Старость?

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
Segey:
socialnie-zakladki, А как в гражданском браке называется? Сожительница или придумали более красивое слово, чтобы не сказать о себе плохо и было что рассказать?

слова с уст человека, у которого настолько низкое отношение к людям, которые с ним прожили минимум десятую часть его сознательной жизни выглядят для меня банальным оправданием. Либо вы с ша***дой прожили 5 лет, либо мне вас не понять даже под литрой водки. На этом откланяюсь, мне не о чем с вами больше дискуссировать.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Segey:
Одна кидался перемыть все неперемытое
Другая хотел меня откормить
Третья извините, не слазил с меня целыми днями
Четвертая, прям бизнес партнер ходячий

По фрейду или по 100 граммам :D?

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

socialnie-zakladki, Вас прямо спрашиваю - как вы называете того, с кем живете? Есть ответ? Я слышал одно название, его используют в хронике МВД - сожитель. Во всех остальных случаях об этом не упоминают, потому что не о ком и не о чем. Так что научитесь называть как-то "свою" "эту самую".

ostmaster, По нежеланию оформляться, зачем мне непонятно кто без документов. Я не социальная закладка, что может 10 лет разбираться в своих чувствах и брызгать гавном во все стороны.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
SZ
На сайте с 21.06.2010
124
Segey:
socialnie-zakladki, Вас прямо спрашиваю - как вы называете того, с кем живете? Есть ответ? Я слышал одно название, его используют в хронике МВД - сожитель. Во всех остальных случаях об этом не упоминают, потому что не о ком и не о чем. Так что научитесь называть как-то "свою" "эту самую".

ostmaster, По нежеланию оформляться, зачем мне непонятно кто без документов. Я не социальная закладка, что может 10 лет разбираться в своих чувствах и брызгать гавном во все стороны.

Для всех она жена, умный не спросит почему нет кольца, а глупец не заметит. Вы уже прямо не знаете к чему прицепиться что бы свою быдлотность скрасить, ник уже зацепил. Вам то виднее как ники выбирать, сеГей

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
socialnie-zakladki:
Для всех она жена, умный не спросит почему нет кольца, а глупец не заметит. Вы уже прямо не знаете к чему прицепиться что бы свою быдлотность скрасить, ник уже зацепил. Вам то виднее как ники выбирать, сеГей

Да ты идиот совсем? Тебе по чему упомянать-то? По заслугам? Или логин твой в слух не произносят?

socialnie-zakladki:
Для всех она жена

Слова школьницы 10 класса, которая верит - что ей сделает предложение ее принц :D

---------- Добавлено 01.11.2018 в 04:08 ----------

socialnie-zakladki:
сеГей

Читать научись - в буржунет возьмут.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
Segey:
Читать научись - в буржунет возьмут.

такой потешный клоун, доброй ночи

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Вот и поговорили.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

ЭтомуКоторыйЖенуПерепутал, Ты бы еще что рассказал 🍿 Не дай бог опять ник упомяну - обидится.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173

svv, есть хорошая тема от депрессии, которая походу начинает вас одолевать - РЫБАЛКА :)

Когда чувствую, что надо просто отдохнуть от всего и переключиться, загружаю авто причиндалами и сваливаю на природу. В последнее время даже могу и один укатить, если мои други сильно заняты. А возле воды красота, можно и музон послушать, и остограмиться, главное живую приманку с собой взять, чтобы не пить с зеркалом. Червячку нальешь в пробку, омакнешь его туда и чокнешься с ним 🤪.....лепота-а-а-а! А как рыбеху первую выловишь, тут уже по традиции надо с ней по 100 грамм.

Я когда один уезжаю, так иногда хочется телефон утопить, сразу начинают трезвонить те, кто по пол года не звонил, и всем интересно - "чё поймал?", "почему не позвал?", "а ты где?"....мелочь, а приятно - помнят 😂

Так что, если даже не рыбак по жизни, все же попробуй мой метод, думаю вся хандра пропадет, будешь более оптимистичен и по другому смотреть на все 🍻

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
юни:
Вот и поговорили.

У некоторых "жена" есть, а мне не горит...

smurf, Практика показала, что на рыбалку едут любым составом - от просто вдвоем с кем угодно, до человек 20 знакомых/родственников. Да и там даже не в рыбе в итоге дело... Как раз возможность пообщаться, поговорить, встретиться кого не видел давным давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий