Старость?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Segey:
У некоторых "жена" есть, а мне не горит...

Не горит или не светит?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Lor:
Не горит или не светит?

Пришли поджигать или ставить свет? Я так понял есть второе, потому что я об этом и не говорил даже. Ну так давайте уже - нельзя заставлять всех ждать.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

svv, Нужно с самим собой познакомится, уже настало время.

Нужно узнать какой вы, кто вы. Что бы представлять во что ты можешь влезать.

Самое ужасное, это когда ты сам о себе что то надумал и всю жизнь себе доказываешь, что ты такой.

В результате влезаешь туда, где тебе не место и всю жизнь будешь перешагивать через свою сущность.

Начинайте с простого, сова вы или жаворонок, быстрый или медленный, помогает тебе музыка или мешает, умеешь ты вот это или нет, главное не врите.

В добрый путь! )))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Напомню собственный пост в тему в ЖЖ:

Старость - в радость!

February 15th, 2014
Я старею... Иногда ощущаешь этот процесс не только физически, но и морально. Чувствуешь себя старым ламповым приёмником. По-своему красивым, дорогим, антиквариатным...Но старым. Неликвидным. Это ждёт всех. Особенно больно стареть женщинам - это понятно. Так что меня судьба не обидела.

К чему это я?

Да к тому, что мне нравится стареть. Я словно шаблонная безликая статуя, которая, покрываясь драгоценной патиной времени, медленно превращается в уникальный исторический объект. Словно вся впитанная с годами мудрость постепенно проявляется в не уходящей боли в пояснице, седеющей на глазах бороде и крошащихся зубах...

Понятно, что меня ждёт....Дальнейшее физическое разрушение, которое будет сопровождаться более или менее успешными потугами выглядеть молодцом. Уже утерян гиперактивный интерес к женщинам, новой музыке, старым друзьям и чужим людям...На очереди - пресыщение дальними путешествиями и регулярными выпивками. И это прекрасно....Ибо в медленном опадании листьев с собственного древа рождается бесконечное прозрение истины. Которая есть ни что иное как искажённая сознанием Пустота и приятно замкнутая Самодостаточность.

К чему это я?

Да к тому, что учиться стареть надо начинать в юном возрасте. Ибо неспешное сладостное старение есть такое же тонкое искусство, как и искусство Смерти. Доброй вам старости, господа!

Я шестой десяток разменял, умудрился под это дело люлей охватить, каждая неделя - в горы, к морю или ещё куда подальше....По телеку - только классические фильмы и пересмотр старых мощных сериалов типа Сопрано. В наушниках - не надоедающие изыски типа Кинга Кримсона или Джетро Талла. Если не бухаю - спорт и ЗОЖ! Удручает одно - рёбра в старости заживают долго...И вес удерживать всё труднее...Остальное - до лампочки.

Старость не в возрасте, она в сознании...Как и молодость...как и вообще весь этот постепенно протухающий грёбанный мир...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Свет включили, уже неплохо. Осталось разобраться в том, что было освещено... Ну то есть во всем, в рамках наличия освещения.

S
На сайте с 30.09.2016
469
ostmaster:
По фрейду или по 100 граммам :D?

Вы забыли выделить нужное, чтобы понятнее было ;)

Segey:
Одна кидался перемыть все неперемытое
Другая хотел меня откормить
Третья извините, не слазил с меня целыми днями
Четвертая, прям бизнес партнер ходячий
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Lor:
Не горит или не светит?

А ты оказывается противный, оклахомец. :)

---------- Добавлено 01.11.2018 в 12:20 ----------

Бардо:
Особенно больно стареть женщинам - это понятно

Та ладно, сышыш. Зато ты никогда не станешь как старенькая бабушка, душой семьи. Для внуков своя бабушка очень красивая. А вы, Бардо, так и будете с седой бородой и сломанными ребрами. Всегда. Как ламповый приемник. Красивый и бесполезный :)

И никакие ментоловые штаны не исправят ситуацию.☝

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Sitealert:
Вы забыли выделить нужное, чтобы понятнее было

Да я догадался, но я ему не скажу - как я составлял этот пост ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
zahar-zaharych:
Красивый и бесполезный

Польза в этом мире понятие вообще лишнее..Красота - другое дело.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Польза в этом мире понятие вообще лишнее.

Да ну? Ты сам-то как думаешь, от Бардо есть польза? ;)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий