- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
легче сам Google заставить стать налоговым агентом как Яндекс.
Это вряд ли получится сделать, т.к. адсенщикам выплаты делает Google Ireland Limited - компания, зарегистрированная в Ирландии. А налоговым агентом может выступать только Российская организация или постоянное представительство иностранной организации в России.
Извини меня, конечно, но я бы даже ручку со стола не поднял, чтобы заполнять декларацию на такие суммы.
Если деньги через банк получать, то имхо, лучше даже на такие суммы бумажки иметь... Хрен знает что там банки завтра начнут требовать, их ЦБ нагнул так, что они лишний бакс боятся без бумажки пропустить.
никто звонить не может. Все эти запросы только через письма заказные.
Звонят, нам прошлый год звонили. Заказные письма это немного миф сейчас, они обязаны уведомить и телефонный звонок тоже канает за уведомление. Это кстати и полиции касается, а не только налоговой.
Понабрали по объявлениям блин, мы все правильно посчитали и уплатили, но пришлось к начальнику местному ходить что бы он объяснил работнику что ошибки нет. Так что возможно ТС все правильно сделал, просто в налоговой этого не догнали.
---------- Добавлено 30.04.2019 в 01:52 ----------
. Хрен знает что там банки завтра начнут требовать, их ЦБ нагнул так, что они лишний бакс боятся без бумажки пропустить.
Понабрали по объявлениям блин, мы все правильно посчитали и уплатили, но пришлось к начальнику местному ходить что бы он объяснил работнику что ошибки нет. Так что возможно ТС все правильно сделал, просто в налоговой этого не догнали.
Тут вы не правы. В гос.учреждения с улицы не берут, там чуть менее чем поголовно все "свои". Отсюда и их профессионализм, от слова совсем.
Ребята!
За ночь половина волос выпала и пропал аппетит. Проснулся рано, с плохими мыслями, за что я это заслужил. А еще принтер как назло сломался, печатает красным, и бумага кончилась. Распечатал квитанции, а оферту не мог. Стал думать, как мне эту гребаную оферту распечатать без принтера. Флешки тоже нет, и денег на нее тоже нет. Короче забил и поехал. Оказалось проблема вовсе не в гугл, а в адмитад. Я там 1 раз выплату получил и указал валюту рубль по курсу 1к1. Они к этому докопались, потому что думали, что это неправильно. На самом же деле, я так платил за адмитад не первый раз, и все было нормально.
А суть пробемы в том, что у них новый личный кабинет глючный был в январе, когда декларацию заполнял. Он показывает им, что я должен платить им 0 рублей налога. И декларация не скачивалась. В общем, я предложил отправить уточненную декларацию, они одобрили. Надеюсь, ошибки пофиксили.
Также было и год назад - у них там какой-то шаблон поменялся и траблы с декларацией были, потому что заполнял в январе, а исправили только в феврале или вообще в марте.
Мораль! Никогда не сдавайте декларацию ранее, чем в самый последний день. Кто делает все в последний день, тот всегда в выигрыше.
P.S. Кстати, сегодня именно такой день! 30 апреля крайний срок подачи декларации.
Типичный Арамид. Ничего нового.
И советы такие же глупые.
Ребята!
За ночь половина волос выпала и пропал аппетит.
Aramid92, только живым не сдавайся! Там последние волосы выдергают.
Мораль! Никогда не сдавайте декларацию ранее, чем в самый последний день. Кто делает все в последний день, тот всегда в выигрыше.
.
:o Очень "ценный" совет
Мораль: никогда не слушайте подобные советы.
Мораль: Никогда не сдавайте декларацию