Путин предложил США решение проблемы ПРО

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Да что вы ядерная не ядерная, через 20 лет будут рулить нано-технологии и куда более мощное оружие, если сейчас не уделить этому большее внимание, то в будущем ядерное оружие уже не будет являться тем, чем является сейчас.

Благо, Россия триллион рублей вкладывает в это, респект!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Artlight:
Вобщем найдут отмазку.

Зачем им находить какую-то отмазку? Они просто могут сказать "Нет".

Имхо, этот ход изначально задуман как провальный, и нужен больше для пиара внутри страны, чем для решения каких-то внешнеполитических задач.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
Lupus:
Вы всерьез думаете, что они готовы пойти на такой сумасшедший риск расползания ЯО ради топлива, которого и в других местах хватает?

Я думаю, не готовы, так, как нет смысла в его применении. Все испытания, только для демонстрации своей силы, не более того

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Вообще, точка зрения Маузера на Россию понятна и главное - показательна!

Понятно, что Китайцу всё равно кому что впаривать, Американцу ли, Европейцу ли...

Понятно, почему Америка не популизирует в своей стране-эмигранте, не имеющей никаких корней Россию - Великую своей историей страну. Потому, что на фоне мировых событий в которых одновременно учавствуют и США и Россия, США выглядит блёкло и не "в софитах", и ни один уважающий себя американец, не станет поддерживать своего ТАКОГО президента при котором по национальному СМИ рассказывают о том, какая "крутая" Россия. Лучше попердеть в уши своему народу о том, какая "крутая" америка, и помолчать про Россию вовсе, чтобы рядовые жители, такие, например, как Маузер, свято верили в то, что Россия - это городок в Европе. Я уже не говорю о размерах страны. Если заявление, мол, о Росси вообще никто ничего не знает, имело место быть, то я представляю уровень эрудиции круга общения заявителя. О ресурсах я вообще помолчу, раз они никому не нужны...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
В самом деле, достали боты со стандартным набором "не смотрите ОРТ и РТР", "американцам - что Россия, что Гондурас", "Россия скоро развалится". Клоуны.

Хош расскажу про других клоунов, отличающихся лишь текстами речёвок и безграмотностью? Не буду. С сути темы, на ругань съезжают лишь бездарные трепачи, которым по этой сути сказать-то нечего.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
про смысл вообще молчу.

Хорошая идея _______🚬 ;)

New_Angel:
Благо, Россия триллион рублей вкладывает в это, респект!

И не только, будущее за космосом, кто его будет контролировать, тот и будет диктовать условия на планете

[Удален]
И не только, будущее за космосом, кто его будет контролировать, тот и будет диктовать условия на планете

Угу, в то время, когда космические корабли бороздят просторы большого театра... 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, в то время, когда космические корабли бороздят просторы большого театра... 😂

Прошу заметить в малом тоже свои экземпляры, пролетают иногда ненароком 🙄 ____🚬

[Удален]
Lupus:
. Как это сделать, при таком ядрёном погребе? Разделив на части, конечно.

Вопрос на засыпку: а не на нейтрализацию ли погреба расчитана система ПРО?

Lupus:
Вы всерьез думаете, что они готовы пойти на такой сумасшедший риск расползания ЯО ради топлива, которого и в других местах хватает?

Сначала погребок на замок, а потом как с Ираком или Югославией. А из-за топлива ли или просто потому, что заноза в заднице - неважно. В Ираке вон до сих пор ОМП ищут :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Лучше бы решили проблемы *.prо...

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий