- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Они там все счетоводы еще те ...
Это только русским смерть на народе красна
Не вижу кстати ничего плохого в том, что общество устроено таким образом, что человек лишний раз задумается прежде чем беспредел наводить. Как кстати говорил брат Михалкова правильно в передаче "К барьеру" - "люди должны бояться и уважать закон" (не дословно). Чтобы такие красавцы рубаха-парни необъятной широты души себя в руках держали. А пока у нас в стране купить можно ВСЕ, беспредельщиков будут останавливать только другие такие же больные на голову.
Ужастно правдивый голос
У каждого своя правда. :)
Лор==белый медвед империализма.
А вот мне интересно, как отдельно взятый Lor ведет себя по отношению к руководству отдельно взятой американской компании, к которой имеет честь служить, тьфу, зарабатывать себе на жизнь?
Да вот боюсь сижу ... вчера на стоянку заезжал и президента( компании :) ) подрезал. Теперь наверное, уволят :(
Хорошо, что я не успел ему палец показать ... :D ... может и не уволят :D
Хорошо, что я не успел ему палец показать
Знаете, если бы показали точно не уволили...
А вообще ругать что-либо, очень легко. Гораздо сложнее делать публичный выбор - каким противным бы он не был..
У каждого своя правда.
Точно. У кого, просто "Правда", у кого-то "Комсомольская Правда", у кого-то "Пионерская Правда", а у кого-то "Тульская Правда" ...
:)
Точно. У кого, просто "Правда", у кого-то "Комсомольская Правда", у кого-то "Пионерская Правда", а у кого-то "Тульская Правда" ...
а "колорадской правды" - вообще нет :)
а "колорадской правды" - вообще нет
Только жуки колорадские - богомезркия жывотные. :)
Мне вообще не понятно, как в дерьмовой ситуации, когда один человек кидает в другого тухлым яйцом (про лапсердак это конечно красиво, но вы для плезиру возьмите как-нибудь тухлое яйцо - понюхайте, фекалии парфюмом покажутся), а другой - пинает его ногой в лицо. Оба поступили тухло, чума на оба их дома.
Однако почему-то обязательно принять чью-либо сторону, как будто если не примешь - низачот поставят.
Да вот боюсь сижу ... вчера на стоянку заезжал и президента( компании :) ) подрезал. Теперь наверное, уволят :(
Хорошо, что я не успел ему палец показать ... :D ... может и не уволят :D
Я так и думал, что максимум, что себе может позволить Лор в отношении президента компании - это подрезать его (типа неспециально) на стоянке. Обыный, так сказать, житейский эпизод, даже чем-то роднящий рядового работника с президентом. 😂 Зато на очередном корпоративчике, наверное, все ладошки обтрепал, апплодируя зажигательной речи шефа... ;)