадет и будет как в Вавилоне. И тут уже кучка князьков с обрывками ядерного вооружения СССР создадут настоящую проблему.
Mauser сходи (вирутально) в библиотеку конгресса США и почитай подшивку СМИ 15-17 летней давности. Один в один слова тех лет. Только мы уже давно прошли этот этап, а ты всё мыслишь теми же категориями. Два раза в одну воду не войти...
З.Ы.
В Ираке сначала разберитесь, стратеги... ;)
СКОРПИОН, если бы ты пользовался мозгом, то вспомнил бы что 15-17 лет назад все это было один-в-один. И то что такие замечательные страны как Белорусия или Туркмения не стали обладателями ядерного оружия - всего лишь очень большое везение. А закручивающяся в России гайка таки лопнет если ее не прекратить закручивать. И это, кстати, тоже было. Распад СССР неожиданностью был только для читателей советских газет.
А в Ираке разбираться поздно. Там уже всрались оп самое немогу. Теперь только обсыхать остается.
Mauser, распад СССР был прогнозируем. А сейчас нет таких предпосылок.
Просто называй вещи своими именами: в США лет десять назад Россию уже похоронили, а она, сцуко, вдруг голову подняла непонятно откуда. Да не просто подняла, а ещё и указывать начала. Да всё это на фоне бездарной внешней политики Буша-младшего. Плюс объединение Европы. Один раз пытались ослабить (Югославия), но тоже не особо получилось в итоге. Ирак... В космосе опозорились... Украину колбасит периодически не по-детски, тоже результат экспорта революций... Внутренних проблем хватает (не особо явных, но и не тех, на которые можно "забить")... В той же России агентов влияния (явной опоры, как например, диссиденты в СССР, в том числе, а может и в первую очередь, национальные) нет - клоун Каспаров, Миша-три процента и парочка выживших из ума старушонок с Ковалёвым (за теми же Мерабом Костава и Звиадом Гамсахурдия, например, пошла вся Грузия, что также способствовало отделению от СССР, а кто пойдёт за Каспаровым и Касьяновым? :D ). Да и разделение произошло чётко по границам национальных республик. И с нефтью всё не так, как это видится в тени Белого дома. Да, высокие цены на неё помогли нам в своё время, но сейчас доля поступлений в бюджете от продажи нефти и газа уже составляет меньше 30-ти %. И будет ещё уменьшаться. И что-то подсказывает мне, что уже почти всё равно, кто будет президентом России в ближайшем будущем. Вектор политики определён и маховик раскачан. На некоторое время его инерции хватит. Главное не упустить момент, когда пружину нужно будет подзавести, а лучше делать это регулярно…
Россию можно было попытаться добить всё те же 10 лет назад. А теперь поезд давно ушел. И США как панацею, спасителя и сказочную страну, как это казалось многим в последние годы СССР, уже никто не воспринимает. Скорее, наоборот (спасибо Бушу, в том числе, долго вам за ним вычищать придётся)… Америка сейчас разрушает, а мы строим везде, где только можно. И экономику Европы очень скоро замкнём на себя (уже не только крупный российский бизнес это делает), так что Европе тоже будет невыгодна нестабильность в России. Другие мы уже давно.
А посеявший ветер пожнёт бурю...
Европе тоже будет невыгодна нестабильность в России
Ты думаешь кому-нибудь в мире выгодна нестабильность России?
Ты думаешь кому-нибудь в мире выгодна нестабильность России?
Скажем так - многим не выгодна такая Россия, слишком самостоятельная и самодостаточная, которой она становится, возвращая свои позиции. Просто пора свыкнуться с мыслью, что единственным правильно прогнозируемым сценарием развития будет усиление влияния России на все общемировые процессы. К этому многие оказались не готовы, по всем правилам холодная война должна была принести иной результат. Вот и идёт нагнетание истерии...
СКОРПИОН, забудь про росийское тв и уясни себе наконец простую истину: никто не хочет России плохого. Никто не хочет Росии хорошего. На Россию всем просто глубоко и искрене насрать. Я понимаю, тебе с твоей соборностью и уперостью в православие и величие русского народа трудно в такое поверить, однако подавляющее большинство жителей нашей планеты даже не подозревает о существовании России. Из оставшихся тех, кто знает, 90% кроме самого слова и того что это где-то где холодно не знают ровным счетом ни-че-го. Уймись, не подпрыгивай и не нервничай что о тебе кто-то плохо думает. О тебе вообще никто не думает. Это - реальность.
И напрягись мозгом: никто не разваливал СССР. Он сам упал. Понимаешь? Если криво стороить, то зание упадет. Не потому что соседи сглазили, а потому что строили криво. И если таки Россия в результате всех этих вертикалей власти распадется на еще более мелкие части, то совсем не поому что кто-то ее развалил, а потому что, как было сказано выше, если гайку бездумно закручивать все дальше и дальше, то рано или поздно сорвет резьбу. Не потому что враги, а потому что так устроена жизнь. И если тебе по скудоумию кажется что сейчас предпосылок для раскола России нету, то это таки исключительно твои проблемы. В СССР в свое время тодже много таих умников жило, они тоже верещали о незыблемости ленинского пути и величии советского народа. Чем кончилось - знаешь.
никто не хочет России плохого.
Кроме Америки ___🚬
На Россию всем просто глубоко и искрене насрать.
Отнюдь, страна обладающая ресурсами и на...ть? странно, треп 🙄
однако подавляющее большинство жителей нашей планеты даже не подозревает о существовании России.
Не ужели 🙄 🙄 ____🚬
Не потому что враги,
Скорей всего ты - ВРАГ ☝ Если так размышляешь, очевидно ☝ ____🚬
Doktors, понимаешь, в отличии от тебя я много где был. И уже давно в курсе что в Латинской Америке на вопрос "откуда вы" надо отвечать что из Европы и только если попросят уточнить называть Россию. Если, конечно, ты не хочешь иметь фан растолковывая что Россия это не один из штатов в США. И не город. В Азии, в тех странах где социализму не строили, слово Россия вообще пустой звук. В тех где строили можно говорить "русский" или "СССР". Слово "Россия" не понимают. В Китае, в районе Шанхая, можно сказать что ты с Нептуна с тем же успехом что из России. Начнут радостно кивать и радушно предлагать что-то купить. Им, в общем, плевать откуда ты если у тебя есть деньги. Они гостей делят так: американец&европеец и прочие. Да, я понимаю, тебе и СКОРПИОНу насмотревшись отечественного ТВ по которому Сочинская олимпиада 2012 года будет проходить в Лондоне трудно в это поверить, но тем не менее факты именно таковы.
Теперь пара слов о ресурсах. Хотя нефть и существенная штука, но в целом в нормальной экономике занимает очень мало места. Это в России все в курсе цен на нефть. В мире это в общем-то дело мягко говоря десятое. В цене бензина сама нефть составляет мизерную долю. Я понимаю что по телевизору тебе твердят что весь мир только и мечтает что бы отнять все ресурсы у россиян, но я хочу тебя разочаровать дважды: во-первых это мягко говоря не так. Во-вторых лично у тебя никто ничего не отнимет даже если захочет. Тебе ничего из этих ресурсов не принадлежит. Ну будет прибыль от нефти капать через карман Джона Смита или господина Медведева - а тебе не все ли равно?
Додумал ироничную мысль. У горе-патриотов типа СКОРПИОНа или edogs'а в голове легко уживается две мысли: во-первых они искрене верят что весь мир с напряжением следит за любым движением в России, а во-вторых они верят что эмигранты ничего не знают о современной России потому что мол давно уехали и им издалека не видно. Как уживаются у них в головах эти две парадигмы одновременно - загадка :)
Doktors, понимаешь, в отличии от тебя я много где был.
Ошибочное мнение, я тоже не мало где был
надо отвечать что из Европы
Вам так удобней вы слабы... я из России..
слово Россия вообще пустой звук
Для врагов народа, нашего естественно, а вы и есть ОН!!
Им, в общем, плевать откуда ты если у тебя есть деньги.
Я так и заметил, мертвый ... деньги, что святое, а?
Теперь пара слов о ресурсах. Хотя нефть и существенная штука, но в целом в нормальной экономике занимает очень мало места.
У нас ее не моло а у вас ее нет, вот и поритесь ну и.. слова не более того, есть факты..
В мире это в общем-то дело мягко говоря десятое.
ОЙ, не кому нефть не нужна
Я понимаю что по телевизору тебе твердят
Вы не чего не знаете про меня и мне ни чего ни кто не твердит, это РЕСУРСЫ, которых у вас нет! И мало, того что вы лезете на чужую тереторию, и мы ва дадим отпор, однозначно
но я хочу тебя разочаровать дважды: во-первых это мягко говоря не так.
В чем, вы сами давно разачерованы..
Тебе ничего из этих ресурсов не принадлежит
Голословно
а тебе не все ли равно?
Не парюсь