- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У некоторых "жена" есть, а мне не горит...
Не горит или не светит?
Не горит или не светит?
Пришли поджигать или ставить свет? Я так понял есть второе, потому что я об этом и не говорил даже. Ну так давайте уже - нельзя заставлять всех ждать.
svv, Нужно с самим собой познакомится, уже настало время.
Нужно узнать какой вы, кто вы. Что бы представлять во что ты можешь влезать.
Самое ужасное, это когда ты сам о себе что то надумал и всю жизнь себе доказываешь, что ты такой.
В результате влезаешь туда, где тебе не место и всю жизнь будешь перешагивать через свою сущность.
Начинайте с простого, сова вы или жаворонок, быстрый или медленный, помогает тебе музыка или мешает, умеешь ты вот это или нет, главное не врите.
В добрый путь! )))
Напомню собственный пост в тему в ЖЖ:
Старость - в радость!
February 15th, 2014
Я старею... Иногда ощущаешь этот процесс не только физически, но и морально. Чувствуешь себя старым ламповым приёмником. По-своему красивым, дорогим, антиквариатным...Но старым. Неликвидным. Это ждёт всех. Особенно больно стареть женщинам - это понятно. Так что меня судьба не обидела.
К чему это я?
Да к тому, что мне нравится стареть. Я словно шаблонная безликая статуя, которая, покрываясь драгоценной патиной времени, медленно превращается в уникальный исторический объект. Словно вся впитанная с годами мудрость постепенно проявляется в не уходящей боли в пояснице, седеющей на глазах бороде и крошащихся зубах...
Понятно, что меня ждёт....Дальнейшее физическое разрушение, которое будет сопровождаться более или менее успешными потугами выглядеть молодцом. Уже утерян гиперактивный интерес к женщинам, новой музыке, старым друзьям и чужим людям...На очереди - пресыщение дальними путешествиями и регулярными выпивками. И это прекрасно....Ибо в медленном опадании листьев с собственного древа рождается бесконечное прозрение истины. Которая есть ни что иное как искажённая сознанием Пустота и приятно замкнутая Самодостаточность.
К чему это я?
Да к тому, что учиться стареть надо начинать в юном возрасте. Ибо неспешное сладостное старение есть такое же тонкое искусство, как и искусство Смерти. Доброй вам старости, господа!
Я шестой десяток разменял, умудрился под это дело люлей охватить, каждая неделя - в горы, к морю или ещё куда подальше....По телеку - только классические фильмы и пересмотр старых мощных сериалов типа Сопрано. В наушниках - не надоедающие изыски типа Кинга Кримсона или Джетро Талла. Если не бухаю - спорт и ЗОЖ! Удручает одно - рёбра в старости заживают долго...И вес удерживать всё труднее...Остальное - до лампочки.
Старость не в возрасте, она в сознании...Как и молодость...как и вообще весь этот постепенно протухающий грёбанный мир...;)
Свет включили, уже неплохо. Осталось разобраться в том, что было освещено... Ну то есть во всем, в рамках наличия освещения.
По фрейду или по 100 граммам :D?
Вы забыли выделить нужное, чтобы понятнее было ;)
Одна кидался перемыть все неперемытое
Другая хотел меня откормить
Третья извините, не слазил с меня целыми днями
Четвертая, прям бизнес партнер ходячий
Не горит или не светит?
А ты оказывается противный, оклахомец. :)
---------- Добавлено 01.11.2018 в 12:20 ----------
Особенно больно стареть женщинам - это понятно
Та ладно, сышыш. Зато ты никогда не станешь как старенькая бабушка, душой семьи. Для внуков своя бабушка очень красивая. А вы, Бардо, так и будете с седой бородой и сломанными ребрами. Всегда. Как ламповый приемник. Красивый и бесполезный :)
И никакие ментоловые штаны не исправят ситуацию.☝
Вы забыли выделить нужное, чтобы понятнее было
Да я догадался, но я ему не скажу - как я составлял этот пост ;)
Красивый и бесполезный
Польза в этом мире понятие вообще лишнее..Красота - другое дело.
Польза в этом мире понятие вообще лишнее.
Да ну? Ты сам-то как думаешь, от Бардо есть польза? ;)