- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
socialnie-zakladki, А как в гражданском браке называется? Сожительница или придумали более красивое слово, чтобы не сказать о себе плохо и было что рассказать?
слова с уст человека, у которого настолько низкое отношение к людям, которые с ним прожили минимум десятую часть его сознательной жизни выглядят для меня банальным оправданием. Либо вы с ша***дой прожили 5 лет, либо мне вас не понять даже под литрой водки. На этом откланяюсь, мне не о чем с вами больше дискуссировать.
Одна кидался перемыть все неперемытое
Другая хотел меня откормить
Третья извините, не слазил с меня целыми днями
Четвертая, прям бизнес партнер ходячий
По фрейду или по 100 граммам :D?
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
socialnie-zakladki, Вас прямо спрашиваю - как вы называете того, с кем живете? Есть ответ? Я слышал одно название, его используют в хронике МВД - сожитель. Во всех остальных случаях об этом не упоминают, потому что не о ком и не о чем. Так что научитесь называть как-то "свою" "эту самую".
ostmaster, По нежеланию оформляться, зачем мне непонятно кто без документов. Я не социальная закладка, что может 10 лет разбираться в своих чувствах и брызгать гавном во все стороны.
socialnie-zakladki, Вас прямо спрашиваю - как вы называете того, с кем живете? Есть ответ? Я слышал одно название, его используют в хронике МВД - сожитель. Во всех остальных случаях об этом не упоминают, потому что не о ком и не о чем. Так что научитесь называть как-то "свою" "эту самую".
ostmaster, По нежеланию оформляться, зачем мне непонятно кто без документов. Я не социальная закладка, что может 10 лет разбираться в своих чувствах и брызгать гавном во все стороны.
Для всех она жена, умный не спросит почему нет кольца, а глупец не заметит. Вы уже прямо не знаете к чему прицепиться что бы свою быдлотность скрасить, ник уже зацепил. Вам то виднее как ники выбирать, сеГей
Для всех она жена, умный не спросит почему нет кольца, а глупец не заметит. Вы уже прямо не знаете к чему прицепиться что бы свою быдлотность скрасить, ник уже зацепил. Вам то виднее как ники выбирать, сеГей
Да ты идиот совсем? Тебе по чему упомянать-то? По заслугам? Или логин твой в слух не произносят?
Для всех она жена
Слова школьницы 10 класса, которая верит - что ей сделает предложение ее принц :D
---------- Добавлено 01.11.2018 в 04:08 ----------
сеГей
Читать научись - в буржунет возьмут.
Читать научись - в буржунет возьмут.
такой потешный клоун, доброй ночи
Вот и поговорили.
ЭтомуКоторыйЖенуПерепутал, Ты бы еще что рассказал 🍿 Не дай бог опять ник упомяну - обидится.
svv, есть хорошая тема от депрессии, которая походу начинает вас одолевать - РЫБАЛКА :)
Когда чувствую, что надо просто отдохнуть от всего и переключиться, загружаю авто причиндалами и сваливаю на природу. В последнее время даже могу и один укатить, если мои други сильно заняты. А возле воды красота, можно и музон послушать, и остограмиться, главное живую приманку с собой взять, чтобы не пить с зеркалом. Червячку нальешь в пробку, омакнешь его туда и чокнешься с ним 🤪.....лепота-а-а-а! А как рыбеху первую выловишь, тут уже по традиции надо с ней по 100 грамм.
Я когда один уезжаю, так иногда хочется телефон утопить, сразу начинают трезвонить те, кто по пол года не звонил, и всем интересно - "чё поймал?", "почему не позвал?", "а ты где?"....мелочь, а приятно - помнят 😂
Так что, если даже не рыбак по жизни, все же попробуй мой метод, думаю вся хандра пропадет, будешь более оптимистичен и по другому смотреть на все 🍻
Вот и поговорили.
У некоторых "жена" есть, а мне не горит...
smurf, Практика показала, что на рыбалку едут любым составом - от просто вдвоем с кем угодно, до человек 20 знакомых/родственников. Да и там даже не в рыбе в итоге дело... Как раз возможность пообщаться, поговорить, встретиться кого не видел давным давно.