Угадайте SEO загадку?

A
На сайте с 28.03.2006
54
XTR:
Полный непот, считается, что можно определять так:

("уникальная фраза со страницы-донора"<<url="адрес страницы-акцептора")|("уникальная фраза со страницы-донора"<<url="адрес страницы-донора")

Толи я чего не допонял, толи тут что то пропущено:

покрутил я этот примерчик с различными дополнениями и изменениями - абсолютно ничего не дает(Не результаты дает, но то, что хочется увидеть не дает), т.к. оператор | (или) просто всегда и тупо выводит наличие текста на сайте донора, а первая часть никогда не выдаст фразу донора.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

antonprk,

("уникальный текст ссылки со страницы-донора на страницу-акцептор"<<url="адрес страницы-акцептора")|("уникальный текст ссылки со страницы-донора на страницу-акцептор"<<url="адрес страницы-донора")

понятнее некуда

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
MiRaj:
("уникальный текст ссылки со страницы-донора на страницу-акцептор"<<url="адрес страницы-акцептора")|("уникальный текст ссылки со страницы-донора на страницу-акцептор"<<url="адрес страницы-донора")

Да, но под уникальным текстом ссылки имеется ввиду имено якорный текст или текст (вокруг якоря) + якорь? На сколько я понимаю, именно якорь должен быть различным?

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Samplik:
но под уникальным текстом ссылки имеется ввиду имено якорный текст или текст (вокруг якоря) + якорь

чем якорный текст отличается от текста ссылки?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Artlight, я уточнял, что челоек подразумевает под текстом ссылки, так как текст вокруг якоря тоже является текстом ссылки.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Samplik, текст ссылки и анкор - это тождественные понятия.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
XPraptor:
А я про ДСДЛ - это позвольте мне спросить почему хороший сайт не может продавать ссылки с морды? Если чел сделал сайт и на него ходят, а ему предлогают подзаработать на этом еще, то почему он должен отказываться.

Лукавить только не надо. Напоминает ситуацию, если бы приличный человек стал за деньги поручаться за подлеца или поручаться за человека, которого он не знает...

Давайте мораль и деньги раздельно...

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Megavolt:
ну в принципе, при 34 ссылках внешних оно не мудрено

Количество внешних - не основополагающий фактор. Есть примеры сайтов, на морде которых стоит несколько десятков ссылок, и они прекрасно работают.

Все невозможное возможно!
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Осталось только биржам ввести ограничения по кол-ву внешних ссылок и, конечно, по возможности на непот.. Тогда в биржах будут сайты только ДСДЛ, что конечно несколько повысит их цену, за меньшим кол-вом и более трудным туда попаданием, но по крайней мере рынок очистится от явно недобросовестных продавцов быстрой наживы. Да и простым смертным эти сайты будут интересны (имеется ввиду в выдаче) не менее , чем оптимизаторам при покупке.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Olisher, вера в Непот, увы, не настолько распространена среди рекламодателей ссылочных бирж. Это раз. Есть рекламодатели, которые покупают ссылки не ради Яндекса. Это два. Далеко не все заморачиваются с числом внешних. Это три.

Так что, мне кажется, вы предлагаете биржам заведомо опрометчивый шаг.

Более того, мне кажется, со стороны бирж было бы опрометчиво выдавать информацию о непоте площадок в общий доступ. А вот добавить возможность хранить эту информацию о площадках в интерфейсе системы — это дело.

Кстати, обе ваши идеи «мягко» реализованы в CLX.ru:

- в настройках программы можно поставить ограничение на число ссылок, при превышении которого они не оплачиваются;

- можно вешать любые пометки на площадки; пометки доступны только в рамках одного аккаунта.

А вообще нет прямой связи непота с числом внешних.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий