АП тИЦ 27.12.06

[Удален]
crashmilan:
Проблема в том что на сайте ПР5 а ИЦ 160 кто купить банер или ссылку?

А Ваши покупатели только на тИЦ смотрели? Хм... странные покупатели.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Exotic Fruit:
Да нафиг Вам ТИЦ нужен? Люди, опомнитесь!!!
Ну упал он.. и что? 😮
У меня тоже порушился, но сайты-то на тех же позициях. Причем тут ТИЦ?

Продавцов морд еще могу понять, но остальные...

Согласен с теми, кто считает, что надо спокойно обдумать ситуацию, после НГ, например. 🍾

обдумать например следующее:

при выборе методов продвижения теперь придется поломать голову. если раньше обмен ссылками (разный), прогон по каталогам приносил И ТИЦ, И ПОЗИЦИИ в выдаче - то теперь фиг поймешь, куда ползти.

ладно, хрен с ним, с тицем. вы мне можете сказать какой метод продвижения в Яндексе эффективный и безопасный (кроме директа :) )? не только сейчас, но завтра?

фигово то,

1) что смена правил игры Яндекса наступает внезапно (это ещё понятно :) )

2) то, что было в плюс вчера, оказывается в минус завтра

а это и есть нестабильность, которая пугает всех и везде, это печально.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Уважаемый братья и сестры по несчастью, а Яшка вообще ответить что-нибудь по этому поводу или им на все 100% пох...?

C
На сайте с 23.07.2006
32

Писал кто в суппорт? Есть ответы?

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126

Тиц/беки:

* было 1;

* стало 0,6.

С уважением, Александр
PL
На сайте с 13.06.2006
16

Весь день в небольшом ступоре, в первую очередь от тех показателей, которые имеют мои сайты:

1 cайт. Был тиц 425 - стал 100 (513 бэков, причем неплохих (даже после падения их тИЦ - 300-1500)).

2 сайт. Новый - был тиц 0 - стал 120 при не очень сильных 160 быках.

3 сайт. Был 0 стал 10 при 37 сильных бэках.

Вот логики никакой.

Хоть бери и рисуй кнопку денюжки;)

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
crashmilan:
Писал кто в суппорт? Есть ответы?

есть, смотрите ответ Платона оптимизаторам - /ru/forum/105257

A
На сайте с 27.12.2006
0

У меня такая тенденция. На сайте где кол-во бэков увеличилось на ~200 тиц с 300 стал 325. на других, где изменений в бэках не было упал % на 40.

А переживать по поводу всемирного падения тИц не стоит, ведь он у всех упал и соответственно позиции Яке останутся приблизительно такие же.:p

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

А вот и ответ Яндекса:

Падение тИЦ было вызвано внедрением нового правила, направленного на _частичное_ подавление линкообмена.

http://forum.yandex.ru/yandex/questions.xhtml?message_id=1467010#m1467010

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Падение тИЦ было вызвано внедрением нового правила, направленного на _частичное_ подавление линкообмена.

Вот интересно. Есть двухлетний сайт, который я сделал по принципу: "делай сайт тогда, когда есть что сказать". Сайт для морального удовлетворения. Активным продвижением сайта не занимался, так, попадется под руку каталог, поставлю ссылку, не попадется - не надо. Линки преимущественно "естественные", хотя много с тематичных форумов, где пользователи советуют инфо с моего сайта. В итоге минус 500.

Есть молодой сайт-визитка. Полезной инфы кроме адреса и телефона конторы практически нет. Продвигался только каталогами. Прирост плюс 30 (хотя мог бы и больше :))

Вот такое подавление линкообмена.

Вообще после сентябрьско-октяборьского расколбаса мне яндекс напоминает нашу рАссейскую власть - "хотят как лучше, а получается через ....".

Учитывая, что после осеннего перетрАхивания выдачи первый сайт тоже "опускался", а затем вроде вернулся на свои позиции, остается надеяться, гайки-винтики у яндекса еще будут подкручиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий