- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И опять тебя с Новым годом, это в который раз ты уже 2018 год проводил 😂
Дык в таких боевых условиях, год за два считать можно :) Ты вот каждую ночь не досыпаешь! Держисся, стережёшь курсы!:)
Дык в таких боевых условиях, год за два считать можно :) Ты вот каждую ночь не досыпаешь! Держисся, стережёшь курсы!
Не стерегу а стригу. Биток никуда не денется, все равно наверх пойдет в этом квартале, из последних лет только один раз такого не произошло. А пока играю с альтовыми парами, скучно же 🤪
все равно наверх пойдет в этом квартале, из последних лет только один раз такого не произошло
Гений теханализа!!! 🤣
Держи подарок! 🍿
Гений теханализа!!!
Да, я такой, потом посмеешься... Подарок называется, тыкву порезал и семечки зажал 😂
все равно наверх пойдет в этом квартале
а куда ему особо идти? ходил уже 6-12, 6-10, 6-8.5, 6-7.4, 6-6.8. это если он куда-то пойдет, то на разворот получается, а в разворот не верится.
Гений теханализа!!! 🤣
Держи подарок! 🍿
Ninoi Держи ещё один, мы не жадные!
а куда ему особо идти? ходил уже 6-12, 6-10, 6-8.5, 6-7.4, 6-6.8. это если он куда-то пойдет, то на разворот получается, а в разворот не верится.
Почему не верится, ты же видишь цифры - пружина сжимается... Во всяком случае это будет лучше никому не нужного флета на года. Увидим, год еще не завершен. 🍿
Почему не верится
ну дык, отскакивает он все хуже, сверху куча ходлеров стеной стоят. может на 5-3к лучше скакать начнет, заодно и ходлеров окончательно скинуть можно.
Только вниз! Никаких иллюзий - тренд однозначно вниз, с небольшими волнами, но только вниз к 3500$ и никаких гвоздей! Ура товарищи!
сверху куча ходлеров стеной стоят...
А внизу никого нет 😂
Ходлеров так не скинуть - один выскочит, а пятеро запрыгнут. Никто не будет шортистам предоставлять такую возможность закупиться. Который раз уже пытаются на пятачка посмотреть, только не очень получается.
P.S.
Рол, спасибо конечно, но я твои подарки принять не могу. Чтобы таких ситуаций не возникало - мне более спокойно и удобнее (не так неловко почему-то), когда мне биткоины дарят :)