- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так это не было прописано в договоре о капитуляции Японии?
Проблема в том, что формально война с Японией не закончена, у нас нет мирного договора.:) А подписать его не получив наших четырех островов (хотя бы двух) Японская сторона не хочет.
Так вернемся к вопросу - почему то никого не волнуют сдешние проблемы, которых выше крыши, но проще не обращать внимания. А вот у них страааашное!!!
А ты прикинь, какие вопросы начнут задавать люди себе, или(страшно подумать!) Кремлю, если не будут переживать за Гондурас?!
Lor. ответь хоть ты что-ли (Lupus увильнул): кому (кроме меня и Михи Кузьмина (хоть он этого и не знает)) и зачем нужна сильная в экономическом отношении Россия?
Проблема в том, что формально война с Японией не закончена, у нас нет мирного договора.:) А подписать его не получив наших четырех островов (хотя бы двух) Японская сторона не хочет.
Вот что я нашел на этот счет: http://www.viperson.ru/wind.php?ID=251519&soch=1
Ну так в чем проблема??
dedok, я такими тупыми вопросами себе голову не забиваю вообще. Привык думать о благосостоятельности себя родимого и своих близких. А от государства нужна только физическая и юридическая защищенность, за что платятся налоги. На то же, у кого там негроиды болят и прочее - мне глубоко произвести дефекацию.
Lor. ответь хоть ты что-ли (Lupus увильнул): кому (кроме меня и Михи Кузьмина (хоть он этого и не знает)) и зачем нужна сильная в экономическом отношении Россия?
Никому не нужны сильные экономические конкуренты. Нужны партнеры и желательно послабее.
Тема была о том, что при всем "зверинном оскале американского империализма", ему(оскалу) предпочтительнее иметь дело со стабильной Россией. А насчет "экономически сильной России", пока особо никто не беспокоится, я думаю. Догоняли 70 лет и еще 100 догонять будете - это просто факт, без всякого подвоха. А через 100 лет, глядишь, и Россия станет нормальной страной в плане вменяемости и демократии.
Никому не нужны сильные экономические конкуренты. Нужны партнеры и желательно послабее.
Вот, наконец нормальный ответ.
Тема была о том, что при всем "зверинном оскале американского империализма", ему(оскалу) предпочтительнее иметь дело со стабильной Россией. А насчет "экономически сильной России", пока особо никто не беспокоится, я думаю. Догоняли 70 лет и еще 100 догонять будете - это просто факт, без всякого подвоха.
А в чем сейчас выражается нестабильность России? А мы не торопимся, только догонять не мешайте.
А в чем сейчас выражается нестабильность России.
Ну блин, это же не из-за Америки немцы газ зимой в трехлитровые банки, "про запас", закатывать собрались?! :D
Да и Чехословакию помнят еще.
Никто не торопит. Просто когда каждый царь по-своему рулит, с "ацкими атжигами": Чечня, "гусинские", Газпром, Литвиненко, новые ядреные ракеты ..., то, естественно, европейцы сами начнут у Буша ПРО клянчить, на "всякий случай".
Япония - страна-агрессор
Она на СССР напала?
которая потерпела во Второй мировой войне поражение
Не от СССР.
В соответствии с Ялтинскими решениями
Эти решения были приняты задолго до капитуляции Японии. Да и решения эти конкретно похерены после массового побега из "соцлагеря".
А вообще, не признают они права РФ на острова и все. РФ не признает их права. Спорят. И пусть себе спорят, сколько хотят.
Ну блин, это же не из-за Америки немцы газ зимой в трехлитровые банки, "про запас", закатывать собрались?! :D
Да и Чехословакию помнят еще.
А из-за России что-ли? Вы ничего не путаете? А мы Наполеона еще помним. Как ПРО в Европе поспособствует стабильности в России? От Ирана нас прикроет что-ли?