Эксперты прогнозируют новый бум криптовалют: стоит ли верить?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Rolex Oyster:
Ксати, переодя крипту через обменники типа бестчейндж, тебе не обязательно иметь долларовую карту, можно иметь рублёвую карту, а можно вообще ни какую не иметь, хоть через киви кошелёк переводи, хоть через яндекс деньги, хоть через что хочешь вариантов уйма!

Банки тоже так умеют...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Rolex Oyster:
от этого не уйти, придётся поразбираться!

Почему же не уйти? Скинул с карты на карту, и нет проблем.

И не нужно разбираться.

Ладно, я спать :)

Всем добра и мои благодарности за конструктивную беседу!

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
J-ran:
Тут-то как раз речь идёт о дееспособности криптовалюты в роли банального средства оплаты в условиях относительно стабильного курса (как в последние 2-3 недели, например).

Дык, а акциями ты тоже будешь хотеть в кафе или в киоске рассчитаться? Нет, разумеется, вот и крипта на таком же уровне - пока она не повсеместно принята как средство бытовых расчётов, но процесс идёт!☝ Иди спи давай ужо :) много думать вредно, голова пухнет :)

---------- Добавлено 29.10.2018 в 00:44 ----------

Segey:
Банки тоже так умеют...

Умеют, но они умеют только это! Они не предоставляют тебе возможности играть с криптой как с акциями - сегодня купил за 1$ а через неделю продал за 2$ или сегодня купил за 1$ а завтра не смог продать и за 0.01$, поэтому если тебе такая возможность нужна - бери крипту и пользуйся, а если нет тогда и не пользуйся, а используй доллар. Хозяин - барин!

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Rolex Oyster:
пока она не повсеместно принята как средство бытовых расчётов,

Ремарка:

пока она повсеместно не принята как средство бытовых расчётов

.......................

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
J-ran:
Ремарка:
.......................

И это так, согласен. Но моего хорошего настроение это ни сколько не меняет!

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Rolex Oyster:
Но моего хорошего настроение это ни сколько не меняет!

Это хорошо :)

Раз уж, не побоюсь этого слова, "глыба" криптотрейдинга в хорошем настроении, осмелюсь поинтересоваться перспективами криптовалют в качестве именно платёжного средства в перспективе условного затяжного флэта (скажем год-полтора).

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
J-ran:
Раз уж, не побоюсь этого слова, "глыба" криптотрейдинга в хорошем настроении, осмелюсь поинтересоваться перспективами криптовалют в качестве именно платёжного средства в перспективе условного затяжного флэта (скажем год-полтора).

В затяжной флэт НЕ верю, слишком много заинтересованных игроков, слишком много манипуляторов, никому не выгоден флэт, да и к тому же флэт дорого поддерживать. Короче говоря флэта на год НЕ будет.

---------- Добавлено 29.10.2018 в 01:07 ----------

J-ran:
"глыба"

Ой не смеши меня "глыба" 😂😂😂 Песчинка другое дело, да и то много! ☝

and555
На сайте с 12.03.2014
161

биткоин как слиток золота будет) если нигде принимать не будут, но ценность иметь будет все равно!

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
and555:
биткоин как слиток золота будет)

Неделимый, один на всех... Хоть пили его.

AG
На сайте с 26.10.2008
104
and555:
биткоин как слиток золота будет) если нигде принимать не будут, но ценность иметь будет все равно!

Он уже как золото, только в крипте)

Все альты практически он от него пляшут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий