Путин предложил США решение проблемы ПРО

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Лучше бы Путин на Яндекс повлиял, чтобы помягше и без таких трясок, как 7 июня

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

РЛС - это хорошо, но как РЛС заменит системы ПРО? Или локаторы уже научились ракеты сбивать?)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
edogs:
Ракеты-то все равно американцам придется размещать, иначе чем они "залокированное" сбивать будут?

Проблема видимо не в том, что у Европы нет своих ракет, а в том, что американские радары будут мониторить российскую территорию. Совместное использование локатора позволит вовремя засекать пуски ракет того же Ирана и иже с ним.

edogs:
Американцы ещё раньше "предлагали россии совместное развертывание блаблабла", так что россию тут могут преподнести как отказавшуюся от их предложения.

Так это и есть принятие предложения, убивая двух зайцев)

А вообще, имхо, американцы лукавят и вряд ли откажутся от своих планов.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Nik33:
И вероятность того, что Буш согласится на такое предложение видится мне призрачной.

а это не столь важно - тут ИМХО важен ШАГ НА ВСТРЕЧУ - как PR-ход для мирового сообщества :) что Россия не ВРАГ, а вот сышыа строят свои планы далеко не против Ирака и Кореи

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

MyOST, скорее всего и так, но мочему бы и Да - всерьез? Ибо ам. радары у границ - нафиг не надо.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я только из текста новости не понял, а какие шкварки с этого будет иметь Россия?

Или беспрепятственное падение корейской ракеты на территории России убедило Путина, что бесполезно надеяться на свою ПВО, и это означает согласие Путина на предложения Штатов о построении совместной ПРО?

В любом случае похоже, что Путин решил, что пора кончать выёживаться - смотришь и на внутренние Российские дела буржуи станут меньше внимания обращать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
kevindark:
РЛС - это хорошо, но как РЛС заменит системы ПРО? Или локаторы уже научились ракеты сбивать?)

Там, в очень приближённом варианте система выглядит так: локатор определяет параметры и расстояние до цели, отдаёт данные на геостационарный спутник, со спутника корректирующие команды уходят на электронику управления полётом ракеты. В таком случае ракеты-перехватчики могут базироваться даже на кораблях.

Т.е. решается две задачи, первая - ракеты могут быть размещены хоть на центральных площадях всех европейских городов - без РЛС они ничто. И вторая - РЛС, размещённая в Восточной Европе просматривает всю территорию России вплоть до Урала, от Кавказа до Ледовитого океана.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

СКОРПИОН, я запутался :) В чем выгода России в данном случае, кроме имиджевой, и чем это плохо для американцев? :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Serboy:
Проблема видимо не в том, что у Европы нет своих ракет, а в том, что американские радары будут мониторить российскую территорию. Совместное использование локатора позволит вовремя засекать пуски ракет того же Ирана и иже с ним.

Вот теперь смысл уловили.

Lor:
Я только из текста новости не понял, а какие шкварки с этого будет иметь Россия?

Россия это страна с широкой душой (назидательно), она может позволить себе бесплатные широкие жесты. А о шкварках пусть думает загнивающий запад 😂

kevindark:
СКОРПИОН, я запутался :) В чем выгода России в данном случае, кроме имиджевой, и чем это плохо для американцев? :)

Видимо в том, что на время пуска ядреной бомбы радар "отключат", а прошные ракеты куда надо без него не попадут.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

kevindark, американцам плохо - что они не смогут более тщательно контролировать территорию России, в этом же выгода России :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий