Докопались в налоговой

P1
На сайте с 18.10.2011
153
FireAiD:
легче сам Google заставить стать налоговым агентом как Яндекс.

Это вряд ли получится сделать, т.к. адсенщикам выплаты делает Google Ireland Limited - компания, зарегистрированная в Ирландии. А налоговым агентом может выступать только Российская организация или постоянное представительство иностранной организации в России.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
awasome:
Извини меня, конечно, но я бы даже ручку со стола не поднял, чтобы заполнять декларацию на такие суммы.

Если деньги через банк получать, то имхо, лучше даже на такие суммы бумажки иметь... Хрен знает что там банки завтра начнут требовать, их ЦБ нагнул так, что они лишний бакс боятся без бумажки пропустить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ardova:
никто звонить не может. Все эти запросы только через письма заказные.

Звонят, нам прошлый год звонили. Заказные письма это немного миф сейчас, они обязаны уведомить и телефонный звонок тоже канает за уведомление. Это кстати и полиции касается, а не только налоговой.

Понабрали по объявлениям блин, мы все правильно посчитали и уплатили, но пришлось к начальнику местному ходить что бы он объяснил работнику что ошибки нет. Так что возможно ТС все правильно сделал, просто в налоговой этого не догнали.

---------- Добавлено 30.04.2019 в 01:52 ----------

Unlock:
. Хрен знает что там банки завтра начнут требовать, их ЦБ нагнул так, что они лишний бакс боятся без бумажки пропустить.
Если бы дело только в нагибании было, банки сейчас нередко блочат против законодательства. По закону они все что имеют право - это блокнуть счет на пару дней и стукануть в финмониторинг, дальше инициативу проявлять не могут. Ну могут отказать в обслуживании вернув деньги одновременно с этим. Но тем не менее... некоторые вон комиссию за вывод заблокированных средств вводят, вообще лол. Бумажка в таком случае не поможет от слова вообще, ответ СБ будет "мы решили что разблочитьвать не будем" и иди кури бамбук.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
P
На сайте с 26.04.2010
401
edogs:
Понабрали по объявлениям блин, мы все правильно посчитали и уплатили, но пришлось к начальнику местному ходить что бы он объяснил работнику что ошибки нет. Так что возможно ТС все правильно сделал, просто в налоговой этого не догнали.

Тут вы не правы. В гос.учреждения с улицы не берут, там чуть менее чем поголовно все "свои". Отсюда и их профессионализм, от слова совсем.

A9
На сайте с 19.03.2018
74

Ребята!

За ночь половина волос выпала и пропал аппетит. Проснулся рано, с плохими мыслями, за что я это заслужил. А еще принтер как назло сломался, печатает красным, и бумага кончилась. Распечатал квитанции, а оферту не мог. Стал думать, как мне эту гребаную оферту распечатать без принтера. Флешки тоже нет, и денег на нее тоже нет. Короче забил и поехал. Оказалось проблема вовсе не в гугл, а в адмитад. Я там 1 раз выплату получил и указал валюту рубль по курсу 1к1. Они к этому докопались, потому что думали, что это неправильно. На самом же деле, я так платил за адмитад не первый раз, и все было нормально.

А суть пробемы в том, что у них новый личный кабинет глючный был в январе, когда декларацию заполнял. Он показывает им, что я должен платить им 0 рублей налога. И декларация не скачивалась. В общем, я предложил отправить уточненную декларацию, они одобрили. Надеюсь, ошибки пофиксили.

Также было и год назад - у них там какой-то шаблон поменялся и траблы с декларацией были, потому что заполнял в январе, а исправили только в феврале или вообще в марте.

Мораль! Никогда не сдавайте декларацию ранее, чем в самый последний день. Кто делает все в последний день, тот всегда в выигрыше.

P.S. Кстати, сегодня именно такой день! 30 апреля крайний срок подачи декларации.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Типичный Арамид. Ничего нового.

И советы такие же глупые.

Y
На сайте с 27.01.2017
61
aramid92:
Ребята!
За ночь половина волос выпала и пропал аппетит.

Aramid92, только живым не сдавайся! Там последние волосы выдергают.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
aramid92:

Мораль! Никогда не сдавайте декларацию ранее, чем в самый последний день. Кто делает все в последний день, тот всегда в выигрыше.
.

:o Очень "ценный" совет

)
sergv
На сайте с 13.04.2006
437
aramid92:

Мораль: никогда не слушайте подобные советы.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Мораль: Никогда не сдавайте декларацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий