- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Многие здесь тебе готовы были бы пирожки с мясом до конца жизни покупать, еслиб это случилось великого щедрости Человек! :) Посмотрим...
Все Zcash начал рости, если вырастит в ближайшее время куплю сам себе 23 пирожка и съем за каждого зека. 🍿 А если еще и лайткоин вырастет.... я даже боюсь представить 🤪
А если еще и лайткоин вырастет.... я даже боюсь представить 🤪
Да уж, только с чего бы?..
Не по теме: меня умилил в свое время пост Чарли Ли что-то вроде: "Я считаю, что это дикая спекуляция, поэтому продаю все свои лайты". Лайт по 200 с лишним, по-моему, стоил, а потом все накрылось медным тазом. Чуял, жук, чем все это кончится.
Мне кажется, что люди уже поняли — дикие времена прошли. Стать миллионерами за пару месяцев уже не получится.
Сейчас будут расти проекты, которые могут реально зарабатывать деньги, а это будет долго.
Получиться, просто нужно знать что покупать и когда)
Да уж, только с чего бы?..
Не по теме: меня умилил в свое время пост Чарли Ли что-то вроде: "Я считаю, что это дикая спекуляция, поэтому продаю все свои лайты". Лайт по 200 с лишним, по-моему, стоил, а потом все накрылось медным тазом. Чуял, жук, чем все это кончится.
Через 9 месяцев уменьшение награды...
должны хотя бы на 9000$ сходить, а то слишком всё затянулось.. 🍿
Хо-Хо! Желаемое дели на 3 и получешь дейсвительное, 9000 ÷ 3 =3000.
---------- Добавлено 02.11.2018 в 11:24 ----------
Мне кажется, что люди уже поняли — дикие времена прошли. Стать миллионерами за пару месяцев уже не получится.
Сейчас будут расти проекты, которые могут реально зарабатывать деньги, а это будет долго.
Сейчас будут расти проекты, ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶м̶о̶г̶у̶т̶ ̶р̶е̶а̶л̶ь̶н̶о̶ ̶з̶а̶р̶а̶б̶а̶т̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶,̶ ̶а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶д̶о̶л̶г̶о̶.̶ на которых можно быстро заработать, то есть на 50% скам, но на хороших биржах. Задумайся.
---------- Добавлено 02.11.2018 в 11:26 ----------
Получиться, просто нужно знать что покупать и когда)
Я тож так думаю. Просто, знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)
Сейчас будут расти проекты, ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶м̶о̶г̶у̶т̶ ̶р̶е̶а̶л̶ь̶н̶о̶ ̶з̶а̶р̶а̶б̶а̶т̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶,̶ ̶а̶ ̶э̶т̶о̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶д̶о̶л̶г̶о̶.̶ на которых можно быстро заработать, то есть на 50% скам, но на хороших биржах. Задумайся.
Возможно, не буду спорить. Но, мне кажется, что ситуация с криптой очень похожа на бум доткомов, когда все кинулись вливать бабло в IT-проекты. А после того, как все накрылось медным тазом, стали все таки присматриваться к бизнес-процессам компаний.
Возможно, не буду спорить. Но, мне кажется, что ситуация с криптой очень похожа на бум доткомов, когда все кинулись вливать бабло в IT-проекты. А после того, как все накрылось медным тазом, стали все таки присматриваться к бизнес-процессам компаний.
Глобально ситуация плохая для битка, конечно будут смотреть на серьёзные проекты. Но нам то трейдерам и инвесторам, что от того? Вон IBM сто блокчейн-проектов развиивает, но ни у одного из них почти нет ни монет ни того на чём именно сейчас нам можно было бы заработать. Поэтому, играть сейчас надо с глубокой осторожностью и с расчётом на падение битка. Всё рухнет!
альты начинают уже восстанавливаться, а кеша вчера вообще на 10% вырос 🍿
---------- Добавлено 03.11.2018 в 11:00 ----------
Глава BitMEX: цена биткоина может упасть до $2000
А 15 марта он же прогнозировал курс битка в 50к$ до конца года. п.с. под ситуацию подстраивается...
Так что можно сделать вывод, хомякам пора продавать, спекулянтам закупаться. ☝
Да и вообще кто знает, чем занимается биржа BitMEX тот все поймет...
Обратите внимание на нashrate dash как увеличился в последние дни. Кто знает почему так, может новые асики?
Думаю как латинская америка проснется, так и у DASH курс подрастет. Сегодня у него дно было на 0.0240 btc щас уже 0.0245 btс.
надеюсь сегодня обгоним IOTA по капитализации)