- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сохраненная копия не работает. И сразу видно, что серпец мизерный. По 1-5 страниц с сайта, считай, что поиск по мордам.
IE стал вылетать с ошибкой.
В принципе рациональное зерно в этом есть. Но у меня подозрения что ползунками релевантности будут пользоваться не более 5% посетителей.
IE стал вылетать с ошибкой.
minaton, кстати да, в лисе всё хорошо, но осёл серп не переваривает, глюк на глюке.
Зато оптимизаторский трафик будет, ценный ;)
Хороший и грамотный шаг в развитии! Вебальта, желаю успехов!
http://www.webalta.ru/search?q=SERP
Весьма юзабильно и красиво.
Прям диву даюсь, мона и с релевантностью побаловаться.
Это шажок неплохой, имхо.
Там есть такая замечательная иконка с буквой i около каждого сайта. Набрал я запрос "Яндекс" (сразу скажу, что Яндекс я очень уважаю, поэтому следующие действия не нужно воспринимать как что-то против него), получил www.yandex.ru на первом месте, нажал на кнопку и выбрал пункт "Это спам". Система съела. То же можно сделать по запросу "Вебальта", который саму Вебальту не находит. Никаких редакторов не хватит, чтобы разрести игры посетителей. Хорошая аякс-игрушка. Быстро надоест.
И второе: выдача стала забавной, но стала ли она нормальной? Выполняет ли поиск свою работу, а именно, правильно отвечать на запрос пользователя? Мне кажется, нет. Иллюстрация - все тот же запрос "Вебальта". Что толку от возможности регулировать вес ссылок и текста, когда все равно искомое не находится (контент и ссылки по умолчанию; контент=0, ссылки = максимум).
На Вэбпланете серп преподнесли как иновационный. Только инноваций то маловато.
Как действительно юзвери узнают про внешние факторы? Что это и с чем это едят?
Сохраненная копия по прежнему не работает, а в "лисе" значки уехали за поле "Зебры"
кстати, о птичках... Выдача вебальты мне гораздо больше нравится, чем выдача Яшки...
Возьмем самый, самый низкочастотник! и смотрим:
http://www.webalta.ru/search?q=%F0%E0%E7%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0+%E1%E0%ED%ED%E5%F0%EE%E2++%E3.+%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3
и
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F0%E0%E7%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0+%E1%E0%ED%ED%E5%F0%EE%E2++%E3.+%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3
Комментарии излишни!
Глюк на глюке в IE 6.0. Многие вещи выглядят криво. Постоянно что-то перезагружается, разъезжается.
К тому же на странице примерно 50 интерфейсных картиночек, без загрузки которых вообще не понятно, куда нажимать. А загрузка может длится до минуты (хз почему).
Понятно, что разработчики хотят, чтобы в их проекте была уникальная фишка. Но помоему такой вот интерфейс это скорее большой минус для ПС.
Мне вот очень понравился сервис Whois на картинке с буквой "i" рядом с каждым сайтом. Не придется каждый раз входить на nic.ru и прочие сервисы.
Но в целом, поработать еще нужно, и притом хорошенько.
имхо, однозначно все же нужно будет сделать альтернативный, легкий и простой диз.
а так лично мне очень даже, хотя многим, кому показал, ничего сверхнового не увиделось (только и слышал - я тоже так могу =) ), ну просто они, видимо, не в курсе нового поисковика.
кста, минибаг: http://www.webalta.ru/search?q=soul%3Asite.ru (вроде раньше не было такого)