- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может, с сайтом проблема?
Скорее всего. Боюсь, что с Гуглом мне не совладать)
Ни для ни кого не является секретом, что нужно поднимать скорость работы сайта в гугле для мобильных устройств, у меня примерно 70-80% тарфик это мобильные клиенты тематика сайта недвижимости. Вот я и решил показать как у меня после роста скорости сайта, начал расти трафик гугла. Правда пришлось очень сильно напрячься весь мозг переломал, мог и выше скорость поднять, но тогда придется выключить рекламу от гугла на сайте.
1 картинка скорость сайта
2 картинка посещаемость с по дням и по неделям
Ни для ни кого не является секретом, что нужно поднимать скорость работы сайта в гугле
А че, Гарри Илшу об этом не сказали? :) блуждает, можно сказать, в потемках!
Ни для ни кого не является секретом, что нужно поднимать скорость работы сайта в гугле для мобильных устройств, у меня примерно 70-80% тарфик это мобильные клиенты тематика сайта недвижимости. Вот я и решил показать как у меня после роста скорости сайта, начал расти трафик гугла. Правда пришлось очень сильно напрячься весь мозг переломал, мог и выше скорость поднять, но тогда придется выключить рекламу от гугла на сайте.
у вас изначально хорошая посещалка, и скорость сайта тут не причём. Посмотрите что гугль в топы суёт, там скоростью и не пахнет. В гугле главный фактор - это ссылки. всё остальное гуглу по боку.
А че, Гарри Илшу об этом не сказали? :) блуждает, можно сказать, в потемках!
Я тоже это читал, и даже удивился, а еще скорость сайта на позиции влияет, но нужно учитывается скорость сайта на клиентских устройств гугл только ее отслеживает.
---------- Добавлено 30.04.2020 в 08:47 ----------
у вас изначально хорошая посещалка, и скорость сайта тут не причём. Посмотрите что гугль в топы суёт, там скоростью и не пахнет. В гугле главный фактор - это ссылки. всё остальное гуглу по боку.
Да не спорю что ссылки влияют, только я ни как не могу ради эксперимента по одном городу вытянуть на 1 позицию, болтается между 8 и 11 местом туды сюды.
Да не спорю что ссылки влияют, только я ни как не могу ради эксперимента по одном городу вытянуть на 1 позицию, болтается между 8 и 11 местом туды сюды
А полную замену текста не пробовали?
Да не спорю что ссылки влияют
Это фактор ранжировании №1. Вы можете иметь какой угодно прекрасный контент, но если на него нет ссылок, то для гугла этого контента нет.
Можете в личку дать адрес сайта? У нас один коммерческий не смотря на ссылки никак из задницы не вылезет, хотелось бы сравнить.
Google может отложить переход на mobile-first индексацию из-за COVID-19
А как этот переход скажется на посещаемости? Что собственно поменяется?
А полную замену текста не пробовали?
у меня же сайт по недвижимости, а пробовал частично менять, толку 0