- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, всё очень просто – про то, что ты инвестировал в эфир по $400 ты сам рассказал, а значит что? А значит то, что про свои инвестиции в биток по $20K ты мог просто от нас скрыть. Оппа! Шах и мат.
Понаблюдаю что ответит Ninoi.
ZiLok, мне показалось, что ты про это. Бывает, проехали. Само-собой многое скрываю, это не вредно. В свое время я кстати эфиром неплохо торговал по 900 кажется, но тогда его весь распродал, и цены другие были, и не отчитывался. В портфеле сегодня держу конечно, но уже другой, почему не придержать купленное по таким приятным ценам :)
Само-собой многое скрываю, это не вредно.
А я вот так не могу; я – душа нараспашку.
А я вот так не могу; я – душа нараспашку.
Там выдуло все давно, менингит один остался.
---------- Добавлено 17.10.2018 в 10:22 ----------
Чёртовы наркоманы!
Я с тобой к врачу не пойду ;) Сам виноват, нужно одеваться нормально по погоде.
Ну что господа, как не популярный он становиться, не растет собака)
dino_spomoni, ну и до нуля ему еще далеко - не смотря на все ваши уверения, что скоро и даром никто не возьмет :)
Шесть питсот.
Товарищ мой один купил за столько, как раз год назад где-то. Тыщ сто вложил в рублях.
Пока ждёт..
Ну как ждёт. Не депозит же ж в банке, чтобы просто ждать. Сколько раз у него промеж булок уже потело - устал считать. Кино можно снимать: и радости, и печали. Всё было за этот год. Драма в общем. Часы специальные купил, чтобы курс мониторить. День с этого начинает, день заканчивает. Форумы, онолитеги, биржи, группы и каналы, твиттеры и блоги - всё там трётся.
Вот так тихой сапой беткоен поглощает жизнь молодого человека. Причём за бесплатно :)
Вот так тихой сапой беткоен поглощает жизнь молодого человека. Причём за бесплатно
Примечательно что первым было приобретение. Я все таки посмотрел как тут с ума сходят сначала, как все прогрессирует.
Товарищ мой один купил за столько, как раз год назад где-то. Тыщ сто вложил в рублях.
Пока ждёт..
вот на таких курс и держится) ниче. отдаст все при пробитии 6к или 5к. лол. ну ладно на 20 не продал (тогда многих переклинило, меня в том числе), но до 10 два раза от 6 отскакивал. вот жеж лол. жадность, тупость и упертость. слепой уже медвежий рынок увидел.
Тыщ сто вложил в рублях
Драма в общем
Это мелочи, пара зарплат наверно или меньше, у всех по-разному. Штуку баксов пока всего проиграл. Отыграет и опыта наберется. Драма - это когда квартиру продал и вложился по 20 000 :)
Драма - это когда квартиру продал и вложился по 20 000
Дождался 2022 и сделал 500%, покрыл все расходы, пригласил новых друзей-бомжей в метрополь :)