- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
adouz, что за тематика?
Медицинский информационник на 408 статей.
Медицинский информационник на 408 статей.
Смотря что там за контент. Только что смотрел один английский "медицинский" блог. У них тоже трафик процентов на 75% упал.
Открываю, человек пишет, что листья пиона лечат аутоиммунные заболевания. Статья по размеру тысяч на 5 знаков. А смысла в ней ноль. Фейк. От того и рейтинг такой.
Смотря что там за контент. Только что смотрел один английский "медицинский" блог. У них тоже трафик процентов на 75% упал.
Открываю, человек пишет, что листья пиона лечат аутоиммунные заболевания.
Таки эффект плацебо все дела. Про гриб "Весёлку обыкновенную" похожие темы втирают. Кто в Украине эти грибы видел, поймёт суть стёба. Но по-факту не понять, шняга это, или действительно заявленные свойства сабж откручивает 😕
jsmith820, а с глицином так вообще. Его по идее надо съесть грамм 5 сразу, чтоб он что-то там оказал, но для большинства такой же эффект дает 50 мг. Спрашивается, зачем есть больше?
jsmith820, а с глицином так вообще. Его по идее надо съесть грамм 5 сразу, чтоб он что-то там оказал, но для большинства такой же эффект дает 50 мг. Спрашивается, зачем есть больше?
Не зачем по идее............................................................................................😆
И я "приплыл", похоже. Околомедицина, рунет, статейник. Причем в начале июня начало ощутимо отпускать. А нет, недолго музыка играла. Авторство уже давно есть, почистил от сомнительной рекламы, оставил только Эдсенс и РСЯ для безопасности и игры в долгую. Ну да...
Надоел плачь владельцев мед. сайтов.
Хочется задать один вопрос - все у кого мед. статейники, вы к медицины какое вообще отношение имеете? Может быть у вас есть высшее мед. образование или работаете практикующими врачами? Нет? Тогда правильно Гугл делает - нечего таким говносайтам с фейковыми статьями делать в Топе.
*NR*, я - нет. Но за редактуру статей, съемку видео и бесплатную (для людей) консультацию - я плачу спецу.
Тогда правильно Гугл делает - нечего таким говносайтам с фейковыми статьями делать в Топе.
Да, я соглашусь. Но тогда всем добро пожаловать АИФ, КП и Вести.
Мед информационники вообще не выгодная тема, так как доход на 1000 просмотров в Адсенс + РСЯ падает уже не первый год. В марте 2018 года пытались мы сориентироваться чтоб врачей редакторами сделать. Начинающий врач на ставку в регионах получает 35-40. По факту они работают на 1,5 ставки, то есть доход порядка 50-60 тыс и нет времени. + хорошему врачу очередь и эту очередь пациенты выкупают, соответственно доход летит в бесконечность.
А все эти "врачи" статейщики - это либо без опыта мамочки в декрете, которые кроме книг ничего не видели, либо дегенераты, которых выперли в очередной раз. Ну и мы же в ВУЗах сами учились - знаем насколько разношерстный там коллектив.
Поэтому мед информационники - это не выгодная тема в последние годы.
---------- Добавлено 15.07.2019 в 18:06 ----------
я плачу спецу.
Зарплаты в бюджетных больницах на март 2018 год в регионах РФ я описал выше. Поэтому оцените сколько вы платите и, соответственно, насколько он "спец". "Спец" лучше на дежурстве телевизор смотреть будет, чем вашими сайтами заниматься. Нам пару врачей примерно так и ответили.
FireAiD, у меня - похудение. Сколько плачу я - вполне нормальный приработок для спеца в Украине. По качеству - на голову выше ноунеймов с кп.ру, который только растет.
Причем рубануло тупо все - от лонгридов до страниц консультаций и даже сервисов.
Была бы дичь по лечению болезней лавровым листком на рерайте за 30 рублей - ни слова бы не сказал в адрес Гугла.