New SERP Вебальты

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Немного не понимаю смысл настройки параметров пользователем. Вебальте ещё видимо придётся курсы открывать по обучению пользователей по пользованию поисковой системой...

99,9% это не надо. А остальные правильно запрос составят и найдут в Яндексе с Гуглом. Или просто чтобы поигратся...

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

молодцы

реально шагают в нужном направлении.

думаю это еще не все чем WA может поразить :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Кто-нибудь пробовал регистрироваться? Я сейчас работаю на Apple (Mac) - выдет ошибку такую:

Batch entry 0 insert into TUSER (country, version, isdisabled, description, passwd, createdAt, modifiedAt, companyid, phone, login, email, force_change, login_attempts, verified, post_addr, post_index, city, gender, question, answer, birthDate, firstName, lastName, initial_payment, id) v... ) was aborted. Call getNextException to see the cause.
Было тоже самое?
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Pavel2005, они еще и регистрацию в серпе открыли?))) Что-то не найду никак)

Вы про оптимиста или про каталог? А какой вообще смысл под вашу ось интерфейс делать?

S
На сайте с 15.06.2003
123
Miha Kuzmin (KMY):

По теме: качество поиска пока гуано. Полное. Как ручки не дергай.

В целом для начала очень даже неплохо (я сужу по своим сайтам и их позициях в WA).

Правда результат только первые 10 страниц, потом - "Giving up :( Cannot create an XMLHTTP instance" :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
i73:
реально шагают

точно, шагают.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
G
На сайте с 01.09.2006
38
Serega:
В целом для начала очень даже неплохо (я сужу по своим сайтам и их позициях в WA)

решил и себя глянуть вот так... себя не нашел, зато 13 позиция улыбнула :)

Успешный_Во_Всем
На сайте с 27.07.2006
9
gmario:
13 позиция улыбнула

Ничего противозаконного, хотя и приятного для WA маловато наверное :)

"Результат - Это показатель наших истинных намерений"
S5
На сайте с 25.02.2006
8

молодцы, так держать!

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Понятно что ручки сделали для оптимизаторов, а не для пользователей. У нас даже продвинутые пользователи не знают что такое релевантность. (4 года назад на предзащите диплома по тематике автоматической рубрикации - наши кандидаты наук были в недоумении от этого термина, потом молоденький аспирант подтвердил что да, действительно есть такое понятие) Кстате при определённом положении ручек вебмальта сама себя находит :D

Вебалту можно хвалить, можно ругать, можно восхищаться и высмеевать, но пока хотя бы 1% рунета не наберут и не обгонят Апорт - всё суета. Если оценивать один переход в 2 цента, то получается что сейчас webalta генерит траффика на ~300$ в день, что соответствует "зарплате" одного высококвалифицированного сеошника.

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий