АП тИЦ 27.12.06

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Заглянул с утра на свои сайты.. схватился за валидол..

Потом заглянул на сайты конкурентов.. долго смеялся.. (навеное валидол торкнул)..

Посмотрел новые сателиты.. удивился.. откуда столько ТИЦа привалило?

Пришла в голову мысль.. Яндекс - это кибер РобинГуд.. отбирает ТИЦ у богатых и раздаёт его бедным... (цопирайт).

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
^-^:
Вот сижу и думаю

может, поэтому

^-^:
Как начать раскрутку в Яндексе. | Бью в бубен

😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Егор:
Я аж пацтол... сейчас только понял - вИЦ палочками меряете? )

Егор, срочно бежим регать домены на aaaaaaaaaaa, а то ведь палочек мало, где они одинаковы будут по алфавиту сортировать :)

V
На сайте с 22.01.2005
14

Я вот надеюсь, может это глюк, и все восстановится...

M
На сайте с 26.05.2006
201
Grabber:
Хорош работать. К НГ пора готовиться и старый провожать!

Предлагаю сделать отдельную тему в курилке, где можно будет в любой форме высказывааться, кто, что думает о ПС :)

Вот это правильно, поддерживаю, Новый Год ведь совсем близко!!! Забейте, у всех упал, значит теперь это новая норма.

Olga_Kl
На сайте с 04.10.2006
4
Егор:
А если сайтов много... тысячи.... абыдна :(

Канэчна абыдна ...

А с другой стороны ... Новый Год на носу ... и ваще :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
ШАНС-ON:
Егор, видимо умные умы мира сего изобрели сервис по измерению Вица, вот они туда ходят и мерят.
Типа предсказателя ПР, помнишь такая мулька была))

Я думал, что что-то глобальное пропустил. На полном серьезе - вИЦ был и стал... ужасти :)

Torio:
А чего объяснять то? Цена осталась как и прежде, ибо морды как и прежде работают. не нравится - не покупай - сайт свалится из топа - вернется покупатель и все. максимум потери составят полтыщи баксов, это при обороте по ссылкам от 5к в месяц, а если с головой подойти, то и вообще потерь не будет. В себес точно все сработают.

Вот! Может какая-то суматоха и будет среди молодых/мелких продавцов/покупателей. Есть еще такая вещь - свои сайты для клиентских проектов, в них можно быть уверенным.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

а у меня на пропитаном сайте тиц 650 держался 4 года, а сегодня утром глянул и 350

😕

[Удален]

Oniks, :p бу!

Я знаю кстати в чем дело ☝ Сейчас все сателлиты плодят а у Яндекса тИЦ не безграничный, вот он его и стал от толстых сайтов отрезать и по новым размазывать :D

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Olga_Kl:
А с другой стороны ... Новый Год на носу ... и ваще

Да что мне этот Новый Год. Я еще с этим не разобрался (а думал наоборот :)). А в Новый Год я дома буду, тогда-то Яндекс и расскажет мне в чем сила, брат :))

Oniks:
Егор, срочно бежим регать домены на aaaaaaaaaaa, а то ведь палочек мало, где они одинаковы будут по алфавиту сортировать

Блин, голова! Вот где тИЦ и вИЦ, у меня ж все домены на Y-Z!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий