- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А мне вот письмо пришло. Приглашают в налоговую(Украина). Пока приглашают - письмо простое, не под роспись. Я решил забить. Хотя вот теперь выплаты боязно все кидать на себя как раньше, а чп нехочу. Теперь узнаю по знакомым на всякий о хорошем юристе в таких делах :) Мало ли что.
А почему не пойти в налоговую? Если к вам есть вопросы, то ведь они не исчезнут, если не реагировать ☝
А почему не пойти в налоговую?...
Это похоже на наследие 90-х. Забил да и все, и потом как то рассосалось.,
В РФ, например - забить, самый расходный и проблемный вариант. Хотя и тихий. В том плане что гос - органы могут не беспокоить вообще.
Просто потом, через какое то время, спишут деньги, с карты/вкладов, даже в пределах лимитного кредита, кредитной карты могут списать (хотя это и не по закону, нельзя кредитные средства использовать ибо они не принадлежат должнику, но банки очень очкуют, и перевыполняют требования), это не говоря о том что не выпустят за границу, а при перемещении на авто могут остановить сотрудники гибдд, в коопе с судебными приставами, которые, предложат оплатить задолженность, или арест наложат, вот например на тот же автомобиль. Весело.
PaySpark UnionPay International я тут почитал об этой карте, она высылается по заявке в вебмани. Счёт долларовый или евро. Пишут что для налоговой России не доступна, но за каждую операцию взымают процент. Посчитали что 5% ежемесячно на всякие расходы. Но это же выгоднее имхо, чем содержать ИП.
Вот отзыв
LosSantos, ИП в РФ 6%, заплатить 5% и бояться что все равно спалят и впаяют больше - это не экономия, это какое-то явное расстройство психики :D
---------- Добавлено 24.05.2019 в 11:34 ----------
Ну и сколько там самозанятые платят? Вроде ж еще меньше.
LosSantos, ИП в РФ 6%, заплатить 5% и бояться что все равно спалят и впаяют больше - это не экономия, это какое-то явное расстройство психики :D
---------- Добавлено 24.05.2019 в 11:34 ----------
Ну и сколько там самозанятые платят? Вроде ж еще меньше.
А если не ИП, то заплатишь то 13%. :)
В списке самозанятых нет определения заработка по нашей специфике.
LosSantos, да с ИП заморочек бумажных, самозанятые 4% вообще платят: https://journal.tinkoff.ru/news/samozanyatye-2019/ Это ж вполне норм.
LosSantos, да с ИП заморочек бумажных, самозанятые 4% вообще платят: https://journal.tinkoff.ru/news/samozanyatye-2019/ Это ж вполне норм.
Самозанятым стать не просто, потому что всего пока 4 региона России принимают участие в этом эксперименте.
Gans Gauss, ну тогда да, лучше в черную выводить и сильно не отсвечивать :D
Gans Gauss, ну тогда да, лучше в черную выводить и сильно не отсвечивать :D
Так и я про то же. По этой карте не отсветишься совсем. Да и не видел я веток на этом форуме, чтобы прижали так чтобы до тюрьмы.
LosSantos, а разве не выгодно в РФ выводить в нал вебмани через обменники? без всяких карт.