- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
adouz, что за тематика?
Медицинский информационник на 408 статей.
Медицинский информационник на 408 статей.
Смотря что там за контент. Только что смотрел один английский "медицинский" блог. У них тоже трафик процентов на 75% упал.
Открываю, человек пишет, что листья пиона лечат аутоиммунные заболевания. Статья по размеру тысяч на 5 знаков. А смысла в ней ноль. Фейк. От того и рейтинг такой.
Смотря что там за контент. Только что смотрел один английский "медицинский" блог. У них тоже трафик процентов на 75% упал.
Открываю, человек пишет, что листья пиона лечат аутоиммунные заболевания.
Таки эффект плацебо все дела. Про гриб "Весёлку обыкновенную" похожие темы втирают. Кто в Украине эти грибы видел, поймёт суть стёба. Но по-факту не понять, шняга это, или действительно заявленные свойства сабж откручивает 😕
jsmith820, а с глицином так вообще. Его по идее надо съесть грамм 5 сразу, чтоб он что-то там оказал, но для большинства такой же эффект дает 50 мг. Спрашивается, зачем есть больше?
jsmith820, а с глицином так вообще. Его по идее надо съесть грамм 5 сразу, чтоб он что-то там оказал, но для большинства такой же эффект дает 50 мг. Спрашивается, зачем есть больше?
Не зачем по идее............................................................................................😆
И я "приплыл", похоже. Околомедицина, рунет, статейник. Причем в начале июня начало ощутимо отпускать. А нет, недолго музыка играла. Авторство уже давно есть, почистил от сомнительной рекламы, оставил только Эдсенс и РСЯ для безопасности и игры в долгую. Ну да...
Надоел плачь владельцев мед. сайтов.
Хочется задать один вопрос - все у кого мед. статейники, вы к медицины какое вообще отношение имеете? Может быть у вас есть высшее мед. образование или работаете практикующими врачами? Нет? Тогда правильно Гугл делает - нечего таким говносайтам с фейковыми статьями делать в Топе.
*NR*, я - нет. Но за редактуру статей, съемку видео и бесплатную (для людей) консультацию - я плачу спецу.
Тогда правильно Гугл делает - нечего таким говносайтам с фейковыми статьями делать в Топе.
Да, я соглашусь. Но тогда всем добро пожаловать АИФ, КП и Вести.
Мед информационники вообще не выгодная тема, так как доход на 1000 просмотров в Адсенс + РСЯ падает уже не первый год. В марте 2018 года пытались мы сориентироваться чтоб врачей редакторами сделать. Начинающий врач на ставку в регионах получает 35-40. По факту они работают на 1,5 ставки, то есть доход порядка 50-60 тыс и нет времени. + хорошему врачу очередь и эту очередь пациенты выкупают, соответственно доход летит в бесконечность.
А все эти "врачи" статейщики - это либо без опыта мамочки в декрете, которые кроме книг ничего не видели, либо дегенераты, которых выперли в очередной раз. Ну и мы же в ВУЗах сами учились - знаем насколько разношерстный там коллектив.
Поэтому мед информационники - это не выгодная тема в последние годы.
---------- Добавлено 15.07.2019 в 18:06 ----------
я плачу спецу.
Зарплаты в бюджетных больницах на март 2018 год в регионах РФ я описал выше. Поэтому оцените сколько вы платите и, соответственно, насколько он "спец". "Спец" лучше на дежурстве телевизор смотреть будет, чем вашими сайтами заниматься. Нам пару врачей примерно так и ответили.
FireAiD, у меня - похудение. Сколько плачу я - вполне нормальный приработок для спеца в Украине. По качеству - на голову выше ноунеймов с кп.ру, который только растет.
Причем рубануло тупо все - от лонгридов до страниц консультаций и даже сервисов.
Была бы дичь по лечению болезней лавровым листком на рерайте за 30 рублей - ни слова бы не сказал в адрес Гугла.