- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
LosSantos, а разве не выгодно в РФ выводить в нал вебмани через обменники? без всяких карт.
Случаи бывают разные, я часто за границей бываю и выгодно иметь международную карту.
Так и я про то же. По этой карте не отсветишься совсем. Да и не видел я веток на этом форуме, чтобы прижали так чтобы до тюрьмы.
А еще не откинулись. Выйдут - напишут (шутка) :D
LosSantos, вот это вообще самая плохая идея. Оказаться за границей с заблокированной карточкой шарашкиной конторы. А заблочить они могут по кучи причин и получить бабло будет проблемнее, чем с полноценной картой полноценного банкам (вообще лучше иметь 2 карты двух разных полноценных банков).
---------- Добавлено 24.05.2019 в 12:02 ----------
Gans Gauss, в этой шутке есть немалая доля правды.
PaySpark UnionPay International я тут почитал об этой карте, она высылается по заявке в вебмани. Счёт долларовый или евро. Пишут что для налоговой России не доступна, но за каждую операцию взымают процент. Посчитали что 5% ежемесячно на всякие расходы. Но это же выгоднее имхо, чем содержать ИП.
Вот отзыв:
"дело в том, что с этими карточками не может вас прижать налоговая т.к иностранный банк не выдаёт данные налоговой"
Я бы вообще не был так в этом уверен. Налоговый обмен скоро будет работать в полную силу, почитайте о соглашениях FATCA & CSR. Эмитентом карт PaySpark вроде бы всегда была киприотская контора (CSC24Seven.com Limited), возможно в случае карт Unionpay схема как-то по-другому обыграна. В любом случае сам Китай является подписантом как MCMAATM, так и MCAA соглашений. Поэтому учитывая последние тенденции, я лично не удивлюсь, если российская налоговая отработает держателей дебетных карточек зарубежом. Информация им уже должна поступать или вот-вот будет. Это я не говорю уже о старой-доброй традиции Webmoney самой сливать своих клиентов :)
А еще не откинулись. Выйдут - напишут (шутка) :D
Да в этом бизнесе лет 7 уже и что то ни разу не видел, чтобы где-то писали. Раньше не так строго было, сейчас если к каждому придираться, людей и времени не хватит. ИП столько развелось, что их бы успеть проконтролировать. А ещё физ лица.
Ну это только на первый взгляд сложно. Когда половину процессов автоматизируют, а в ручном режиме будут рассматриваться только реальные дела - до многих доберутся.