Эксперты прогнозируют новый бум криптовалют: стоит ли верить?

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Ninoi:

Рол, спасибо конечно, но я твои подарки принять не могу. Чтобы таких ситуаций не возникало - мне более спокойно и удобнее (не так неловко почему-то), когда мне биткоины дарят :)

Неее биткоинов у меня нет, я почти всё продал, а зачем они мне, мне лучше сейчас TUSD, а вот ADA осталась аж 10 монет, ни туда ни сюда, могу хоть сейчас подарить и перевести, всё рабвно кошель закрыл. нужны?

---------- Добавлено 30.10.2018 в 01:33 ----------

Rolex Oyster:
Неее биткоинов у меня нет, я почти всё продал, а зачем они мне, мне лучше сейчас TUSD, а вот ADA осталась аж 10 монет, ни туда ни сюда, могу хоть сейчас подарить и перевести, всё рабвно кошель закрыл. нужны?

Ещё на одном акке на Битфайнексе 650$ с февраля лежат, почта накрылась - тупо перестала обслуживать всех пользователей, а без почты не могу подтверждение о переводе отправить, комикс просто! Саппорт тупо предлагает подтвердить смену почты по той почте которая накрылась, такое видел, а? И ничего больше понимать не хотят. Так $$ и лежат мёртвым грузом как титаник 🍿 Я им пруфы о том что почты у всех больше не существует, а они мне - мы вам выслали письмо на почту, подтвердите смену...:) Владей $$ смотри на них, заходи в свой акк, а подтверждение о переводе бабок будь добр подтверди по почте, ИВСЁ :) Хорошо, что как чувствовал, что почта накрываться стала в феврале, успел почти всё перевести на другой акк...

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Rolex Oyster:
нужны?

Спасибо, но нет, я не люблю ни подарки ни отдариваться :)

Относительно проблем с почтой - спроси здесь, может чего присоветуют, мне в свое время неплохо помогли.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

1 декабря 2018 года - явно день "Х", либо уже вверх либо уже вниз. А пока все в рамках тренда общего держится, не проходит он выше максимумов и минимумов. Месяц всего остался... до нового дна или новых высот. 🍿 Кстати!!! Ровно год будет с "того самого раза" - юбилейная дата.

png BTCUSDDaily.png
Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
1 декабря 2018 года - явно день "Х", либо уже вверх либо уже вниз...

Гениально! 😂

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, Причем смотри как они вдоль наклонной трендовой линии идут, через один. Сейчас еще чуть пошевелится и скоро явно треханет - последнии деньки однообразного тренда подходят к концу...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
никто не будет шортистам предоставлять такую возможность закупиться.

ну так же и никто не будет предоставлять такую возможность лонгистам распродаться) значит вечный флет. только для поддержания флета нужно ежедневное вливание $10 миллионов новых денег, чтобы майнеров прокормить.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
basterr:
ну так же и никто не будет предоставлять такую возможность лонгистам распродаться) значит вечный флет. только для поддержания флета нужно ежедневное вливание $10 миллионов новых денег, чтобы майнеров прокормить.

Никто не обещал их кормить! Они сами схватили видео карты, а не профильное оборудование и первые начали! Могут просто прекратить и 10 млн. экономии.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
1 декабря 2018 года - явно день "Х", либо уже вверх либо уже вниз. А пока все в рамках тренда общего держится, не проходит он выше максимумов и минимумов. Месяц всего остался... до нового дна или новых высот. 🍿 Кстати!!! Ровно год будет с "того самого раза" - юбилейная дата.

Судя по графику - Пациент скорее мертв чем жив!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Segey:
Никто не обещал их кормить! Они сами схватили видео карты, а не профильное оборудование и первые начали! Могут просто прекратить и 10 млн. экономии.

я не про этих с видеокартами, я про биток только, сколько нужно денег чтобы флет на альтах поддерживать не считал, а вот для битка это 10 миллионов. казалось бы не много, но за 100 дней это миллиард набегает.

---------- Добавлено 30.10.2018 в 13:40 ----------

Ninoi:
А внизу никого нет

есть, но чет мне кажется не так много, как сверху тех, кто на хайпе залетел.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Rolex Oyster:
Судя по графику - Пациент скорее мертв чем жив!

Скоро рынок встанет твердо на ноги и все будет. Будут как акции nvidia и amd вместе взятые. Потерпите же немного. И это только на одном рынке розницы бытовой для дома и семьи!!! :)

basterr:
я не про этих с видеокартами

Так они биток и гхм... майнили. Просто теперь видео карты вообще выжили с рынка как таковые. Кто-то еще перебивается чем может, но это все тщетно, когда против тебя 12нм микросхема профильная. Я про то что когда-то давно они сами это натворили, им особо не обещали кормить их всю жизнь... Просто сейчас есть более профильное оборудование, что нужно чем-то оплачивать. А можно и не оплачивать - платить только тем у кого заявленные мощности например 500Th на человека. Как с уставным капиталом, чтобы не разбираться в творящемся дурдоме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий