- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нужно делать поисковик для обыкновенных пользователей, а то им так и будут пользоваться одни SEO-шники
Не стоит забывать, что поисковик как раз "делается" еще.
и пока система в стадии тестирования, можно же не ориентироватся на широкую публику.
Бета является публичной как раз для того чтобы мастера принимали в ней участие.
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Ну а смысл крутить контекст если к поиску не тянутся?
Обкатка самой системы контекста для дальнейшего его развития.
И потом есть спрос - есть и предложения.
Рекламодатели уже размещают свою рекламу.
Уберите этот англицизм. Есть нормальное русское слово понятное русским пользователям -
контент="содержание"
релевантность= "соответствие между желаемой и действительно получаемой информацией"
WR тоже надо заменить на что-то более понятное простому человеку.
Мне тоже ненравятся такие слова, но знаете, альтернативу релевантности Вы сильно уж длинную предлагаете :) Мне кажется лучше просто в ссылке "релевантность" сделать title такой, как Вы написали.
То есть любые дальнейшее шаги развития считаются "информационными поводами"?
внутреннее развитие ИП не является, как не трудно догадаться. Но мне непонятно Ваше отношение к ИП. ИП - это почти завсегда здорово. Только если как в сказке про мальчика, который несколько раз "волк, волк" кричал, а потом реально пришедший волк его сожрал.
Смотрите, что получается: нам обещали лучший в рунете поиск. Потом крикнули "бета", потом "WR", потом "тулбар", "контекст" и ещё чего-то. Теперь вот "новый интерфейс". И при всём при этом качество поиска как было неважным, так таким и осталось. Может оно и выросло, да только не очень заметно. В итоге, каждый новый ИП даёт всё меньший эффект. Эдак можно и трёхмерный интерфейс прикрутить, но многие просто проигнорируют. Какая разница какой красоты интерфейс, если за ним нет качественного поиска?
AiK,
Мне кажется, вебальта начала искать намного лучше, чем было пару месяцев назад. (по крайней мере по низкочастотникам). Ссылки я приводил выше.
Поэтому не только над сервисами идет работа, но и над поиском тоже!
качественного поиска?
Качественный поиск достигается не одним скачком, а постепенно. Это огромная работа которую наши специалисты начали с нуля. Согласитесь что чудо нельзя сделать в течении нескольких месяцев. Особенно опираясь только на свой опыт и свои ошибки.
То что делается с интерфейсом, еще не предел. И работа над интерфейсом и доп. сервисами не мешает работе над алгоритмами поиска.
Широкой публике мы пока неизвестны и самая сложная работа еще только впереди.
К сожалению, конструктивной критики от Вас как небыло так и нету. Только пророчества про мертворожденных младенцев.
К сожалению, конструктивной критики от Вас как небыло так и нету. Только пророчества про мертворожденных младенцев.
Ну зачем вы так.
По критике:
у вас появились первые платные объявления ( аналог Директа, забыл как оно у вас называется :) )
Так вот с новым интерфейсом небольшая неувязочка выходит. Смотрите сами:
http://www.webalta.ru/search?q=%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EA%EE%E2%FB%E5+%EE%EA%ED%E0
значки из выдачи в Opera (доп. инфо, занести в избранное и т.д.) залазят на эти объявы. И вообще в Опере эти значки не там где в ИЕ находятся
и я еще не понял смысл кнопочки "прикрепить" что она делает?
Возле иконки с плюсиком мне кажется стоит сделать пояснющую надпись, что здесь можно выбрать другие регионы и альт другой прописать - сейчас там "редактировать вкладки"
AiK,
Мне кажется, вебальта начала искать намного лучше, чем было пару месяцев назад. (по крайней мере по низкочастотникам). Ссылки я приводил выше.
Поэтому не только над сервисами идет работа, но и над поиском тоже!
целиком и полностью согласен, хотя недочеты все еще есть...хотя скорее всего нам это кажеться от того, что ссылочное там не рулит :)
Так вот с новым интерфейсом небольшая неувязочка выходит. Смотрите сами:
http://www.webalta.ru/search?q=%EF%E...5+%EE%EA%ED%E0
значки из выдачи в Opera (доп. инфо, занести в избранное и т.д.) залазят на эти объявы. И вообще в Опере эти значки не там где в ИЕ находятся
и я еще не понял смысл кнопочки "прикрепить" что она делает?
Возле иконки с плюсиком мне кажется стоит сделать пояснющую надпись, что здесь можно выбрать другие регионы и альт другой прописать - сейчас там "редактировать вкладки"
выкиньте на помойку Оперу =)
просто ради интереса если вы скачаете несколько разных Опер и попробуйте погулять по яндексу то некоторые из них тоже будут все криво выдавать...вообще непонимаю я смысла этого браузера...его каждый раз почти полностью переделывают , а на выходе один хрен - лажа
выкиньте на помойку Оперу =)
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?otherStat=ru&id=18&id=17&id=23&id=22&id=21&id=20&id=16&id=19&show=%EF%E5%F0%E5%F1%F2%F0%EE%E8%F2%FC+%E3%F0%E0%F4%E8%EA&per_page=100&report=browsers.html
10% посетителей тоже выкинуть на помойку?
для меня - это самый удобный браузер, никакие firefox-ы, мозиллы, аванты и прочие ИЕ меня не устроили.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?otherStat=ru&id=18&id=17&id=23&id=22&id=21&id=20&id=16&id=19&show=%EF%E5%F0%E5%F1%F2%F0%EE%E8%F2%FC+%E3%F0%E0%F4%E8%EA&per_page=100&report=browsers.html
10% посетителей тоже выкинуть на помойку?
для меня - это самый удобный браузер, никакие firefox-ы, мозиллы, аванты и прочие ИЕ меня не устроили.
хехе...в том то и дело :)
что как правило то, что хорошо пашет под старой оперой - криво пашет под новой и наоборот :)
так что 5% скорее...=) вот под 9 опера нуна пофиксить...а подовсе их вариации пытаться подгонять гиблое дело :)