Сильное обновление Гугл. Часть 5

H
На сайте с 22.07.2019
7
Бумеранг777:
контент парсеный?

Ручное добавление (название сохраняется оригинальное, дело в этом?).Очень хорошего качества само видео. full видео от популярных студий.

пример(18+): https://i.imgur.com/lGrjPa9.jpg

T
На сайте с 24.09.2014
91
hedev:
Ручное добавление (название сохраняется оригинальное, дело в этом?).Очень хорошего качества само видео. full видео от популярных студий.

пример(18+): https://i.imgur.com/lGrjPa9.jpg

300 страниц за раз (4 дня) это неплохо для нового сайта

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hedev:

И на скольких еще сайтах оно размещено? :)

Нужно писать рецензии длинные от киноведов, обзоры...

*сарказм офф*

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The Truth
На сайте с 08.03.2016
70

Сейчас заметил в поиске дор на bitly. Вообще не знал про эту тему раньше. Смотрю это обсуждалось на данном форуме в октябре 2019. Полгода прошло - результата ноль? Гугл не борется с этим?

Куда жаловаться и действенно ли это?

Проверил и по другим запросам тоже этот дор в поиске (тематика сериалы).

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
The Truth:
Куда жаловаться и действенно ли это?

В ООН. А если серьёзно, то гугловодам как бы на это совершенно всё равно. Как таковой обратной связи у гугла нет.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
A2
На сайте с 23.06.2008
192

- - потерто - -

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
The Truth
На сайте с 08.03.2016
70
aleksandrbol:
В ООН. А если серьёзно, то гугловодам как бы на это совершенно всё равно. Как таковой обратной связи у гугла нет.

Я как человек не знакомый с доростроительством не понимаю какого хера эти доры держатся в топе. Это же 301-й редирект. Или он только для людей но не для бота гугла?

bitly это же обычная сокращался ссылок, так любую другую можно использовать тоже?

И если смотреть сохраненную копию то там вроде конечный сайт (дор). Т.е. урл bitly но содержимое страницы гугл получает через редирект. Если я конечно как профан всё правильно понял.

AD
На сайте с 05.05.2007
258

очередной "апдейт" уверен меня обойдет стороной.

ПС. Счас налетят проффи и начнут доказывать что апдейт гугла это не миф, трясет там у них что-то все время.

Later today, we are releasing a broad core algorithm update, as we do several times per year. It is called the May 2020 Core Update. Our guidance about such updates remains as we’ve covered before. Please see this blog post for more about that:
F
На сайте с 04.12.2010
170
ArmenDomain:
очередной "апдейт" уверен меня обойдет стороной.

Ну если у Вас сайты в предыдущие апдейты падали, то, возможно, в этот вернут позиции. Но сколько читаю эти темы, не помню, чтоб не падавшие сайты существенно прибавляли в плюс.

Посмотрим.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Ну что же. Апчик анонсирован. Скрестим пальцы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий