- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня же сайт по недвижимости, а пробовал частично менять, толку 0
Частично да, в большинстве случаев вообще позиции не шевелится. Как будто текстовые не влияют. А полная замена иногда выручает. Причём заметил, что выстреливает если автора меняешь. Был копирайтерский текст, год не мог на первую страницу выпхать. И ссылочное хорошее и семантику по буковкам разбирал, что только не делал, фильтр и все. Вот как у тебя 9-12 и хоть убейся. Поменял полностью, сам накропал и через недельку топ-5. Там и сидит. Проверил в течении года на нескольких сайтах. Из 5 таких страниц, 4 выстрелили. Для себя вывод сделал.
Не пойму какого лешего я не вижу страниц в индексе, в то время как проверка в Search Console показывает что они там есть?
У гугла опять сломалась индексация?
У меня поменялась структура ИМ, в следствии поменялись урлы, т.е. часть ссылок, которые входили в предыдущую карту сайта и были проиндексированы, начали отдавать 404 ответ. Чтобы убрать их из индекса пришлось с помощью зенки отправить огромную пачку урлов в форму удаления URL в Вебмастере. Соответственно они удалились, но теперь я вижу эти ссылки в 2 вкладках: и в отчете "Удаления" и в отчете "Страница проиндексирована, но ее нет в файле Sitemap". По идее, в одном отчете они должны пропасть, а в другом - появится. Ну не могут одни и те же ссылки быть и удалены, и проиндексированы.
Это фактор ранжировании №1. Вы можете иметь какой угодно прекрасный контент, но если на него нет ссылок, то для гугла этого контента нет.
Правда жизни, которую нужно понять и принять
Я вижу вы нередко тематику указываете. Она влияет на обновление?
Правда жизни, которую нужно понять и принять
Вот это я пишу здесь с марта прошлого года. Тогда взлетели сайты клиник и до сих пор сидят, правда ссылки тоже появляются новые.
---------- Добавлено 30.04.2020 в 19:35 ----------
Я вижу вы нередко тематику указываете. Она влияет на обновление?
YMYL почитайте что такое
---------- Добавлено 30.04.2020 в 19:36 ----------
Обратите внимание как рунет сдулся) темы на серче не растут так как это было до 2014 года
Обратите внимание как рунет сдулся) темы на серче не растут так как это было до 2014 года
Не рунет, а сам Серч, похоже... Увы.
Где не сдулось, подскажите тогда :)
Где не сдулось, подскажите тогда
Пикабушечка :)
Пикабушечка :)
Ох тыж 🤣 Там больно народ буйный 🤣
Может не Серч, а из SEO люди ушли? Кто-то постарел и снизил активность, кто-то разочаровался и ушел на завод, а молодежь я смотрю сюда не особо стремится.