- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
FireAiD, а на след. апе гугл проссыт это дело и хлопнет все клиники у которых нет юр. адреса или домен не gov.
А завалить ссылками можно и обычный информационник, всякие вуманадвайсы почти год после августа 18 держались в топах и получали все сливки именно благодаря ссылочному. Но и до них дошла очередь, дойдет и до клиник.
А что это за клиники такие у которых нет юр адреса ? И где вы видели .gov клиники ? Честно не встречал еще таких
Добрый вечер, у меня analytics google взбесился - никто не знает, что это значит. Раньше такого не было. Максимум активных пользователей 250 - 300, а сейчас просто какое-то огромное число и постоянно растёт. В LiveInternet показывает нормальную статистику.
Ну нажмите отчет в режиме реального времени да посмотрите откуда траф... Мож сезонность, мож url какой попал в новости или Reddit или еще куда...
Посмотрите прямые переходы -> direct. Возможно боты гуляют.
Ivan Dolmatov, не Индия случаем? А то мне сегодня налило на сайт, про который я и забыл уже. Причем часть прямыми заходами, а часть через гугл и скорее всего в качестве запроса адрес сайта использовался.
подобная фигня... обычно ну 15 максимум
Что-то крутят опять. Беру любой запрос. Вбиваю в Google. Обновляю страницу.
То 5 место, то 7, то 6, то 25, то 40. Прям каждую секунду обновляю.
Google USA.
---------- Добавлено 05.11.2019 в 17:07 ----------
Обычно, если такая тряска начинается, результат всегда не в мою пользу (((
---------- Добавлено 05.11.2019 в 17:28 ----------
Сдлела несколько скриншотов выдачи. Меняются все со всеми. Просто маразм. Каждый раз совершенно новя выдача.
Есть колода из 10 кард и её просто Google перетусовывает и рандомно останавливается. Это точно обновление аглоритма.
у меня после 24го сентября пошли позиции в + заметно, ессно причины не знаю, и так уже неск дней, тематика мед, usa
bls, сентября или октября? examine.com в тех числах октября амнистировали.
У Вас контент-проект или услуги? Что-то правили глобально в период спада? Если не секрет, конечно.
bls, сентября или октября? examine.com в тех числах октября амнистировали.
У Вас контент-проект или услуги? Что-то правили глобально в период спада? Если не секрет, конечно.
сентября, аптека, да ничего толком не делал, разве что три сайта добавил в disavow)