- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ответственность своим имуществом... etc
p.s. бугагага 😂
Как правило не своим, а компании... 😎
Поэтому многие "регят" множество всяких ООО и там "моют" деньги и всякие левые заказы 😂 😂 😂
Как правило не своим, а компании...
Volody, Вы следите за диалогом? Речь идет об ИП. Какая тут компания? ИП несет ответственность именно своим имуществом.
не забудьте что корпорация, взяв чела на работу - вставиТТТ ему норму 10-20 или 70 проектов одновременно :-\
Умеешь оптимизировать сайты? делай сайт про слоников. Затем добавь Гугл-Адсенс. И часть от 16 млрд долларов ваша!
Я например друзьям послал эту ссылку http://www.clientinfo.org/ru/google/adsense-check.html
Оптимизаторы из регионов свои мозги ценят!
Хотелось бы мнение из центра России услышать
А юг России не подойдет? :)
Мнения разделились на два лагеря
1) те кто готов работать на "дядю" и получать стабильную (пусть не большую) зарплату.
2) те кто работает на себя (на свой карман, на свой страх и риск).
присоединяюсь ко вторым. если тема работает и приносит прибыль - выжимаешь сколько можно, если не управился, а клиент идет - нанимаешь первых, ну или учишь новых. тема не работает - ищещь другой источник.
Если попалась тема продвигать товар для своей продажи - ну даже очень хорошо.
А искать верхнюю точку желаний прибыли - ну как-то неразумно. Хотим много, а пользуемся - что есть.
я свою работу ценю и уважаю. 2000-3000$ мес.
Мнения разделились на два лагеря
1) те кто готов работать на "дядю" и получать стабильную (пусть не большую) зарплату.
2) те кто работает на себя (на свой карман, на свой страх и риск).
Что-то людей из первого лагеря - тех, кто ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ НЕБОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ, работая "на дядю", в теме не вижу
Вижу четыре категории
А) кто ни за что не хочет работать "на дядю" ни за какую зарплату
Б) кто теоретически согласен работать "на дядю", но за большую (по собственным меркам) зарплату
В) кто уже работает "на дядю" за большую зарплату
Г) сами "дяди"
А тех, кто готов работать "на дядю" за НЕБОЛЬШУЮ зарплату (значительно меньшую, чем озвученные тут "минимально-нормальные" полторы штуки баксов), "дяди" уже разобрали, и так загрузили работой по самые уши, что им уже не до Курилки - и правильно сделали, не спорю, ибо даже самую маленькую зарплату платят не за беседы в Курилке форума
Очень прошу никого не обижаться, особенно очень уважаемых мной "дядей", принявших участие в обсуждении
Ответственность своим имуществом... etc
p.s. бугагага 😂
ага, потому ООО.
вообще, вопрос спорный, наверное всё таки сотрудничество фирмы с фирмой, а не оклад... самый оптимальный и эффективный вариант получится.
А тех, кто готов работать "на дядю" за НЕБОЛЬШУЮ зарплату (значительно меньшую, чем озвученные тут "минимально-нормальные" полторы штуки баксов), "дяди" уже разобрали
1500$ сейчас уже для Мск - не очень большая зарплата. Приличная (жить можно, квартиру снимать, есть достаточно прилично), но уже не большая. Вот 2000$ - уже большая. Просто далеко не все дяди могут физически такую зп платить без серьезного ущерба для самих себя.
Alex Kirillin, между 1500 и 2000 разница 500. Не могу понять почему одна не очень, а вторая очень...
p.s. господа, не путайте чп и ооо...
Alex Kirillin, между 1500 и 2000 разница 500. Не могу понять почему одна не очень, а вторая очень...
Ну то, что вторая очень я не говорил, не перефигачивай. Но IMHO я конечно мог бы добавить, каюсь. Поясню - так склалось, что многие некоренные москвичи меряют размер зарплаты большая / маленькая, опираясь на размер платы за съемную квартиру, как самый большой ежемесячный платеж. Сейчас средняя однушка около 500-600$ в месяц. И если 1000$ вполне хватает чтобы кушать и отдыхать без изысков, то на +500$ можно уже с изысками. Наличие этих дополнительностей и определяет большая / не очень. Знакомых у меня иногородних много. И меряют они в большинстве своем примерно так. От чего и отталкиваюсь.